Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вообщем если рефанд не получится сделать, то прошу считать меня уважаемым инвестором, который инвестирует в собственные знания

zfbjnk603, awe., paragon и 3 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 38 минут назад:

ну вообщем если рефанд не получится сделать, то прошу считать меня уважаемым инвестором, который инвестирует в собственные знания

можно попробовать сделать чарджбек через банк, приложив отказ по рефанду, если будет.

Поделиться сообщением

А на спб бирже вообще есть производители канабиса?

думал прикупить кого-нибудь, но чет ваще не нашел

Поделиться сообщением

Lotus написал 6 минут назад:

А на спб бирже вообще есть производители канабиса?

думал прикупить кого-нибудь, но чет ваще не нашел

есть MO, у которой инвестиции есть по этой области

Поделиться сообщением

Ебать как же в голос / в слёзы (весело / грустно) –

Летом откопал в телеге канал чувака, который пишет об американском биотехе. Подробно, блядь, о компаниях, препаратах, стадиях, продуктах, испытаниях и т.д. Выводит специфические мульты, оценивает шанся одобрения молекул и т.д. и т.п. С августа прошлого года канал прибавил 100 человек. Теперь у него 520 субскриберов.

И в противовес этому долбаёб, репостящий новостные заголовки, с соизмеримым количеством подписанных людей долбаёбов :lol:

Чисто количество субскриберов навеяло.........

Pep_See понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 9 минут назад:

Ебать как же в голос / в слёзы (весело / грустно) –

Летом откопал в телеге канал чувака, который пишет об американском биотехе. Подробно, блядь, о компаниях, препаратах, стадиях, продуктах, испытаниях и т.д. Выводит специфические мульты, оценивает шанся одобрения молекул и т.д. и т.п. С августа прошлого года канал прибавил 100 человек. Теперь у него 520 субскриберов.

И в противовес этому долбаёб, репостящий новостные заголовки, с соизмеримым количеством подписанных людей долбаёбов :lol:

Чисто количество субскриберов навеяло.........

скидывай интересно же 

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 2 часа назад:

Считай, что ты инвестировал в акции SA, а они рухнули. Фиксируй убыток и не ной :honkler:

нужно докупить на просадке

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

как же горит у долбаёба603

приятно, конечно, но ты братишь от такой кислотности вряд ли хорошо живёшь и количество денег тебе никак не поможет, сочувствую. займись головой, мне даже немного жалко тебя стало :chel:

вне квот не открываю, так что давай без ответа.

Поделиться сообщением

напоминаю, что на пд токсичность это местная  достопримечательность, редкая в современной интернете

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 51 minutes ago:

напоминаю, что на пд токсичность это местная  достопримечательность, редкая в современной интернете

я не понял, а ты почему не в бане еще?? ты же про мамок гадости писал вчера

Поделиться сообщением

Продам пока не поздно $holuu и куплю обычные акции $hol, чет мега не хочется ебаться потом с 1/3 варранта, ещё попробуй нашей налоговой рассчитать, а потом объяснить чё это такое :palevo:

Лучше пока ограничусь просто акциями spac, хотя даже тут чувствую могут проблемы возникнуть

Поделиться сообщением

@zfbjnk603 что ты мне за ракету подложил и не предупредил???? Уже +26%, если бы я знал, я бы на всю вошел, сейчас бы вышел и просто чилил бы уже весь год, просто ожидая просадки:pisubudew::honkler:

Я про@BZUN

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

^ жиза)) я ваще всего одну штучку купил

DB: click

Поделиться сообщением

Ну у меня +17к уже дало, но что это разве деньги?

Поделиться сообщением

Не радуйся раньше времени – бумага очень волатильная. Как выросла на +50% (у меня) за две недели, так и может упасть на столько же изи. Смотри историческую динамику за 5 лет.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 3 часа назад:
Darkd3ad написал 4 часа назад:

я не понял, а ты почему не в бане еще?? ты же про мамок гадости писал вчера

Обратная дискриминация 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

RIWER написал 2 часа назад:

Продам пока не поздно $holuu и куплю обычные акции $hol, чет мега не хочется ебаться потом с 1/3 варранта, ещё попробуй нашей налоговой рассчитать, а потом объяснить чё это такое :palevo:

Лучше пока ограничусь просто акциями spac, хотя даже тут чувствую могут проблемы возникнуть

даже марта не подождёшь?

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

Не радуйся раньше времени – бумага очень волатильная. Как выросла на +50% (у меня) за две недели, так и может упасть на столько же изи. Смотри историческую динамику за 5 лет.

Та я не радуюсь, ирония была)

Есть мысли об @LITE, вроде же у компании все ровненько, она просела неплохо, можно прикупить по такой цене и до 95 посидеть чисто на спекулятивычах на небольшую сумму, отвести душу)_

Поделиться сообщением

Shyrik написал 29 минут назад:

Есть мысли об @LITE, вроде же у компании все ровненько, она просела неплохо, можно прикупить по такой цене и до 95 посидеть чисто на спекулятивычах на небольшую сумму, отвести душу)_

Не знаком с компанией. При первом приближении выглядит достаточно вкусно – растущая, маржинальная, недорогая. Копай глубже, пойми в связи с чем падение и насколько это связано с реальной угрозой бизнесу или просто информационный шум.

Ну или просто купи :uraNY:

Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 34 минуты назад:

Не знаком с компанией. При первом приближении выглядит достаточно вкусно – растущая, маржинальная, недорогая. Копай глубже, пойми в связи с чем падение и насколько это связано с реальной угрозой бизнесу или просто информационный шум.

Ну или просто купи :uraNY:

Ты меня переоцениваешь))

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...