Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 27 минут назад:

хз покупать на маркетплейсах, как будто на горбушку ездить надо

ну чел написал про покупку на вб, я и ответил, а так если чо не все в Москве живут и кому то удобно заказывать на озоне, тем более что там цена как у нормальных серых ретейлеров.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
hearts_seeker написал 15 часов назад:
Lotus написал 06.03.2026 в 19:48:
John Doe написал 06.03.2026 в 18:07:
DVAHAS написал 06.03.2026 в 16:12:
John Doe написал 06.03.2026 в 14:00:

я уже неоднократно столкнулся за полгода с тем что то что мне надо купить на вб стоит значительно(иногда до 30%) дешевле чем на озоне, а он в этом году прикрутил еще комиссий, раньше озон всегда забирал мои заказы, сейчас это 90% вб

думойте

offtopic

ебал в рот вб на самом деле, максимально уёбищное приложение и сайт, в сравнении с озоном

я согласен но в конце скорее всего останется 1 маркетплейс и если озон не перестанет страдать хуйней то это будет вб или вб поглотивший озон

я вот прямо в конце февраля заказывал масло для ТО авто, на озоне 4 литра 4 тысячи+ было

на вб большая часть предложений 2900-3300

я купил 1 канистру по акции за 2600 вообще

если такое продолжится то озон доиграется

или дня 3 назад для бабушки кое какие ништяки заказывал для волос вб - озон 570-900, 2400-3400, 320 - 450

в итоге все мои заказы этого года вообще ушли на вб

правильно понимаю, что озон загнется, потому что ты купил 1 масло дешевле на тыщу рублей?
НЕТ НУ ТЫ ВАПЩЕ ЕБАНУЛСЯ

по сабжу все что я не смотрел на вб было всегда дороже, а у меня заказов на озоне на дохуилон рублей и раньше я проверял на каких маркетплейсах подешевле и чекал
яндекс мегамаркет вб и озон
сейчас я забил хуй и заказываю все на озоне потому 95% что там дешевле и сервис в целом лучше
единственное что выгоднее на мегамаркете это алкашка с винлаба с кэшбеком бонусами

сейчас вб жестко демпит за счет кошелька - 10% скидос тупо на все, если через госуслугах зарегался. В итоге айфон ты купишь дешевле, чем в дубае и на горбе, не говоря уже об озоне и яндексе

ну конкретно на примере айфона посмотрел, на вб с подтвержденным кошельком через ГУ - 70к самый дешевый, на озоне без ГУ и фоток жеппы - 65к :hmm:ну и вдобавок на вб за 70к это какая сомнительная залупа с 1-2 отзывами, нормальные продаваны уже 75-76к, на озоне за 65к норм продаван с большим количеством отзывов

64  доставкой через 3 дня на вб, озон 65к и налог 15% с хуй знает каким ожиданием

17 промакс от 98.8к - попробуй найди аналог по цене в рф

То есть вы не рофлите про покупку айфона на вб дёшево? Там подделок хуева гора.

Или вы верите в плашку "оригинал".

понимаю, что ты знаток, но я их штук 300там взял за ласт пару месяцев и проблема была только с 2 активированными и перепакованными

сам вб конечно параша ебаная на фоне озона по всем критериям, но цены на вб сейчас просто космически низкие.

104 ты возьмешь на озоне и еще тысяч 12 сверху налога ебанешь - дешевле купить в любом сером магазе твоего города. вб дешевле даже дубайска

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

А Иран в курсе, что Трамп победил? Все эти словесные интервенции - такая лабуда. Давно уже пора привыкнуть к этому. Фактаж на данный момент пока не изменился - обстрелы продолжаются, Иран бомбит нефтегазовые объекты в заливе, Ормузский пролив до сих пор перекрыт. С чего бы нефти и газу сейчас стабилизироваться? Вангую, что нефть и газ еще скакнут в ближайшие недели, если серьезных перемен в этих направлениях не будет. 

бреют сначала шортистов, потом лонгистов. и так по кругу. живым с фьючей не уйдет никто. на проливы похуй

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

хз покупать на маркетплейсах, как будто на горбушку ездить надо

на вб и горбе одни и те же телефоны, разница в том, что вб хуярит от себя скидки и продаваны получают денег больше, чем платит покупатель

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...