Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нашёл

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@zfbjnk603 мой поинт в бессмысленности попыток выяснения "правильной" цены такого стока в текущих условиях

свежий пример дордэш был как раз для наглядности. мульт абнб мог быть и 40х и всё равно бы с руками оторвали

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

То что сегодня с руками и ногами отрывают (тесла, сноуфлейк) не говорит о том, что это прекрасная инвестиция на среднем или длинном горизонте.

«Правильной» цены стока не существует, но есть определенные red flags, которые позволяют определить общий вектор недо/перекупленности и, как следствие, опасности в перспективе. И мультипликатор EV/Sales для «акций роста» - один из лучших барометров

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Так ты ж инвестируешь на длинном горизонте? Ты говоришь людям о значимости тикеров, но сам себе противоречишь, нет? 

Поделиться сообщением

Не понял, вопрос мне? Тикеров?

Если мне, переформулируй

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

QUALCOMM INC 144.28 USD −11.47 (−7.36%)

Закупаем?

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 3 часа назад:

lol

image.png.d78293b7cfb3ca3265a493e8f8dac7bc.png

Так и знал :pepehands:

И это странно, там же миллионы игроков, все равно мала? Или те кто держат эти акции просто по фану дропнули потому что игра калыч, сложно

мб это так рефанды стали хуячить, надеюсь что так

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

Динамика акций компании не отражает в реальном времени её показателей. Вокруг CDPR последние года два был лютейший хайп. Пацаны зашли на метакритик, увидели 5.8 и давай дропать сток.

Проблема завышенных ожиданий хуле. Как и с любой акцией «роста» - стоит один квартал не показать роста и здравствуйте - падаем на 10-15%

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вкидывался кто то в ETFы связанные с AI и автоматизацией?

В чем сидите? 

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

(изменено)

увидел электротачку от камаза, это же наша тесла, скоро акции к небесам полетят

кто еще не закупился последний шанс

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

@zfbjnk603 привет, согласен с мнением, что коронавирус удачно подвернулся и теперь правительства объявляют локдауны специально чтоб скупать акции на понижении? Мне это сказал лично Путин если что :-)

training.gif

Поделиться сообщением

Отсыпь мне чутка того стаффа, что ты куришь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

appleman967 написал 3 минуты назад:

@zfbjnk603 привет, согласен с мнением, что коронавирус удачно подвернулся и теперь правительства объявляют локдауны специально чтоб скупать акции на понижении? Мне это сказал лично Путин если что :-)

ооо аппельман здорово расскажи чем закончилась сделка с покупкой пескобетона в начале осени

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:
appleman967 написал 7 минут назад:

ооо аппельман здорово расскажи чем закончилась сделка с покупкой пескобетона в начале осени

привет меня кинули хохлы на 80 тысяч как то так и потом еще на 7 на 87 тысяч суммарно кинут хохлами 

zfbjnk603 написал 5 минут назад:

Отсыпь мне чутка того стаффа, что ты куришь

OfTh0NB.png

training.gif

Поделиться сообщением

awe. написал 23 часа назад:

вкидывался кто то в ETFы связанные с AI и автоматизацией?

В чем сидите? 

Сидел в етфе fxit

Сделал 35% и вышел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...