Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 29 минут назад:

красиво согласны?

IeEuMUu.png

да похуй, зато удобно считать :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

да откатило уже везде кроме крипты, там 99

но такие шпильки это показатель дефицита валюты

равно как и если цб объявил что будет много валюты продавать, а минфин не зеркалит закупками

еще в августе было понятно что назревает дефицит когда обмен активами за 3 дня привел к +12% к курсу, я тут кажется об этом писал

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то крупный уходит из России, временное явление. Юань и то перспективнее выглядит, за облигации 10% дают

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Lotus написал 13 часов назад:
zfbjnk603 написал 08.10.2024 в 10:02:

Ебать шо за табун долбоебов

После того как топик сгнил в нем завелась новая жизнь чи шо

Сахипзадовна убила топан канеш. Какие нахуй инвестиции при таких ставочках. Но депозиты рано или поздно закончатся и будет пиздося.

Смотрю на недвижку, но чет тоже дохуя сомнений. Мск перегрет, надо ждать пока опустится. Думал насчет хат в перспективных регионах, типа Казани, Еката, Тюмени, Калуги. Но ими заебешься управлять. Нужно объединяться и делать мини управляйку.

Если в мск, то думал парковочные места. Доходность около 10-12% годовых выходит, но какая-никакая защита в базовом активе. Но их хуй найдешь нормальные в хороших локах, и часто не продают не жителям ЖК

Есть варик еще взять на котловане 27/28 год в эксплуатацию в правильных местах. Но чет в текущих условиях нет гарантии что и с эскроу достроят. Или если брать, то через 3-6 месяцев, когда эффект от подорожавших еботек повлияет на цены.

Че каво, какие классы кто рассматривает щас кроме депо?

Ты цены в казани на недвижку видел? Я тоже как-то думал ебать там охуенно и это же не москва/спб, а цены там такие же, я бы позырил на какие-нибудь регионы типо дагестана, мурманска, калининграда, мб беларусь, там туризм щас ебейший и вряд ли это прям закончится резко, даже после конца войны

я с зарплатки беру длинные офз/замещайки, полюбак когда-то это гавно отрастет

zfbjnk603 написал 09.10.2024 в 00:00:
Dark Paradise написал 08.10.2024 в 14:51:

Сахипзадовна убила топан канеш. Какие нахуй инвестиции при таких ставочках. Но депозиты рано или поздно закончатся и будет пиздося.

сахизадовна не давала апк и впк кредиты под ой спасибо процентов

грех жаловаться, потом вспоминать будеш как здорово сидели пирдели в депо, сердце лечили

Смотрю на недвижку, но чет тоже дохуя сомнений. Мск перегрет, надо ждать пока опустится

опускать забрало в планы не входит, у них есть возможность финансировать текущие косты года два из своих и заемных средств, там тем временем хуснулин уже ходит пробивает новую льготную еботеку

Если в мск, то думал парковочные места. Доходность около 10-12% годовых выходит, но какая-никакая защита в базовом активе. Но их хуй найдешь нормальные в хороших локах, и часто не продают не жителям ЖК

жк не дает приобретать парковочные места не жителям и в одни руки много не отпускает, потому что все нераспроданные к сдачи (как и места под пвз) контролируются бизьнесьменами от застройщика/управляйки (всегда аффилированные организации). Смешной довольно бизнес, у нас в жк какой-то армен штук 30 сдает, столько же кладовок

в правильных местах

это где

Че каво, какие классы кто рассматривает щас кроме депо?

юрист по призыву + стоматология + фри деньги от сахипзадовны

Про АПК не понел

Да, от застройщика парковки нереально, только вторые руки. В этом трабл

В питере с такой же доходностью можно гаражи покупать, не так хайпово конеш, но их тоже снимают

250-300 квм в среднем, как в подмосковье. Нормально для региональной столицы

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Фридом банк карта в Китае и Корее работает

Пополняется со Сбера

Заебись ваще 

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 11 часов назад:

Пополняется со Сбера

Заебись ваще 

В китае нихуя не принимают карты нигде вроде, ну я там был во время пересадки и в двух местах из двух не принимали))

я зарегал фри версию алипэй, но даже она в 1 месте не сработала, попросили пройти идентификацию, с ней по идеи все должно работать

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 12 часов назад:

Пополняется со Сбера

Заебись ваще 

пиздец этот изипей залупа. Инструкция гавна, с 1 раза ИИН не приняли :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Lotus написал 10 часов назад:
Darkd3ad написал 22 часа назад:

Пополняется со Сбера

Заебись ваще 

В китае нихуя не принимают карты нигде вроде, ну я там был во время пересадки и в двух местах из двух не принимали))

я зарегал фри версию алипэй, но даже она в 1 месте не сработала, попросили пройти идентификацию, с ней по идеи все должно работать

хз в макдоналдсе в шеньжене мы оплачивали картой РСХБ юнион пея для теста чисто. все норм было

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Moscow754 написал 22 часа назад:
Darkd3ad написал 11.10.2024 в 15:49:

Пополняется со Сбера

Заебись ваще 

пиздец этот изипей залупа. Инструкция гавна, с 1 раза ИИН не приняли :zatrolka_tupostu:

А че там за инструкция?

