Made_Of_Scars #41 1 ноября 2019 забухал бы с никиткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #42 1 ноября 2019 в 25 лет уже поздно пытаться развиваться в каких то направлениях :lol: ну сиди дальше деградируй, удачи Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #43 1 ноября 2019 Развиваться никогда не поздно In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #44 1 ноября 2019 Я так же жил долгое время, в какой-то момент заебало и начал активно лайферить, посещать всякие мероприятия, заводить знакомства,тянок и т.д. Ездил куда-то постоянно, пересиливал себя и т.д.И спустя время понял что в итоге я стал еще более несчастным, ведь постоянно в итоге хотелось съебаться домой и смотреть аниму завернувшись в пледик(условно офк), послал всё и всех нахуй, вернулся в одиночный образ жизни, такого кайфа от жизни давно не испытывал, нет ничего лучше жизни в соло, без обязанностей и женщины, без нужды постоянно что-то делать, просто чиллю в удовольствие, гуляю на природе, занимаюсь спортом, читаю, смотрю фильмы, короче мораль, лишь попробовав другую жизнь понял что моя старая это идеал и то что МНЕ нужно, так что пиздуй в риал лайф, потом увидишь как хорошо было с поймешь что тебе нужно, ну или тебе зайдет и тоже норма вообще советую посмотреть стримы или видосы Идущего к реке, многое в голове прояснится раз ты сам до этого не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #45 1 ноября 2019 Никто не хочет со мной в диалог( Мой ответ на ваш альтруизм: У меня был период, когда я неосознанно помогал всем: девушке, друзьям, родителям, потому что была такая возможность. Как дела стали хуево, отвернулись все, ни 1 ебаная мразь, в кого я ввалил более 100к+ рубасов и 1000+ часов не помогла мне в трудную минуту. Делаем логические выводы? Я по натуре альтруист, мне в кайф, как вы говорите, помогать людям. И меня тянет к реципиентам - тем кому нужна помощь (ненавижу когда мне товарищ покупает пиво, всегда хочу купить ему сам). Однако, когда возможность помогать пропадает: финансовые трудности, нехватка времени, все эти "нахлебники", перестают в тебе нуждаться. И после этого помогать людям кажется бредовой идеей.помогай животным Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 1 ноября 2019 хотел лайкнутьа потом думаю дай денег попрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #47 1 ноября 2019 в 25 лет уже поздно пытаться развиваться в каких то направлениях :lol: ну сиди дальше деградируй, удачиА развиться это типо как ты быть или че ты пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #48 1 ноября 2019 а вообще советую посмотреть стримы или видосы Идущего к реке, многое в голове прояснится раз ты сам до этого не дошел Поддерживаю. Советую всем смотреть Идущего к реке Серж Дур Дачника. Shyrik, Athos и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #49 1 ноября 2019 Никто не хочет со мной в диалог( Мой ответ на ваш альтруизм: У меня был период, когда я неосознанно помогал всем: девушке, друзьям, родителям, потому что была такая возможность. Как дела стали хуево, отвернулись все, ни 1 ебаная мразь, в кого я ввалил более 100к+ рубасов и 1000+ часов не помогла мне в трудную минуту. Делаем логические выводы? Я по натуре альтруист, мне в кайф, как вы говорите, помогать людям. И меня тянет к реципиентам - тем кому нужна помощь (ненавижу когда мне товарищ покупает пиво, всегда хочу купить ему сам). Однако, когда возможность помогать пропадает: финансовые трудности, нехватка времени, все эти "нахлебники", перестают в тебе нуждаться. И после этого помогать людям кажется бредовой идеей.друг, такая же хрень, просто эти люди не достойны этогознаешь какой у меня принцип: если я могу помочь и от этого ничего не теряю(много времени(больше часа), материальные ценности какие-то(деньги и проч)), то я помогаю в 80 процентов случаях. Ну банальные там бабушке дверь приоткрыть, сумку поднять, матери с коляской помочь из автобуса выйти. А кормить кого-то из "якобы" друзей и знакомых - это не мое. Я уже наступал на эти грабли.