Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПохуйЮ две акции взял еще. Если от текущей цены еще на 10% просяед куплю еще две

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 8 часов назад:
RIWER написал 24.02.2021 в 15:00:

хотя бы с 5к+$ из-за комиссии

inactivity fee с 2к снижается :hmm:

да, но это все равно 10$ в месяц, если тебе больше 25, тип слишком большой процент на комиссии уходит

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ну че у кого куда глаза упали на сегодняшней распродаже?

хотелось бы что-нибудь в реальном секторе пендосов прикупить......

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У меня фонд китайских уже ко дну приближается

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

У меня фонд китайских уже ко дну приближается

че про мтс сскажешь?

держу -5% щас :roflanebalo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сейчас типо нужно докупаться?

а то у меня -5% за всё время

мне то похуй на это, просто правильно ли я понимаю, что сейчас довольно логичным было бы закупить фондов на много денег?

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

ESSERO написал 1 минуту назад:

мне то похуй на это, просто правильно ли я понимаю, что сейчас довольно логичным было бы закупить фондов на много денег?

Ну не стоит прям на много, на 30% от суммы которая есть на докупку можно взять, а дальше смотреть. Может просадка будет продолжатся, и стоит придержать часть денег

Поделиться сообщением

ESSERO написал 1 минуту назад:

ну как тут выше писали, что нужно четкую стратегию иметь типа вот щас докупаю такие-то компании

необязательно докупать те позиции, которые у тебя уже есть

похуй тебе или нет на эти -5% надо решать исходя своей же стратегии, очевидно что если ты держишь компании, которые через 3 года сделают искуственный интелект, то продавать их смысла нет

поэтому правильно обсуждать какие-то конкретные компании, поэтому я например спросил у кого на какие компании глаз упал на этой распродаже

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 52 минуты назад:
ESSERO написал 56 минут назад:

ну как тут выше писали, что нужно четкую стратегию иметь типа вот щас докупаю такие-то компании

необязательно докупать те позиции, которые у тебя уже есть

похуй тебе или нет на эти -5% надо решать исходя своей же стратегии, очевидно что если ты держишь компании, которые через 3 года сделают искуственный интелект, то продавать их смысла нет

поэтому правильно обсуждать какие-то конкретные компании, поэтому я например спросил у кого на какие компании глаз упал на этой распродаже

There are a few building risk catalysts - mostly rising interest rates.
People have been programmed to be in "buy-dip" mode.
I think a mindset shift is needed.

Not only rates, but the "Yolo" effect of investing is causing an everybody-in situation with Yolo-ers and Robinhooders all ready to buy the next dip. But it may dip and then dip again. Then what? With this fast change in rates and algos all doing the same thing, this could set up risk ahead.

^цитата, с которой полностью согласен

Я смотрю на Newmont, но вчерашнее падение показало, что он тоже не особо устойчив при широком падении рынка

Открывшаяся сегодня Азия тоже не добавляет оптимизма.

image.png.b1efeff3680b39a10f339e72cc2a7fd1.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

в сша похоже сейчас интерес пойдёт вверх и, возможно, в ожидании инфляции. посмотрим что там фед заготовил :corona:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ебать теладок и момо упали конеш

закупил чуток эппла на дне

Поделиться сообщением

Какие защитные активы от инфляции? Етф на золото?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said 10 minutes ago:

PLTR

сейчас бы стоки социалиста покупать

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

снова убедился в необходимости делать что-то сразу. не перекинул деньги на счет заранее или не оставил на докуп = проебал возможность

в который раз уже одна и та же ошибка. была возможность посильнее забраться в plug - упустил :banned:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...