Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 4 часа назад:

ой хорошо пидерашка сосать америка вперед

image.png.7c3fd09c4c378aefb22c79b43a98e9fa.png

image.png.06952329428d7b1d2543f13e259b90a5.png

в субботу ночью купил у тинькоффцев чуток нефти неспеша

в понедельник с утра ебланы в планку встали:onneponimaet:

ну тупые инстинктуционалы ваши

Поделиться сообщением

E1azor написал 9 часов назад:
[blindfold] написал 9 часов назад:

Фиксануть нефтяников наших что ли, хуй знает.

Дайте расклады по нефтянке. Ещё не поздно заходить, рост не фуфлыжный?

Делаю таки ставку на ядерку по Ирану, тогда быстро всё закончится (шанс 50%).

Второй вариант -- пендосы уронят кал, скажут что цели выполнены и уйдут, тогда война затянется (шанс 40%)

kuwait.png.3f5eb90659af266954fb8b974775dbf7.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20 минут назад:
E1azor написал 9 часов назад:
[blindfold] написал 10 часов назад:

Второй вариант -- пендосы уронят кал, скажут что цели выполнены и уйдут, тогда война затянется (шанс 40%)

Привет, понял, закупился еще

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lotus написал 06.03.2026 в 19:48:
John Doe написал 06.03.2026 в 18:07:
DVAHAS написал 06.03.2026 в 16:12:
John Doe написал 06.03.2026 в 14:00:

я уже неоднократно столкнулся за полгода с тем что то что мне надо купить на вб стоит значительно(иногда до 30%) дешевле чем на озоне, а он в этом году прикрутил еще комиссий, раньше озон всегда забирал мои заказы, сейчас это 90% вб

думойте

offtopic

ебал в рот вб на самом деле, максимально уёбищное приложение и сайт, в сравнении с озоном

я согласен но в конце скорее всего останется 1 маркетплейс и если озон не перестанет страдать хуйней то это будет вб или вб поглотивший озон

я вот прямо в конце февраля заказывал масло для ТО авто, на озоне 4 литра 4 тысячи+ было

на вб большая часть предложений 2900-3300

я купил 1 канистру по акции за 2600 вообще

если такое продолжится то озон доиграется

или дня 3 назад для бабушки кое какие ништяки заказывал для волос вб - озон 570-900, 2400-3400, 320 - 450

в итоге все мои заказы этого года вообще ушли на вб

правильно понимаю, что озон загнется, потому что ты купил 1 масло дешевле на тыщу рублей?
НЕТ НУ ТЫ ВАПЩЕ ЕБАНУЛСЯ

по сабжу все что я не смотрел на вб было всегда дороже, а у меня заказов на озоне на дохуилон рублей и раньше я проверял на каких маркетплейсах подешевле и чекал
яндекс мегамаркет вб и озон
сейчас я забил хуй и заказываю все на озоне потому 95% что там дешевле и сервис в целом лучше
единственное что выгоднее на мегамаркете это алкашка с винлаба с кэшбеком бонусами

сейчас вб жестко демпит за счет кошелька - 10% скидос тупо на все, если через госуслугах зарегался. В итоге айфон ты купишь дешевле, чем в дубае и на горбе, не говоря уже об озоне и яндексе

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 54 минуты назад:
E1azor написал 10 часов назад:
[blindfold] написал 10 часов назад:

Хз что тут

Намекаешь, что ещё пол пути роста впереди, а потом всё быстро вернётся назад?

akaBeaver понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

блять упало на 5 пунктов

магический график говорит что ракета будет завтра

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну спасибо Трампу с его заявлениями 

1062217691_.png.97a23e454c42a88ffe2d1bf76d230f1f.png

Верю, что он пиздабол, а вот эти челики - нет

323709006_.png.f8b14ae4ab9dc1f6290d9b7c402a39d3.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 49 минут назад:

бля вы че насоветовали нахуй, женек ебаный

image.png.f6d53b19b9bbf1c02369f0ceaf3b02d0.png

ебланы сука

Не переживай, вместе летим (-30к). Но ИМХО завтра отскочет т.к. Трамп пиздабол ебаный

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

бля вы че насоветовали нахуй, женек ебаный

image.png.f6d53b19b9bbf1c02369f0ceaf3b02d0.png

ебланы сука

Не переживай, вместе летим (-30к). Но ИМХО завтра отскочет т.к. Трамп пиздабол ебаный

привет, я тоже манифестирую реальность, завтра снова разбогатеем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 9 часов назад:
Lotus написал 06.03.2026 в 21:48:
John Doe написал 06.03.2026 в 20:07:
DVAHAS написал 06.03.2026 в 18:12:
John Doe написал 06.03.2026 в 16:00:

я уже неоднократно столкнулся за полгода с тем что то что мне надо купить на вб стоит значительно(иногда до 30%) дешевле чем на озоне, а он в этом году прикрутил еще комиссий, раньше озон всегда забирал мои заказы, сейчас это 90% вб

думойте

offtopic

ебал в рот вб на самом деле, максимально уёбищное приложение и сайт, в сравнении с озоном

я согласен но в конце скорее всего останется 1 маркетплейс и если озон не перестанет страдать хуйней то это будет вб или вб поглотивший озон

я вот прямо в конце февраля заказывал масло для ТО авто, на озоне 4 литра 4 тысячи+ было

или дня 3 назад для бабушки кое какие ништяки заказывал для волос вб - озон 570-900, 2400-3400, 320 - 450

правильно понимаю, что озон загнется, потому что ты купил 1 масло дешевле на тыщу рублей?
НЕТ НУ ТЫ ВАПЩЕ ЕБАНУЛСЯ

по сабжу все что я не смотрел на вб было всегда дороже, а у меня заказов на озоне на дохуилон рублей и раньше я проверял на каких маркетплейсах подешевле и чекал
сейчас я забил хуй и заказываю все на озоне потому 95% что там дешевле и сервис в целом лучше
единственное что выгоднее на мегамаркете это алкашка с винлаба с кэшбеком бонусами

сейчас вб жестко демпит за счет кошелька - 10% скидос тупо на все, если через госуслугах зарегался. В итоге айфон ты купишь дешевле, чем в дубае и на горбе, не говоря уже об озоне и яндексе

ну конкретно на примере айфона посмотрел, на вб с подтвержденным кошельком через ГУ - 70к самый дешевый, на озоне без ГУ и фоток жеппы - 65к :hmm:ну и вдобавок на вб за 70к это какая сомнительная залупа с 1-2 отзывами, нормальные продаваны уже 75-76к, на озоне за 65к норм продаван с большим количеством отзывов

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 2 часа назад:
hearts_seeker написал 11 часов назад:
Lotus написал 06.03.2026 в 19:48:
John Doe написал 06.03.2026 в 18:07:
DVAHAS написал 06.03.2026 в 16:12:
John Doe написал 06.03.2026 в 14:00:

думойте

offtopic

НЕТ НУ ТЫ ВАПЩЕ ЕБАНУЛСЯ

ну конкретно на примере айфона посмотрел, на вб с подтвержденным кошельком через ГУ - 70к самый дешевый, на озоне без ГУ и фоток жеппы - 65к :hmm:ну и вдобавок на вб за 70к это какая сомнительная залупа с 1-2 отзывами, нормальные продаваны уже 75-76к, на озоне за 65к норм продаван с большим количеством отзывов

64  доставкой через 3 дня на вб, озон 65к и налог 15% с хуй знает каким ожиданием

17 промакс от 98.8к - попробуй найди аналог по цене в рф

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Покупай пока льется кровь лунтика :jokerge:

coNNNon понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

фьючи  это прекрасно

E1azor понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А Иран в курсе, что Трамп победил? Все эти словесные интервенции - такая лабуда. Давно уже пора привыкнуть к этому. Фактаж на данный момент пока не изменился - обстрелы продолжаются, Иран бомбит нефтегазовые объекты в заливе, Ормузский пролив до сих пор перекрыт. С чего бы нефти и газу сейчас стабилизироваться? Вангую, что нефть и газ еще скакнут в ближайшие недели, если серьезных перемен в этих направлениях не будет. 

E1azor и Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 29 минут назад:

А Иран в курсе, что Трамп победил? Все эти словесные интервенции - такая лабуда. Давно уже пора привыкнуть к этому. Фактаж на данный момент пока не изменился - обстрелы продолжаются, Иран бомбит нефтегазовые объекты в заливе, Ормузский пролив до сих пор перекрыт. С чего бы нефти и газу сейчас стабилизироваться? Вангую, что нефть и газ еще скакнут в ближайшие недели, если серьезных перемен в этих направлениях не будет. 

Привет, спасибо за прогноз, на лоях докупил

[blindfold] и ^p1x понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:
hearts_seeker написал 14 часов назад:
Lotus написал 06.03.2026 в 17:48:
John Doe написал 06.03.2026 в 16:07:
DVAHAS написал 06.03.2026 в 14:12:
John Doe написал 06.03.2026 в 12:00:

думойте

offtopic

НЕТ НУ ТЫ ВАПЩЕ ЕБАНУЛСЯ

64  доставкой через 3 дня на вб, озон 65к и налог 15% с хуй знает каким ожиданием

17 промакс от 98.8к - попробуй найди аналог по цене в рф

То есть вы не рофлите про покупку айфона на вб дёшево? Там подделок хуева гора.

Или вы верите в плашку "оригинал".

На озоне ни разу пока не было проблем с оригинальностью или сломанного, удобный сайт и вернуть если что хуйню можно изи(так говорят).

На вб постоянно подделки тебе подсовывают и хуй чё вернёшь, пошлют нахуй. И сайт хуёвый.

В том же днс бтв постоянно брак подсовывали за конские деньги, ебался по пол года с возвратом, тупа каждая вторая покупка брак, но хоть вернуть можно.

Лучше на озоне куплю за 104к с доставкой 2 недели, чем на вб хуй в мешке мне под нос поднесут ебучий.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хз покупать на маркетплейсах, как будто на горбушку ездить надо

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...