Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

я сумасшедший

Рекомендованные сообщения

в 25 лет уже поздно пытаться развиваться в каких то направлениях

:lol: :lol: :lol:

ну сиди дальше деградируй, удачи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Развиваться никогда не поздно

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Я так же жил долгое время, в какой-то момент заебало и  начал активно лайферить, посещать всякие мероприятия, заводить знакомства,тянок и т.д. Ездил куда-то постоянно, пересиливал себя и т.д.

И спустя время понял что в итоге я стал еще более несчастным, ведь постоянно в итоге хотелось съебаться домой и смотреть аниму завернувшись в пледик(условно офк), послал всё и всех нахуй, вернулся в одиночный образ жизни, такого кайфа от жизни давно не испытывал, нет ничего лучше жизни в соло, без обязанностей и женщины, без нужды постоянно что-то делать,  просто чиллю в удовольствие, гуляю на природе, занимаюсь спортом, читаю, смотрю фильмы, короче мораль, лишь попробовав другую жизнь понял что моя старая это идеал и то что МНЕ нужно, так что пиздуй в риал лайф, потом увидишь как хорошо было с поймешь что тебе нужно, ну или тебе зайдет и тоже норм

а вообще советую посмотреть стримы или видосы Идущего к реке, многое в голове прояснится раз ты сам до этого не дошел

Поделиться сообщением

Никто не хочет со мной в диалог(

Мой ответ на ваш альтруизм:

У меня был период, когда я неосознанно помогал всем: девушке, друзьям, родителям, потому что была такая возможность. Как дела стали хуево, отвернулись все, ни 1 ебаная мразь, в кого я ввалил более 100к+ рубасов и 1000+ часов не помогла мне в трудную минуту.

Делаем логические выводы?

Я по натуре альтруист, мне в кайф, как вы говорите, помогать людям. И меня тянет к реципиентам - тем кому нужна помощь (ненавижу когда мне товарищ покупает пиво, всегда хочу купить ему сам). Однако, когда возможность помогать пропадает: финансовые трудности, нехватка времени, все эти "нахлебники", перестают в тебе нуждаться.

И после этого помогать людям кажется бредовой идеей.

помогай животным

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хотел лайкнуть

а потом думаю дай денег попрошу

Поделиться сообщением

А развиться это типо как ты быть или че ты пукнул :lol:

Поделиться сообщением

а вообще советую посмотреть стримы или видосы Идущего к реке, многое в голове прояснится раз ты сам до этого не дошел

Поддерживаю. Советую всем смотреть Идущего к реке Серж Дур Дачника. 
Shyrik, Athos и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

У меня был период, когда я неосознанно помогал всем: девушке, друзьям, родителям, потому что была такая возможность. Как дела стали хуево, отвернулись все, ни 1 ебаная мразь, в кого я ввалил более 100к+ рубасов и 1000+ часов не помогла мне в трудную минуту.

Я по натуре альтруист, мне в кайф, как вы говорите, помогать людям. И меня тянет к реципиентам - тем кому нужна помощь (ненавижу когда мне товарищ покупает пиво, всегда хочу купить ему сам). Однако, когда возможность помогать пропадает: финансовые трудности, нехватка времени, все эти "нахлебники", перестают в тебе нуждаться.

друг, такая же хрень, просто эти люди не достойны этого

знаешь какой у меня принцип: если я могу помочь и от этого ничего не теряю(много времени(больше часа), материальные ценности какие-то(деньги и проч)), то я помогаю в 80 процентов случаях. Ну банальные там бабушке дверь приоткрыть, сумку поднять, матери с коляской помочь из автобуса выйти. А  кормить кого-то из "якобы" друзей и знакомых - это не мое. Я уже наступал на эти грабли.

Просто человек к этому начинает привыкать быстро и для него это обыденным и должным становится

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

мужчина, да у вас элементарная интоксикация амброксаном))

лечится переходом на нишу))

Baza_KAiF понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

А ты попробуй пожить для других людей, сделать кого-то счастливым, найди бомжа на улице, поставь его на ноги, сделай ему добро, измени его жизнь. Попробуй найти смысл в движении к коммунизму

пусть прем для начала купит

***INTERSTELLAR*** понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чел, ты эгоист, ты делал это не для них, а для себя. Пруфы? Вот:

минидоёбка бтв

на самом деле все адики понимают, что альтруизм это эгоизм

мне в кайф

помогать людям

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ты попробуй пожить для других людей, сделать кого-то счастливым, найди бомжа на улице, поставь его на ноги, сделай ему добро, измени его жизнь. Попробуй найти смысл в движении к коммунизму

пусть прем для начала купит

мне

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Никитка можешь поехать контрактником в Сирию

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну вот видишь твоего уровня развития хватает только на то, чтобы огрызаться на челиков которых ты даже не знаешь

а на то чтобы наполнить свое существование какой-либо осмысленностью, осознать себя и найти мотивацию к жизни, у тебя ума уже не хватает

и ты типа ищешь выход, но в то же время пишешь что 25 лет это предел развития (т.е. ты сам себя убедил что нихуя не сделать, нафантазировав себе потолок), хотя всем понятно что его нет вообще.

ну так я и говорю сиди деградируй, чмо ебаное

в чем-то я не прав? во всем прав, получите и распишитесь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ой блять, если ты доебаться до слов решил, дюпрель, то не пиши в этот тред.

Ты умеешь в дискуссии? 

Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему. Сделал ли я это для себя, согласно твоей логике? Возможно, но суть не в этом.

Суть в том, что если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор. И я считаю это нихуя не нормальным.

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот видишь твоего уровня развития хватает только на то, чтобы огрызаться на челиков которых ты даже не знаешь

а на то чтобы наполнить свое существование какой-либо осмысленностью, осознать себя и найти мотивацию к жизни, у тебя ума уже не хватает

и ты типа ищешь выход, но в то же время пишешь что 25 лет это предел развития (т.е. ты сам себя убедил что нихуя не сделать, нафантазировав себе потолок), хотя всем понятно что его нет вообще.

ну так я и говорю сиди деградируй, чмо ебаное

в чем-то я не прав? во всем прав, получите и распишитесь

Причём тут вообще развитие zatrolka_tupostu

Ты бы видел чем я на работе занимаюсь

Утром считаю водный баланс целого военного городка с трехэтажными формулами, в обед ползаю по трубам с фонариком и составляю акт визуального осмотра, вечером сижу в администрации на совещании в пиджачке

При этом мне постоянно приходится что то новое осваивать

Но это новое связано с работой

Я тему создал про то что я отдохнуть не могу нормально, а не про то что я деградирую

Он ещё и обзывается при этом

Во всем прав получите распишитесь (не понял о чем тема вообще)

Удачи в жизни, мужик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...