Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че вы тут расчехлили дрочилы свои

мой предикт они не заплатят в этом году дивы :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Справедливости ради, готовая еда (включая в упаковке) у Х5 мне тоже не нравится. Я предпочитаю SPAR или Вкусвилл. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 минуты назад:

Справедливости ради, готовая еда (включая в упаковке) у Х5 мне тоже не нравится. Я предпочитаю SPAR или Вкусвилл. 

У SPAR нормальная своя ГЕ, да. Но они региональные, экспансии нет (если че шпар в РФ это франшиза которой владеют русские челы)

У ВВ нет своей ГЕ — они закупают у мириада прочих поставщиков, среди которых есть как очень хорошие, так и уёбища несусветные. Это риск для акционера нарваться на отравление (как с Кухней на районе) и пиздец, и риск для потоебителя, если только ты не берешь ГЕ только от двух-трех проверенных ООО «Рога и копыта», которые делают еду под брендом ВВ

[blindfold] понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Лучшая с большим отрывом ГЕ у Азбуки вкуса. Это небо и земля. Но и прайс соответствующий

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

С Кухней пиздец обидно было. Постоянно на работу заказывали. Цены нормальные и доставляли буквально за 5 минут от заказа. Один косяк подрядчика - и пизда-джигурда :corona:

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

Лучшая с большим отрывом ГЕ у Азбуки вкуса. Это небо и земля

Мне кажется, в Азбуке заворачивают на входе тех, от кого ВОНЯЕТ БЕДНОСТЬЮ

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 минуты назад:

С Кухней пиздец обидно было. Постоянно на работу заказывали. Цены нормальные и доставляли буквально за 5 минут от заказа. Один косяк подрядчика - и пизда-джигурда :corona:

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

Лучшая с большим отрывом ГЕ у Азбуки вкуса. Это небо и земля

Мне кажется, в Азбуке заворачивают на входе тех, от кого ВОНЯЕТ БЕДНОСТЬЮ

Да, тоже кухней питался три года нонстоп. Но они все равно сдохли бы, отравление просто так совпало, дало им возможность «уйти красиво» как бизнесу. У них при 4 млрд выручки было 4 млрд (!!!) убытка

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 38 минут назад:
E1azor написал 41 минуту назад:
zfbjnk603 написал 46 минут назад:

контроль качества кулинарии

Ну тут чёт вголосину. Пробовал, они тухлятину превращают в "готовый продукт", потом продают как что-то съедобное. Хз кто это жрёт.

А что не тухлое то не съедобное.

Надо смотреть в сравнении с остальными производителями в том же ценовом сегменте, а не «вкусна не вкусна». Это же очевидная мысль, не?

По твоей логике владелец Черкизово должен с утра до вечера наворачивать хрючево под одноименным названием, которое производит, и причмокивать 

Не спорю. В производство условных таблеток "для химической кастрации мужа и рака простаты + послушности бонусом" я бы тоже вложился :lostneprowaet:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 6 часов назад:

Лидеры в РФ в готовой еде (вообще, а не только среди сетей), которую будут ставить на полку для повышения доп. маржи + контроль качества кулинарии

Была бы моя воля я бы щас зарядил хулиард в пятерку из-за их точек кофемашин

Хотя стоит признать - магнит Сити ебейший формат и я думаю, что магнит ещё скажет свое слово 

Магнит Сити очень похож на 7/11, прям 1 в 1 как в Корее

Я думаю конкретно этот формат взлетит 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

[blindfold] said 6 hours ago:
zfbjnk603 said 7 hours ago:
top1 said 7 hours ago:

Хз че все этот х5 рекламируют 

они раз дивы заплатили большие за тыщу лет 

а теперь в долги нахуй и сосать 

1. Они будучи самыми крупными в food ритейле растут быстрее остальных мейджоров как в абсолюте (из-за открытий), так и like-for-like (из-за роста траффика)

2. Они вместе с Лентой отъедают долю рынка у загнивающего Магнита (но при этом в отличие от Ленты нет уёбищного формата гипермаркетов)

3. Присутствуют во всех ценовых сегментах: субпремиум – перек, средний – пятёра, низкий – чижик

4. Лидеры в автоматизации: большего всего касс самообслуживания, плюс сейчас пилоты по роботизации дарксторов и распредцентров => снижение основного коста на персонал как в магазинах так и на складах

5. Утилизируют свою ебанистически огромную логистику через своего рода ПВЗ – 5Post

6. Лидеры в РФ в готовой еде (вообще, а не только среди сетей), которую будут ставить на полку для повышения доп. маржи + контроль качества кулинарии
7. Стоят всего 4х EBITDA 

8. Долг у них всего 1.0x EBITDA – это меньше чем у подавляющего большинства других blue chips

Топовая компания на рубеж 5+ лет и для реинвестирования дивидендов

9. Адекватное общение с инвесторами и раскрытие информации, особенно по сравнению с Магнитом.

10. Высокий уровень цифровизации (приложение, доставка, роботизация в будущем).

11. Договорились по поставкам шоколадок Марс и Сникерс

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 часов назад:

нет уёбищного формата гипермаркетов

сразу видно выебщиков, живущих на доставках

спасибо гипермаркетам, где хоть что-то как-то можно купить, когда оно надо

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 16 минут назад:
zfbjnk603 написал 8 часов назад:

нет уёбищного формата гипермаркетов

сразу видно выебщиков, живущих на доставках

спасибо гипермаркетам, где хоть что-то как-то можно купить, когда оно надо

женатика порвало :petro:

madvlaydin понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...