Просто скинул скан паспорта вроде 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 09.10.2024 в 18:50:

равно как и если цб объявил что будет много валюты продавать, а минфин не зеркалит закупками

еще в августе было понятно что назревает дефицит когда обмен активами за 3 дня привел к +12% к курсу, я тут кажется об этом писал

Я кста думал что рубль +- будет крепкий, так как даже юань хуй куда отправишь сейчас

Видимо завести в РФ еще сложнее

Просчитался но где

Поделиться сообщением

господа весь спектр финансовых/торговых услуг можем сейчас организовать в Китае, кого интересует - тг @torreno

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

12o написал 3 часа назад:
armen_dno написал 09.10.2024 в 18:50:

Я кста думал что рубль +- будет крепкий, так как даже юань хуй куда отправишь сейчас

Видимо завести в РФ еще сложнее

Просчитался но где

Может и будет и я просчитался насчет осеннего ослабления. Так как у правительства уже тряска от перспективы дальнейшего повышения ставки. Может будут держать до последнего диапазон 90-100. Но уложив бабки в юсд и получая с них проценты в рублях я не думаю что прогадал или прогадаю в ближайшие год-два. Получаю я не так много - 1.75% в месяц(на самом деле там 2.33% но я делюсь)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доход в мес. 2.33 , но получаю 1,75 - просчитался, но где? ) 

Уточню, это при том что все деньги ещё также у проверенных знакомых, за которых ручаются серьёзные люди, верно? 

Кстати по итогам, за всё время вышел в +.

Прибыль конечно фантомная, так как 40,1% заблоченнвх акций, но глазу приятно. 

IMG_20241014_095314.jpg

Screenshot_2024-10-14-09-52-36-783_ru.tinkoff.investing.jpg

Поделиться сообщением

до 5м, но приятно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Methamphetamine написал 1 час назад:

Уточню, это при том что все деньги ещё также у проверенных знакомых, за которых ручаются серьёзные люди, верно? 

IMG_20241014_095314.jpg

я добровольно отдаю человеку который их разместил у близкого друга в работе и гарантирует сохранность денег 25% от выплат

просто в качестве благодарности

нигде не просчитался, для меня главное было чтобы тело было в валюте, сейчас иди найди как пристроить бабки чтобы тело осталось в валюте

да у проверенных знакомых которые выплаты привозят на 10 дней раньше срока, потому что через 10 дней западло 350км проехать будет еще раз

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:
Methamphetamine написал 1 час назад:

IMG_20241014_095314.jpg

я добровольно отдаю человеку который их разместил у близкого друга в работе и гарантирует сохранность денег 25% от выплат

просто в качестве благодарности

нигде не просчитался, для меня главное было чтобы тело было в валюте, сейчас иди найди как пристроить бабки чтобы тело осталось в валюте

Я уточню, 1,75 на время действия всего "договора", или разовая выплата в знак благодарности? 

Поделиться сообщением

(изменено)

1.75% это я высчитал свою личную месячную доходность с размещенных денег в рублях(на момент размещения они стоили где-то 16.5кк рублей, сейчас дороже, но мы договаривались на эти условия минимум на полгода, через полгода пересматриваем или забираю)

полная 2.33 но я добровольно откатываю благодарочку в виде четверти выплат

полная выплата 3.1% раз в 40 дней

я просто для удобства перевел в месячную

первую выплату привезли на 10 дней раньше срока потому что "все равно едем к тебе в город, потом еще раз ради этого ехать западло" (с)

Поделиться сообщением

В каком банке бадло храните ? 
в сбере щас 10% ежедневная капитализация на остаток можно снять положить без штрафов 

где такое же есть на пару % больше ? 
В сбере ебаные выдумщики для лишних 3% нужно с флагом в жопе сфотографироваться купить прем и затариться у партнеров на 30к 

Поделиться сообщением

top1 написал 6 минут назад:

в сбере щас 10% ежедневная капитализация на остаток можно снять положить без штрафов 

В сбере ебаные выдумщики для лишних 3% нужно с флагом в жопе сфотографироваться купить прем и затариться у партнеров на 30к 

УралСиб

16% на остаток по карте, начисление % ежедневно - выплата % 1 раз в мес.

Собственно это единственный банк с таким высоким % на счёт обычной дебетовой карты.

*Нюанс, % начисляется только на сумму до 500 тыс. рубл., соответственно если у тебя больше 500ста  тыс,  % идёт только на 500 т

И, одно физ лицо может иметь 2 счёта, на которые он может по 500 т положить и иметь с них по 16%.

+кэшбэки.

Если говорить НЕ о вкладах, то это лучшее предл

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 16 минут назад:
top1 написал 27 минут назад:

УралСиб

16% на остаток по карте, начисление % ежедневно - выплата % 1 раз в мес.

Собственно это единственный банк с таким высоким % на счёт обычной дебетовой карты.

*Нюанс, % начисляется только на сумму до 500 тыс. рубл., соответственно если у тебя больше 500ста  тыс,  % идёт только на 500 т

И, одно физ лицо может иметь 2 счёта, на которые он может по 500 т положить и иметь с них по 16%.

+кэшбэки.

Если говорить НЕ о вкладах, то это лучшее предл

Спасибо охуенно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...