Просто человек к этому начинает привыкать быстро и для него это обыденным и должным становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #50 1 ноября 2019 мужчина, да у вас элементарная интоксикация амброксаном))лечится переходом на нишу)) Baza_KAiF понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 1 ноября 2019 А ты попробуй пожить для других людей, сделать кого-то счастливым, найди бомжа на улице, поставь его на ноги, сделай ему добро, измени его жизнь. Попробуй найти смысл в движении к коммунизмупусть прем для начала купит ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 1 ноября 2019 Никто не хочет со мной в диалог( Мой ответ на ваш альтруизм: У меня был период, когда я неосознанно помогал всем: девушке, друзьям, родителям, потому что была такая возможность. Как дела стали хуево, отвернулись все, ни 1 ебаная мразь, в кого я ввалил более 100к+ рубасов и 1000+ часов не помогла мне в трудную минуту. Делаем логические выводы? Я по натуре альтруист, мне в кайф, как вы говорите, помогать людям. И меня тянет к реципиентам - тем кому нужна помощь (ненавижу когда мне товарищ покупает пиво, всегда хочу купить ему сам). Однако, когда возможность помогать пропадает: финансовые трудности, нехватка времени, все эти "нахлебники", перестают в тебе нуждаться. И после этого помогать людям кажется бредовой идеей.Чел, ты эгоист, ты делал это не для них, а для себя. Пруфы? Вот: минидоёбка бтвна самом деле все адики понимают, что альтруизм это эгоизм мне в кайф помогать людям Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 1 ноября 2019 А ты попробуй пожить для других людей, сделать кого-то счастливым, найди бомжа на улице, поставь его на ноги, сделай ему добро, измени его жизнь. Попробуй найти смысл в движении к коммунизмупусть прем для начала купит мне Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #54 1 ноября 2019 Никитка можешь поехать контрактником в Сирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #55 1 ноября 2019 в 25 лет уже поздно пытаться развиваться в каких то направлениях :lol: ну сиди дальше деградируй, удачиА развиться это типо как ты быть или че ты пукнул ну вот видишь твоего уровня развития хватает только на то, чтобы огрызаться на челиков которых ты даже не знаешьа на то чтобы наполнить свое существование какой-либо осмысленностью, осознать себя и найти мотивацию к жизни, у тебя ума уже не хватает и ты типа ищешь выход, но в то же время пишешь что 25 лет это предел развития (т.е. ты сам себя убедил что нихуя не сделать, нафантазировав себе потолок), хотя всем понятно что его нет вообще. ну так я и говорю сиди деградируй, чмо ебаное в чем-то я не прав? во всем прав, получите и распишитесь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #56 1 ноября 2019 Ребята давайте без грубостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #57 1 ноября 2019 Ой блять, если ты доебаться до слов решил, дюпрель, то не пиши в этот тред. Ты умеешь в дискуссии? Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему. Сделал ли я это для себя, согласно твоей логике? Возможно, но суть не в этом. Суть в том, что если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор. И я считаю это нихуя не нормальным. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #58 1 ноября 2019 Дай определение дискуссии. wachagunnadu, Дэфрэл, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #59 1 ноября 2019 в 25 лет уже поздно пытаться развиваться в каких то направлениях :lol: ну сиди дальше деградируй, удачиА развиться это типо как ты быть или че ты пукнул ну вот видишь твоего уровня развития хватает только на то, чтобы огрызаться на челиков которых ты даже не знаешьа на то чтобы наполнить свое существование какой-либо осмысленностью, осознать себя и найти мотивацию к жизни, у тебя ума уже не хватает и ты типа ищешь выход, но в то же время пишешь что 25 лет это предел развития (т.е. ты сам себя убедил что нихуя не сделать, нафантазировав себе потолок), хотя всем понятно что его нет вообще. ну так я и говорю сиди деградируй, чмо ебаное в чем-то я не прав? во всем прав, получите и распишитесьПричём тут вообще развитие zatrolka_tupostuТы бы видел чем я на работе занимаюсьУтром считаю водный баланс целого военного городка с трехэтажными формулами, в обед ползаю по трубам с фонариком и составляю акт визуального осмотра, вечером сижу в администрации на совещании в пиджачке При этом мне постоянно приходится что то новое осваиватьНо это новое связано с работой Я тему создал про то что я отдохнуть не могу нормально, а не про то что я деградируюОн ещё и обзывается при этомВо всем прав получите распишитесь (не понял о чем тема вообще) Удачи в жизни, мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #60 1 ноября 2019 @@Никитка))) возьми отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение