Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 7 часов назад:
John Doe написал 20 часов назад:
Baza_KAiF написал 20 часов назад:
John Doe написал 23.03.2026 в 22:33:

чел литералли ответь на вопрос что обуславливает цену на недвигу в Россию? 

Некое незримое существо или закон? Подобно Длани Господней парящей над миром. По крайней мере, истина лишь в том что человек не властен даже над своей волей.

я к тому что это сформированный пузырь

цена за квадрат или сотку такая что обычный работяга без льготной ипотеки не сможет себе позволить ни жилье ни землю ни строительство дома

раньше были челы которые набирали денег на землю и строили дом своими силами потому что труд давали сами, платили только за землю и стройматериалы потому что и то и то было относительно недорого

сейчас дорого все

Тебе это кажется

Вон квартира за 2.6 ляма

https://nn.cian.ru/sale/flat/327530347/?context=3.wBesF43vVfM.M6W3mb72PmPyxui7WSsAUu_8jZzLnI2XZbe6Q_BXI2NoQRBqFpeduVbBb7CkErKu-lI9VCMfMBGifw&mlSearchSessionGuid=e1bf04e7f732006835f48bd49172c490

Просто все 140+ миллионов населения хотят жить всего в 2-5 локациях в стране которые нихуя не расчитаны на это и не были спроектированы под это

ну ты молодец канеш супер всратую хату скинуть в пизде мира, где без машины никак якобы есть недорогое жилье

Поделиться сообщением

Letumornex написал 7 часов назад:

Прикольно.

Интуиция сразу подсказала, что нужно покопаться посидеть. Вычитал, не зря 

Звездец правду тут токсиков в чате, ёмаё. Каждый по квадриллиону в день рубит, все остальные гойское мясо

Классика

Нет тут таких , если ты нормальные вопросы будешь задавать думаю тебе нормально ответят 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мосгорсуд отменил арест денежных средств Южуралзолота (ЮГК) на сумму 32 млрд руб, следует из сообщения компании

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
Vova написал 10 часов назад:
John Doe написал 23 часа назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:
John Doe написал 23.03.2026 в 12:33:

Некое незримое существо или закон? Подобно Длани Господней парящей над миром. По крайней мере, истина лишь в том что человек не властен даже над своей волей.

цена за квадрат или сотку такая что обычный работяга без льготной ипотеки не сможет себе позволить ни жилье ни землю ни строительство дома

раньше были челы которые набирали денег на землю и строили дом своими силами потому что труд давали сами, платили только за землю и стройматериалы потому что и то и то было относительно недорого

сейчас дорого все

Тебе это кажется

Вон квартира за 2.6 ляма

https://nn.cian.ru/sale/flat/327530347/?context=3.wBesF43vVfM.M6W3mb72PmPyxui7WSsAUu_8jZzLnI2XZbe6Q_BXI2NoQRBqFpeduVbBb7CkErKu-lI9VCMfMBGifw&mlSearchSessionGuid=e1bf04e7f732006835f48bd49172c490

Просто все 140+ миллионов населения хотят жить всего в 2-5 локациях в стране которые нихуя не расчитаны на это и не были спроектированы под это

ну ты молодец канеш супер всратую хату скинуть в пизде мира, где без машины никак якобы есть недорогое жилье

Там пешком до центра города 5 минут

Что за бред ты сейчас написал про без машины никак?

И чем она ВСРАТАЯ то? Ну да не лакшери но че там прямо ВСРАТОГО

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 34 минуты назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:
Vova написал 10 часов назад:
John Doe написал 27.03.2026 в 11:21:
Baza_KAiF написал 27.03.2026 в 11:08:
John Doe написал 23.03.2026 в 22:33:

сейчас дорого все

Тебе это кажется

Вон квартира за 2.6 ляма

я не знаю случайно ты тыкнул в городец или не случайно, но я живу в нижнем, и в городец/через него ездию регулярно, если там на горе-море катаюсь с детьми просто или там домик арендовал

так вот

электрички там нет, то есть ехать только на автобусе до города

работа хз какая там и за какие деньги

ну и центор там на 2 дня

жить каждый день хз

ты сам правильно пишешь, что люди хотят жить в конкретных местах, и городец явно не то место

Поделиться сообщением

E1azor написал 25.03.2026 в 17:32:
12o написал 25.03.2026 в 17:21:
LynTeek написал 25.03.2026 в 00:54:
Baza_KAiF написал 25.03.2026 в 00:43:
LynTeek написал 25.03.2026 в 00:42:
Baza_KAiF написал 25.03.2026 в 00:39:
LynTeek написал 25.03.2026 в 00:31:
E1azor написал 25.03.2026 в 00:07:
LynTeek написал 24.03.2026 в 21:01:
E1azor написал 24.03.2026 в 16:20:
John Doe написал 24.03.2026 в 12:58:

готовятся к протестам

Какие нахуй протесты

Кроме тебя все жируют, платят налоги, наслаждаются процветанием Путинской Российской Империи.

Может быть ещё найдётся пара сумасшедших или неудачников, которые винят в своих ошибках не себя, а кого-то другого.

John Doe написал 24.03.2026 в 12:58:

вы готовы смотреть как нац валюта обесценивается по 20% в месяц и оставаться довольными при этом?

:lol:

Нахера ослаблять рубль, чтобы снова стать сырьевым придатком? В этом нету смысла.

Есть соотношение между импортом и экспортом, исходя из которого образуется рыночный курс рубля. Наиболее херовая ситуация будет, если рубль слишком слабый, тогда экспортировать будет выгоднее, чем продавать внутри страны, поэтому слабый рубль нужен только ворам и подонкам, которые не плотят налоги и копят вражескую валюту, так вам и надо.

привет, дай инфу как мне (обычному пидерашке) экспортировать флаг сша с амазона?

или видеокарту с компутерюниверс

а никак - результат гениальной геополитической стратегии пидерах

Озона и днс мало? Там всё есть, и по бросовым ценам причём. Каждый гражданин Российской Империи достаточно богат, чтобы купить себе мощную пекарню.

привет, да мало

почему нельзя идти по принципу здоровой конкуренции: разрешите мне стимулятор уретры покупать и на озоне, и на амазоне, рынок все порешает

запретами ничего решить нельзя, это уже научно доказано

а кто запрещает покупать на амазоне

привет, ахуенные геополитические пируэты с разрывом связей, а что?

не понял, конкретнее

Привет, с троллингом можешь к хохлам идти, у нас тут предметная дискуссия

привет как там нефть по 107 у тя:petro:

@Zhenek какой прогноза по нефти, уже пора брать?

Имхо в выходные ничего не будет, она упадёт немного, а потом в понедельник-вторник ну или среду Трамп поздравит с 1 апреля всех и сделает сюрприз (прям как когда он с премьером японии затроллил про пёрл харбор) в виде вторжения, а перед этим закупится фьючами офк

Я бы рискнул сделать лонг в утро понедельника

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 14 часов назад:
Baza_KAiF написал 15 часов назад:

а нафига брать фьюч 11.916 если он к тому времени может быть 14 уже?

прикол замещаек то в том что я их купл при баксе 77 а продам по 99 плюс купон

@E1azor тут рыжий конопатый убил дедушку лопатой не верит в твердый рубль

Это к армену, я в валюте ни бельмеса

@John Doe

LynTeek написал 13 часов назад:

золотоебы ебало?

мешочек с монетами поднимает настроение, а что дрожно быть с ебалом?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 28 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
Vova написал 11 часов назад:
John Doe написал 27.03.2026 в 01:21:
Baza_KAiF написал 27.03.2026 в 01:08:
John Doe написал 23.03.2026 в 12:33:

сейчас дорого все

Тебе это кажется

Вон квартира за 2.6 ляма

я не знаю случайно ты тыкнул в городец или не случайно, но я живу в нижнем, и в городец/через него ездию регулярно, если там на горе-море катаюсь с детьми просто или там домик арендовал

так вот

электрички там нет, то есть ехать только на автобусе до города

работа хз какая там и за какие деньги

ну и центор там на 2 дня

жить каждый день хз

ты сам правильно пишешь, что люди хотят жить в конкретных местах, и городец явно не то место

Ты же работаешь удаленно

Не вижу что тебе помешает работать из Городца

А для жизни там буквально есть все что нужно

С твоим доходом можешь себе огромный частный дом на берегу какого-нить озера или речки взять или даже фермерское хозяйство

Просто иллюстрация что люди сами лезут в бутылочное горлышко лишь бы быть в огромном человейнике

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я хз че ко мне

лично я собираюсь сидеть в валюте и не париться

пыпа клянчит у бизнеса 150млрд долларов в рублях на продолжение сво

это 12 трлн рублей которые улетят до конца этого года

эти деньги вряд ли хранятся на счетах и ждут когда его плешивое высочество запросит, а значит вообще под вопросом он эти деньги получит или нет - их же надо где-то достать в замкнутой системе без внешних заммствований, возможно что-то кому-то продать

но кому? все и так данью обложены кто может чето купить

сравните с аппетитами по виндфол таксу в 22-23 годах и заимаджинируйте насколько все хуево что карланиприпухший требует 10% денежной массы ему собрать на продолжение сво

или они будут кредит у банков запрашивать чтобы пыпа мог новые пизденки вслед за новыми залупками взять?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПИТЬ

работающий КОЛХОЗ С ЗЕМЛЕЙ в НН области

По цене двушки в центре Москвы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...