Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты в реальном мире живешь, а не в мире нарисованных скинов

какого хуя ты решил, что аналогия незарегулированной области рисунков в компьютерных играх это то же самое, что продавать бананы на рынке и не платить налоги, когда все остальные продавцы платят - для меня загадка

что дальше, доебешься за илзе что налог с донатов не платил?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он о том что когда много пиздишь надо самому быть кристально чистым чего собственно нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 10 минут назад:

ты в реальном мире живешь, а не в мире нарисованных скинов

какого хуя ты решил, что аналогия незарегулированной области рисунков в компьютерных играх это то же самое, что продавать бананы на рынке и не платить налоги, когда все остальные продавцы платят - для меня загадка

что дальше, доебешься за илзе что налог с донатов не платил?

всё зарегулировано ,спекуляции облагаются налогом на прибыль ,ты его походу не платил.Ты вор и преступник оказывается (по мнению топана офк ,не меня ,я просто косплеер:trollface:)

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а с каких пор есть налог на нереализованную прибыль?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

Привет, ну как минимум пидераши придумали налог на материальную выгоду при торговле заблокированными акциями на внебирже что по сути налог на нереализованнцю прибыль

Другой вопрос, что вещи в стиме это собственность вальве и они тебе не принадлежат от начала и до конца

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Привет, ну как минимум пидераши придумали налог на материальную выгоду при торговле заблокированными акциями на внебирже что по сути налог на нереализованнцю прибыль

Другой вопрос, что вещи в стиме это собственность вальве и они тебе не принадлежат от начала и до конца

на че там налог помимо дивов?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
LynTeek написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

на че там налог помимо дивов?

Привет, на разницу в биржевой цене и ценой покупки. Платится в момент покупки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 часов назад:

он о том что когда много пиздишь надо самому быть кристально чистым чего собственно нет

Золотые слова! 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать, день сурка какой-то. Приходит армен и топан сразу прибавляет десять страниц на одну и ту же тему без цели и смысла. Вам реально доставляет эту поеботу в сотый раз обмусоливать?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 часов назад:

Чего нет то? Я тебе сказал, что плачу все налоги. Ты язык в жопу засунул сразу. Верно?

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

Ебать, день сурка какой-то. Приходит армен и топан сразу прибавляет десять страниц на одну и ту же тему без цели и смысла. Вам реально доставляет эту поеботу в сотый раз обмусоливать?

так нахуй вы меня по кд тегаете сюда? я болт забил на топан и больше полугода ничего не писал тут особо

Serg121 написал 26 минут назад:
John Doe написал 9 часов назад:

Чего нет то? Я тебе сказал, что плачу все налоги. Ты язык в жопу засунул сразу. Верно?

Но ты чутка абузишь социалочку череаш. Не тебе предъявлять за налоги.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

Лол, в чем же мой абуз? Давай не сьезжай с темы. Я нарушаю закон? Нет. Ты нарушаешь закон? Да.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Serg121 написал 10 минут назад:
John Doe написал 15 минут назад:

Лол, в чем же мой абуз? Давай не сьезжай с темы. Я нарушаю закон? Нет. Ты нарушаешь закон? Да.

Вопросы остались?

знаешь как бы тебе сказать

до того как уклонение от уплаты налогов стало преступлением ситуация была приблизительно как у тебя

типа абузил но не нарушал закон

так что соси хуй

Поделиться сообщением

John Doe написал 31 минуту назад:
Serg121 написал 42 минуты назад:
John Doe написал 47 минут назад:

Вопросы остались?

знаешь как бы тебе сказать

до того как уклонение от уплаты налогов стало преступлением ситуация была приблизительно как у тебя

типа абузил но не нарушал закон

так что соси хуй

Ты был и остаешься ворюгой. Рано или поздно присядешь на бутылку. Живи с этим.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 часов назад:

заметь что я ничего не писал про нереализованную прибыль

Serg121 написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:

Вопросы остались?

Ты мудак?Да.Армен мудак?Нет.

Вопросы?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

да я про сундуки лунтика

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 часов назад:

не чел ,это так не работает ,у РФ экстерриториальное право это раз ,ты купил фантики по 10 а продал по 100 ,будь добр отстегни со спекуляций 27.Если это не квартира и не машина ,которыми ты владеешь более 3х лет

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:

да я про сундуки лунтика

ну так и я про сундуки Лунтика ,он же явно продаёт их когда они взлетают в цене

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

не за рубли же продает

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

не за рубли же продает

но живёт он в РФ ,а значит резидент РФ ,а значит налоги платит в РФ.По логике государства он должен подать налоговую декларацию в которой сам честно указать сколько заработал и оплатить налог на прибыль со всех проданных в + кейсов за год в размере 30% или вы ждёте специальный закон по налогам на кейсы стима чтоли?:onneponimaet:

Конечно он может всю прибыль всадить например в крипту и тогда уже ничего не платить ,но жить ему на что-то надо ,а это конвертация в рубли ,а конвертация в рубли любой прибыли это налоги

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

не за рубли же продает

но живёт он в РФ ,а значит резидент РФ ,а значит налоги платит в РФ.По логике государства он должен подать налоговую декларацию в которой сам честно указать сколько заработал и оплатить налог на прибыль со всех проданных в + кейсов за год в размере 30% или вы ждёте специальный закон по налогам на кейсы стима чтоли?:onneponimaet:

Конечно он может всю прибыль всадить например в крипту и тогда уже ничего не платить ,но жить ему на что-то надо ,а это конвертация в рубли ,а конвертация в рубли любой прибыли это налоги

так он их не вывел на сбер, на стиме их нельзя оценивать там вывода нет официально

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...