Тигрёнок #321 12 ноября 2019 (изменено) Чтобы жить одинОдин рехнёшься раз в 10 быстрее чем с мамкой и в 20 раз быстрее чем с тянкой Изменено 12 ноября 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #322 12 ноября 2019 Нет Времена когда я жил один самые счастливые в моей жизни Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 12 ноября 2019 (изменено) Попробуй спорт или наркотикиНикакого илиТолько вместе Изменено 12 ноября 2019 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #324 12 ноября 2019 Нет Времена когда я жил один самые счастливые в моей жизниИ че ты делалНу распорядок дня вкратце Просто я так думаю что это твои самые счастливые времена в силу возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #325 12 ноября 2019 Да ну учился играл спал елНичего особогоПросто меня никто не трогал никто не мешал и в доме было тихо DZappa понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #326 12 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТ DZappa, 760, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #327 12 ноября 2019 Расскажи как все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #328 12 ноября 2019 ты все равно не поймешь и не поверишь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #329 12 ноября 2019 никитка, нахуй ты залез в мою голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #330 12 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #331 12 ноября 2019 Откуда такая уверенность Скрапыч, ты меня недооцениваешь что ли, я попробую понять, поделись, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #332 12 ноября 2019 (изменено) вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крч Изменено 12 ноября 2019 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #333 12 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крч ну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю. собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет. Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад. Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #334 12 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крч ну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю. собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет. Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад. ты пишешь с позиции слабого как раз, ибо ты никогда не сталкивался поражениями, ибо ставил легкие задачи (не ври что не так)поставить задачу вкатится в пхп за год - это вообще не задача и сидедть там в +- норм обстановки на норм зп и ныть про неудачи, ибо код не можешь написать который требует заказчик - не проблема совсемя вот лет 5 ебашил каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАЖДЫЙ , тратя ВСЕ свободное время от нг и пасхи, до похорон родных там или свадьбы (типо на свадьбе брата час побыл и работать), но когда ты лузаешь в итоге тебе очень больно, что цена всему этому времени не только отсутствие РЕЗУЛЬТАТА, но ещё и отсутствия того, что ты мог бы сделать за это времяэто как в доте тапоктипо ты на инт переключил ты не ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ дополнительную ловкость, но ещё и лузаешь дополнительное хпи очень сложно сохранить моральную уверенность после таких лузов и начинать заново+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишью ноу? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #335 12 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крч ну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю. собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет. Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад. ты пишешь с позиции слабого как раз, ибо ты никогда не сталкивался поражениями, ибо ставил легкие задачи (не ври что не так)поставить задачу вкатится в пхп за год - это вообще не задача и сидедть там в +- норм обстановки на норм зп и ныть про неудачи, ибо код не можешь написать который требует заказчик - не проблема совсемя вот лет 5 ебашил каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАЖДЫЙ , тратя ВСЕ свободное время от нг и пасхи, до похорон родных там или свадьбы (типо на свадьбе брата час побыл и работать), но когда ты лузаешь в итоге тебе очень больно, что цена всему этому времени не только отсутствие РЕЗУЛЬТАТА, но ещё и отсутствия того, что ты мог бы сделать за это времяэто как в доте тапоктипо ты на инт переключил ты не ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ дополнительную ловкость, но ещё и лузаешь дополнительное хпи очень сложно сохранить моральную уверенность после таких лузов и начинать заново+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишью ноу? ебашил каждый день на работе или в дотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #336 12 ноября 2019 + когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишь Что за обсессивное желание такое странное быть как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #337 12 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крч ну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю. собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет. Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад. ты пишешь с позиции слабого как раз, ибо ты никогда не сталкивался поражениями, ибо ставил легкие задачи (не ври что не так)поставить задачу вкатится в пхп за год - это вообще не задача и сидедть там в +- норм обстановки на норм зп и ныть про неудачи, ибо код не можешь написать который требует заказчик - не проблема совсемя вот лет 5 ебашил каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАЖДЫЙ , тратя ВСЕ свободное время от нг и пасхи, до похорон родных там или свадьбы (типо на свадьбе брата час побыл и работать), но когда ты лузаешь в итоге тебе очень больно, что цена всему этому времени не только отсутствие РЕЗУЛЬТАТА, но ещё и отсутствия того, что ты мог бы сделать за это времяэто как в доте тапоктипо ты на инт переключил ты не ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ дополнительную ловкость, но ещё и лузаешь дополнительное хпи очень сложно сохранить моральную уверенность после таких лузов и начинать заново+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишью ноу? ебашил каждый день на работе или в дотку? это не для топикану саму суть ты выкупил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #338 12 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крч ну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю. собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет. Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад. ты пишешь с позиции слабого как раз, ибо ты никогда не сталкивался поражениями, ибо ставил легкие задачи (не ври что не так)поставить задачу вкатится в пхп за год - это вообще не задача и сидедть там в +- норм обстановки на норм зп и ныть про неудачи, ибо код не можешь написать который требует заказчик - не проблема совсемя вот лет 5 ебашил каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАЖДЫЙ , тратя ВСЕ свободное время от нг и пасхи, до похорон родных там или свадьбы (типо на свадьбе брата час побыл и работать), но когда ты лузаешь в итоге тебе очень больно, что цена всему этому времени не только отсутствие РЕЗУЛЬТАТА, но ещё и отсутствия того, что ты мог бы сделать за это времяэто как в доте тапоктипо ты на инт переключил ты не ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ дополнительную ловкость, но ещё и лузаешь дополнительное хпи очень сложно сохранить моральную уверенность после таких лузов и начинать заново+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишью ноу? ебашил каждый день на работе или в дотку? это не для топикану саму суть ты выкупил не выкупилно спорить с тем, что ты самый несчатный, а я нихуя не делаю, мне не хочется + когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишь Что за обсессивное желание такое странное быть как все посмотрите, что с человеком успех сделалраньше у него на авке крутой металист стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #340 12 ноября 2019 104]:Э-э-э-й!Скрип-Скрип!Источник text-pesni.com[Скриптонит]:Тусишь вместе с фэнамиНе можешь выбрать одной вещиМультибрендовой, я мультибрендовыйВместе с трендами, у!Вместе с фэнами пиздить чужие фишкиТы ж тут ноешь мультибрендовыйНо всего не выкупишьНо всего не выкуришьНо всего не выучишьНо всего не спиздишьНо всего не выкупишьНо всего не выкуришьНо всего не выучишьНо всего не спиздишь[Скриптонит]:Компресс мультибрендовый, че?В моем мешке бы ты выигрывал все тендеры, слышь?В твоей кишке можно возить геру в Перу, точноНо ты и без этого в дерьме, точно!Но ты и без этого в дерьмеГолодные телки палят с улиц в эти окна, я их знаюЯ, зато могу продать им че угодно, абсолютноЯ с лицом как будто ничего не видел, я не знаю!Хуярю так, будто мне не нужен зритель, неНет, мне не нужен зрительЯ на сцене с пацанами, как потратил, как потратил!Я на первом мог и в тапках и в халате, все тут в курсеЯ не чувствую ни песен, ни ноздрейЯ скрутил самый жирный, и работа это рифМультибрендовый, мультибрендовыйВстретить город будет, побежит феновыйМне не холодно в Москве, без проблемНовый Benz, Vans - все на что ты копишь, скрип!Пацы, говорят им, че ты хочешь[Скриптонит]:Тусишь вместе с фэнамиНе можешь выбрать одной вещиМультибрендовой, я мультибрендовый, ой, как пиздишь!Вместе с трендамиВместе с фэнами пиздить чужие фишкиТы ж тут ноешь мультибрендовыйНо всего не выкупишьНо всего не выкуришьНо всего не выучишьНо всего не спиздишьНо всего не выкупишьНо всего не выкуришьНо всего не выучишьНо всего не спиздишь[104]:Смузи с нала крутится в блендереТриста пятниц в моем календаре, календареРядом МУП-ы и мультибедные, мультибедныеТело бикса, ей нужны бенгеры, бенгерыЕй нужны бенгеры, бенгерыА я только отрендерилПацы дали шуму в индустрии. П-р-п-р-п-р-р-р-а!Все, что я ношу лишь это имя, 104Ты, наверное, думал, мы пустые, собери их!Статус твоих шуток анонимныхЯ имею вес и опыт, но рожден будто вчераШлю нахуй там, где ходят нахуй рэппера, рэппераОни все глотают копоть и грустят по вечерамВместо того чтобы все трахать на ура[Скриптонит]:Пока ты тусишь вместе с фэнамиНе можешь выбрать одной вещиМультибрендовой, я мультибрендовый, ой, как пиздишь!Вместе с трендамиВместе с фэнами пиздить чужие фишкиТы ж тут ноешь мультибрендовыйНо всего не выкупишьНо всего не выкуришьНо всего не выучишьНо всего не спиздишьНо всего не выкупишьНо всего не выкуришьНо всего не выучишьНо всего не спиздишь[T-Fest]:По коридору и направоБазары за конвертикГде начало? Я не знаю, ноПо пятницам концертыЭти мальчики все киллыОни спят в своих гримерках третий деньНа беспилотном пьют за Скрипи, 104-гоУ нас так много возможностей:Убирать этих придурков с их заветных должностейНо я снова выкинул все чеки за вчерашний деньОт количества просмотров не растет авторитетНас учили быть людьми, просто быть людьми, хуй с ними!Я между притоном - мультибрендовые дниГрань между законом, прям на шесть, и ты прилипГрань между тем, что ты хотел, и то, что вывозилГавкаю как пес по утрам на нервякахТранзакции на запад и назад, окей!Малый Юлий Цезарь при делахСлышь, сделай себя сам[Скриптонит]:Пока тусишь вместе с фэнамиНе можешь выбрать одной вещиМультибрендовой, я мультибрендовый, ой, как пиздишь!Вместе с трендамиВместе с фэнами пиздить чужие фишкиТы ж тут ноешь мультибрендовыйНо всего не выкупишьНо всего не выкуришьНо всего не выучишьНо всего не спиздишьНо всего не выкупишьНо всего не выкуришьНо всего не выучишьНо всего не спиздишьСпиздишь[104]:Павло-Павло!7-1-8-2, 1-436, 104, 0-3-7-2Ха-ха!Нахуй этих долбоебов!Нахуй их всех!Понравился текст песни?Оставьте комментарий ниже Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение