Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 07.12.2023 в 13:38:
  akaBeaver написал 07.12.2023 в 11:28:

ктото сомневался что именно релокант соевый вступится за капиталиста который буквально бесплатно заставляет работать работяг без налогов и пенсионных взносов? 

между прочим вадим вадимыч своим раьотникам от 200к в месяц платит плюс несколько лямов семье в случае смерти. 

а лиьерахи и прочие хорошие узкие хотят нас забесплатно в могилу загнать

Показать больше  

это вы все соевые ,ах государство помоги ,не бей - лучше обоссы ,забирая 43% ,отправили умирать - ой а я же выбора не имею ,как же я начальника-то\царя-батюшку ослушаюсь

а такие как я берут всю полноту ответственности за свою жизнь и здоровье не давая рэкетирам добраться до моих денег и вурдалакам до моей жизни

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 07.12.2023 в 13:44:
  Baza_KAiF написал 07.12.2023 в 13:38:

это вы все соевые ,ах государство помоги ,не бей - лучше обоссы ,забирая 43% ,отправили умирать - ой а я же выбора не имею ,как же я начальника-то\царя-батюшку ослушаюсь

а такие как я берут всю полноту ответственности за свою жизнь и здоровье не давая рэкетирам добраться до моих денег и вурдалакам до моей жизни

какая разница сколько носударство забирает, если оно всеравно платит в 10раз больше чем вы кабитолисты соевые

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 07.12.2023 в 13:46:
  akaBeaver написал 07.12.2023 в 13:44:

какая разница сколько носударство забирает, если оно всеравно платит в 10раз больше чем вы кабитолисты соевые

-платит в 10 раз больше

-а деньги откуда берёт?

-печатает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если предположить что бивер просто долбаёб, то все налоговые махинации "аля я не согласен с действиями грузинского (похуй какого) правительства (да и в целом похуй какое натянутое объяснение), хуй что буду платить" изи закончатся на отказе продления внж, потому что такие интересные личности не нужны. и поедет домой

но офк своей же шкурой рисковать не будет, всё что до`лжно: заплатит, чтобы не выгнали к хуям

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 07.12.2023 в 13:48:
  Baza_KAiF написал 07.12.2023 в 13:46:

-платит в 10 раз больше

-а деньги откуда берёт?

-печатает

продает нефть и газ 

Поделиться сообщением

Olololnet написал 07.12.2023 в 13:50:

если предположить что бивер просто долбаёб, то все налоговые махинации "аля я не согласен с действиями грузинского (похуй какого) правительства (да и в целом похуй какое натянутое объяснение), хуй что буду платить" изи закончатся на отказе продления внж, потому что такие интересные личности не нужны. и поедет домой

но офк своей же шкурой рисковать не будет, всё что до`лжно: заплатит, чтобы не выгнали к хуям

до 30к зелени в год налог 1%

у меня нет ВНЖ ,а если будет ,то только за инвестиции в недвижимость ,всякие мутные схемки по открытию ИП и накрутке оборота это не моё

Поделиться сообщением

то есть ты еще и какой-то ебучий блять нищий хуеплет, который целый день распинался про НОЛОГИ ПЛОТИТЬ ЗАПАДЛО

30к долларов ахуеть, это даже не деньги

кому не похуй, че ты там не заплатишь в таком случае

даже к арменке больше уважения

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 07.12.2023 в 13:59:

то есть ты еще и какой-то ебучий блять нищий хуеплет, который целый день распинался про НОЛОГИ ПЛОТИТЬ ЗАПАДЛО

30к долларов ахуеть, это даже не деньги

чел:chel:

я вообще последние три года зарабатываю ноль и живу с капитала:chel:

в Грузии всем насрать ,я завтра принесу чемодан кэша и куплю недвигу и никто не спросит откуда этот чемодан ,только покупай

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 07.12.2023 в 14:06:

в Грузии всем насрать ,я завтра принесу чемодан кэша и куплю недвигу и никто не спросит откуда этот чемодан ,только покупай

какой в этом смысл, у тебя нет цели, ты объективно не существуешь

Веточка- понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 07.12.2023 в 14:08:

очень интересно

конечно я не существую.Я живу

как психотерапевт у меня только один вопрос

а кто тебе в голову вложил идею ,что что у тебя должна быть цель?

Поделиться сообщением

А в РФ дохуя кто задает данный вопрос? :onneponimaet:

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 07.12.2023 в 14:11:

очень интересно

конечно я не существую.Я живу

как психотерапевт у меня только один вопрос

а кто тебе в голову вложил идею ,что что у тебя должна быть цель?

жордан питерсон на ютубе сказал, а что? для меня это достаточный авторитет

у всех великих людей были цели: наполеон, гитлер, сталин, навальный

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Леонардо Ди Каприо все идеи заложил

Помните фильм с юлой?…

Поделиться сообщением

да, ты нас раскусил

мы с бивером паразиты общества предающиеся гедонизму

придется делать пластическую операцию и жить по фейковым документам

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 07.12.2023 в 14:15:

да, ты нас раскусил

да, раскусил

armen_dno написал 07.12.2023 в 14:15:

придется делать пластическую операцию и жить по фейковым документам

а при чем здесь это вообще? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну также стыдно жить после того как тебя раскусили

Показать содержимое

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 07.12.2023 в 14:11:

А в РФ дохуя кто задает данный вопрос? :onneponimaet:

ну собственно именно поэтому Россия страна-то весьма неплохая ,только вот власть решила попробовать забрать мою жизнь ,что уже для меня риск совершенно неприемлимый

LynTeek написал 07.12.2023 в 14:13:
  akaBeaver написал 07.12.2023 в 14:11:

жордан питерсон на ютубе сказал, а что? для меня это достаточный авторитет

у всех великих людей были цели: наполеон, гитлер, сталин, навальный

а ну окей ,ориентируйся на авторитетов ,если это принесёт тебе счастье

Поделиться сообщением

(изменено)

такто реально пора на рынок в Грузии. бивер вон уже заряжен за 25к дублей хуярить 6 дней в неделю без отпусеов и больничных

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 07.12.2023 в 14:22:
  KoriZzza написал 07.12.2023 в 14:11:

ну собственно именно поэтому Россия страна-то весьма неплохая ,только вот власть решила попробовать забрать мою жизнь ,что уже для меня риск совершенно неприемлимый

LynTeek написал 07.12.2023 в 14:13:

а ну окей ,ориентируйся на авторитетов ,если это принесёт тебе счастье

Каким образом у тебя забрали жизнь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...