Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 17 минут назад:
Drainbead написал 27 минут назад:

Привет, не все то, что противоречит застольным басням чурок (не в плохом смысле, люди так развлекаются, спорт у вас такой - я не против), является перекрытием.

привет ,осведомлён он способностях армян заливать так что опровергни лучше написанное мной

Привет, илзе нет, никто ероме него не помнит как ты на митингах обсирался и в топане с писхевером заклинал пациентов психологической эзотерикой

Поэтому сложно опровергнуть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
akaBeaver написал 18 минут назад:
Drainbead написал 29 минут назад:

Привет, не все то, что противоречит застольным басням чурок (не в плохом смысле, люди так развлекаются, спорт у вас такой - я не против), является перекрытием.

привет ,осведомлён он способностях армян заливать так что опровергни лучше написанное мной

Я не читаю ваши посты после первых двух, где завязка, соре.

ааа

Показать содержимое

ааааааааа

Показать содержимое

иди нахуй долбоёб:snobuedance:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
John Doe написал 2 часа назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

Да да да так и было)

Есть такой тип людей, которым в кайф рассказывать какието теории заговора которые им одним известны

так мой некровный родственник он после этой всей хуйни и ушел оттуда

подумал ну его нахуй

в этот раз пронесло в следующий еще притянут вместе с подобными долбоёбами на общую скамью

С этого надо было начинать. 

Просто долбоеба попёрли даже с ППС :)

попать в 1 кейс с такими никакого зароботка не стоит

10-12 лет потом сидеть

Какого заработка, чел, он эту историю выдумал от начала и до конца, скормил тебе, ты захавал.

это тот же чел который с депозитов 100 млн снял или другой? запутался в вымышленных  друзьях армена

Поделиться сообщением

-3.45% всего по портфелю

норм хилимся живем ждем перемира

че по лукойлу скажите основной держатель ливнул знает типа чето ?

или можно брать цена вкусная 5500

Поделиться сообщением

12o said 2 hours ago:
Drainbead said 3 hours ago:
John Doe said 3 hours ago:
Drainbead said 3 hours ago:
John Doe said 4 hours ago:
LynTeek said 5 hours ago:

Да да да так и было)

Есть такой тип людей, которым в кайф рассказывать какието теории заговора которые им одним известны

так мой некровный родственник он после этой всей хуйни и ушел оттуда

подумал ну его нахуй

в этот раз пронесло в следующий еще притянут вместе с подобными долбоёбами на общую скамью

С этого надо было начинать. 

Просто долбоеба попёрли даже с ППС :)

попать в 1 кейс с такими никакого зароботка не стоит

10-12 лет потом сидеть

Какого заработка, чел, он эту историю выдумал от начала и до конца, скормил тебе, ты захавал.

это тот же чел который с депозитов 100 млн снял или другой? запутался в вымышленных  друзьях армена

У Армена нет друзей, он налоги не платит, кто с ним дружить будет

Все истории всегда от кровных / некровных родственников / сотрудников точки на рынке 

Поделиться сообщением

Армен нам там к концу года 8 трлн дефицит бюджета рисовал в свое время. Чет не срослось... 

Поделиться сообщением

(изменено)

да все срослось

за год из международных резервов убыло 60 млрд долларов валютой

и после этого еще дефицит бюжета

сам прикинь там че выходит не?

куда по-твоему деньги из резервов ушли? на радугу?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чего там стоил этот золотой унитаз ?) 200к рублей из которых 150к понтов за то что он "золотой"

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну все что нашли и смогли продать потянуло на 180 лямов и 20 лет тюрьмы

по деньгам относительно некоторых немного конечно нашли видимо поэтому столько и впаяли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 26 минут назад:

да все срослось

за год из международных резервов убыло 60 млрд долларов валютой

и после этого еще дефицит бюжета

сам прикинь там че выходит не?

куда по-твоему деньги из резервов ушли? на радугу?

То есть власти нарисовали дефицит в 4.5 трлн или сколько там, да? Реальный дефицит то уже за 10! 

Поделиться сообщением

ничего не нарисовали, часть дефицита просто заткнули продажами валюты

Поделиться сообщением

ладно чёт запизделись мы тут не по сабжу ,так что вот вам инсайд по рынку ,не благодарите:nate:

irus.png.b16d691d6c3ebb36377ecc15b4c1246b.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ого, нихуя себе, типа прочертил линию тренда через локальные минимумы и типа инсайд выдал

в голос еще с того, что линию по локальным максимумам решил чертить не так же с 2009 года, а с 2022

можно мне прогноз на падение?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

продали валюту на 4 трлн и записали в доходы?

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 11 минут назад:

продали валюту на 4 трлн и записали в доходы?

продали валюту и любуются на полученные рубли

если кто не верит что валюты слили на 50-60млрд долларов то можете спокойно посмотреть сколько золота+сколько оно стоило и валюты было в начале года потом то же самое сейчас и вычесть начало года и сейчас будет разница 55-60млрд долларов

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

Золотовалютные резервы России к 1 октября увеличились на $23,8 млрд и достигли $713,3 млрд. С начала года прирост составил более $104 млрд, следует из данных Банка России.

Видимо еще не отразили продажу!!! 

А мы еще и на цену золота влияем?? Ппц ВВП мощный!! 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 минуты назад:

Золотовалютные резервы России к 1 октября увеличились на $23,8 млрд и достигли $713,3 млрд. С начала года прирост составил более $104 млрд, следует из данных Банка России.

привет, бляяя сука ты уебок блять ебаный тебя что ебет что ли у нас на рынке за такие вопросы убивают нахер

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:
[blindfold] написал 11 минут назад:

привет, бляяя сука ты уебок блять ебаный тебя что ебет что ли у нас на рынке за такие вопросы убивают нахер

Привет понял молчу извини

Поделиться сообщением

Ого, нихуя себе, типа прочертил линию тренда через локальные минимумы и типа инсайд выдал

в голос еще с того, что линию по локальным максимумам решил чертить не так же с 2009 года, а с 2022

пост был больше про время ващет:takpadazhi:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 16 минут назад:

пост был больше про время ващет:takpadazhi:

Привет, типа слева направо идет? Есть такое

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...