Тигрёнок #301 29 октября 2019 chbrчек сюда сантьяго на молнию идет ти шо филигранно задоджит, я почти уверен (хз кто это но он мафия кажется) ты до конца игры собираешься ебаклака отыгрывать? я просто общаюсь со своими друзьями, я не собираюсь сидеть тут как вы старые пердуны на серьезном хлебальнике в нулевой день вычислять там кого то к тому же в говнолайнере на 16 человек, из которых играет 4тем более отвечать душниле вроде тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 29 октября 2019 ну вон сантъяго с зомбом качественный вилканцель влево - скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 29 октября 2019 вопросов больше не имею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #306 29 октября 2019 Респект никитке жоский гуль! Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #308 29 октября 2019 конечно я же не clown как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #309 29 октября 2019 50 минут до разворота, готовимся покакстати, у нарка 19 постов@@toouur че там по нотсам?а я думаю, че эта чушка в меня топит,обосрался бедняга на черной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #310 29 октября 2019 кидаю за хилмсом в сантьягу В смешных мемахЕсли тебе не было смешно, значит ты мафияа мафия типо смешно шутить не умеет?Дисперсия - нетт.е. черная карта ему сразу чувство юмора обрубает?Чел хватит пытаться делать вид что пытаешься вычислить мафию, выглядит смешно и нелепо Тигрёнок понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #311 29 октября 2019 кидаю за хилмсом в сантьягу В смешных мемахЕсли тебе не было смешно, значит ты мафияа мафия типо смешно шутить не умеет?Дисперсия - нетт.е. черная карта ему сразу чувство юмора обрубает?Чел хватит пытаться делать вид что пытаешься вычислить мафию, выглядит смешно и нелеполадно не буду, в кого кидать вычислятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 29 октября 2019 50 минут до разворота, готовимся покакстати, у нарка 19 постов@@toouur че там по нотсам?а я думаю, че эта чушка в меня топит,обосрался бедняга на черной ролиДа походу это ты в штаны сиранулпро чебра 0 комментариев, зато нашел до чего доебаться(до кол-ва постов) Отлетишь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #313 29 октября 2019 Егор, дефал тебя как мог, эти псины пытались в тебя перевернуть, ебашим их по одному. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 29 октября 2019 От кого ты меня дефал? От тура ВОн вилка - зомб и сатньягооба хуёвые, только один на молнию идет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 29 октября 2019 Дак и толку с этой молнии, еси ролей не видно, уууу ссукаДа хуевых тут пруд пруди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #317 29 октября 2019 Жумонг вышла сразу какой то мирный ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #318 29 октября 2019 @@Cryless ты где, давай ебашить уже @@shunpo с каких пор двояк в нарка стал для тебя проблемой? BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #319 29 октября 2019 50 минут до разворота, готовимся покакстати, у нарка 19 постов@@toouur че там по нотсам?а я думаю, че эта чушка в меня топит,обосрался бедняга на черной ролиДа походу это ты в штаны сиранулпро чебра 0 комментариев, зато нашел до чего доебаться(до кол-ва постов) Отлетишь сегодня ну чбр долбаеб, такой же как в прошлойпотому что только долбаеб отлетает на некст день, выгнав мафиюили отыгрывает долбаеба, мне глубоко похуй на него покаесть ты терпящая сучка, есть сантьяго который за 5 минут до ночи придет доджить молнию, есть шунпо, который на мане дурачка отыгрывает(кстати похильте плз сегодня)и ластовый, его начнем ебать через 20 минут ну и куча хейтеров баранов на мж, которые мою роль понять не могут, сами нихуя в игре сделать не могут, но вот болды в зомба закинуть, это да, это самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #320 29 октября 2019 Жумонг вышла сразу какой то мирный огшо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение