AleksBY #1 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) а нэте нихуя нетуСветотехника и электротехнологииПроект осветительной установки гаража на 14 автомобилейВопрос: в (7) комнате сколько ворот 2 или 5 (там тёплая стоянка на 14 авто)даже ебучего образца нету именно гаражапо ходу курсача будут ещё вопросы Изменено 7 ноября 2019 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6 7 ноября 2019 Ладно, сейчас тебе все понятным языком расскажу и распишу по курсачув общем смотри fameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 7 ноября 2019 у тебя на потоке ты один учишься? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8 7 ноября 2019 Сделай крышу на другом рисунке. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 7 ноября 2019 Ебать это путяга какач то ? Курсач по лампочкам в гараже Тигрёнок понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #10 7 ноября 2019 у тебя на потоке ты один учишься?у меня 1 такая хуета вариант 49 и образец что нам выдали мне неподходит (если только распиздяйски делать что я и собираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 7 ноября 2019 у тебя на потоке ты один учишься?у меня 1 такая хуета вариант 49 и образец что нам выдали мне неподходит (если только распиздяйски делать что я и собираюсь)у одного 2 этажа? чел) включи башку Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 7 ноября 2019 (изменено) 1)на каком наухй графике зачем крыша на плане 0.00, план покрытия(кровли) ебани епта 2)идешь на автомойку смотришь че там моднейше заебенили электрики и рисуешь на плане похожее, потом куратору преподносишь что сам придумал хайтек освещение 3) наружную мойку автомобилей не видел никогда? Изменено 7 ноября 2019 пользователем Mayhem AleksBY, R0ss0ha и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #16 7 ноября 2019 Тебе нужно план на отметке 0, если есть второй этаж(а судя по лестнице, то план на отметке второго этажа (пусть будет +4200)Где кран - освещение вне зоны движения крана, точнее вне зоны расположения его балки, у тебя же даже разрыв дан, чтобы 27м помещения на твой клочок бумаги уместить.Наружная мойка - мойка снаружи корпуса изделия/автомобиля и т.д.Короче, судя по всему ты просто 0icq eblanische. Greaver и AleksBY понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 7 ноября 2019 1. План на отметке 0,0м, какая крыша нахуй2. 3. ты рофлишь? при чём здесь помещение. мойка наружная по отношению к машине, блять AleksBY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #18 7 ноября 2019 (изменено) бля тупанул всем спсВопрос: в (7) комнате сколько ворот 2 или 5 (там тёплая стоянка на 14 авто) Изменено 7 ноября 2019 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19 7 ноября 2019 В (7) комнате (7) ворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #20 7 ноября 2019 Надеюсь на (7) дней автору на курсач Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение