Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

лбов здоровых никто не травит, тк заканчивается так примерно

из того опыта, шо у меня был всегда травили тех, кто больше всего агрился и похуй на антропометрические параметры. разумеется, шо здоровых, которые могли в ебало дать не трогали, но была и парочка задрачиваемых по самое не могу: один здоровенная детина, тотал аутист, сын алкоголиков, учился на двойки и таким полубомжом был с настоко убитой самооценкой, шо его доёбывали по кд и доводили до слёз пиздюки вдвое меньше; второй просто туповатый и тоже не из самой благополучной семьи, а все рофлили с него по одной простой причине - увидеть его рейджи, потому что у челибаса неимоверно воспламенялась жопа от любой хуйни типа брошенного снежка и т.д. 

а вот совсем лютых интровертов, которые держались оддельно ото всех, ни с кем не общались и почти не реагировали на буллинг практически не трогали путому что на выходе получалось минимум лулзов.

Greaver понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Удачи попасть в такого

Хоть Стулом хоть хуюлом

а чего вы вообще до боксеров доебались? Как правило они не травят и адекватные, если речь офк не про даунов которые 2 раза сходили в секцию, я встречал только адекватных спортсменов, которые наоборот еще и защищают омежек иногда.   

ващет от боксера зависит, большинство челиков и БИ латентные агрессоры, потому что понимают, что средний человек им нихуя не сделает  :nate: 

да в любом случае травят те, кто физически как-то превосходит

Значит мне только нормальные попадались, которые ввязывались в драки только если именно их доебут или начинает кто-то сильно выебываться. Насчет физически превосходят тоже не согласен, травят тех кто ответить не может, а это может быть и лоб здоровый. 

да 99% увлекающихся БИ это чисто гопота кЭк, вон недавно один долбоеб на 4 года уехал, потому что кого-то избил.

лбов здоровых никто не травит, тк заканчивается так примерно 

ахаахах нормально он его припиздячил что его аж перекосоёбило :lol: респект челику так и надо с такими клопами

двоечку фить-фить и челик отдыхает  :veblo_1:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Что стало с этим челом, которого здоровый опрокинул?

Поделиться сообщением

единственное правильное решение в подобных ситуациях - менять обстановку. (ливать с такой шараги)

стрелять себя или садиться на бутылку - это дебилизм.

+++

только тут все осложняет армейка. отсрочка же пропадет после отчисления с шараги. а идти в армию такому челику это = быть дауном. так что либо тысяч 100 копить на юристов, либо через дурку получать

жаль что этот челик не сидел на пд. так бы ушел с шараги, откосил и спокойно ща играл в свою радугу

Поделиться сообщением

Что стало с этим челом, которого здоровый опрокинул?

умер вроде 

flameok00 и phosphorique понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Согласен с Хованом, но не у всех такой твердый стержень, я например уже почти добился успеха, и через ннсколько лет повстоечаюсь со всеми, буду выглядеть как Павел Дуров и смотреть на всех свысока как на грязь из под ногтей

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с Хованом, но не у всех такой твердый стержень, я например уже почти добился успеха, и через ннсколько лет повстоечаюсь со всеми, буду выглядеть как Павел Дуров и смотреть на всех свысока как на грязь из под ногтей

ты хоть одной телке то привет в силах сказать? твёрдый

Baza_KAiF, scarppy и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ты хоть одной телке то привет в силах сказать? твёрдый
1e77998c9d67.jpg
FransisDrake понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

маман не в счёт 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

да пастанова все. жирнич с видео попросил другана его подстрелить шоб его потом тянка лапала 

Щас опять начнут про оружие вопить.

Жалко пиздюков, очередной протёк, к сожалению.

в хороших людей не стреляют. чо жалко, долбаеб.

Ты то ли жирный, как мамаша твоя, то ли просто тупой. Действительно, ни в одного хорошего человека никто никогда не стрелял. Да и безотносительно, кого ты считаешь плохим или хорошим, стрелять в людей - так себе хуйня.

хорошего человека можно кинуть, наебать, ограбить, обмануть. а нахуя его просто так убивать? расскажи плиз, пока не забанили.

Да уж, на маман твою я зря офк наехал, там второй вариант, ты просто тупой=)

Действительно, никто и никогда не врезался в здания, забитыми людьми, на самолетах, никто и никогда не въезжал в толпу людей на грузовиках, никто не брал людей в заложники в школах, это всё плохие были, видимо. Ты бы мог доебаться тут немножк, конечно, но вот только есть ещё один пример - такой же даун в Керчи. Взрывное устройство у него, видимо, было сконструировано так, чтобы только плохих людей поражать.

Хотя, чо с тобой разговаривать, ты поехавший. Потому, что только даун мог высрать нечто типа - бабе 19, мужику не 19, не зря сдохла. 

Ору, кстати, с тех, кто начинает выгораживать стрелка. Лучшее решение, действительно, довели. 

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Ору, кстати, с тех, кто начинает выгораживать стрелка. Лучшее решение, действительно, довели. 

а че ему надо было пойти поплакаться в ментовку? или мамочке? а может быть поджать хвост и свалить с шарашки? ну давай накинь предложений 

прост счас типичному терпиле будет достаточно сделать пару фоток с охоты с ружьем, и при удобном случае показать их обидчикам  :nate:

а то еще на какие то там курсы бокса ходить записываться,  деньги время вливать, тупые чтоли

Поделиться сообщением

а че ему надо было пойти поплакаться в ментовку? или мамочке? а может быть поджать хвост и свалить с шарашки? ну давай накинь предложений 

прост счас типичному терпиле будет достаточно сделать пару фоток с охоты с ружьем, и при удобном случае показать их обидчикам  :nate:

а то еще на какие то там курсы бокса ходить записываться,  деньги время вливать, тупые чтоли

Не, надо было ещё соседнюю шарагу разнести офк. Или, как Джокир, заложить бомбы в двух шарагах и заставить друг друга взрывать. Вот тогда ушёл бы как легенда.

Поделиться сообщением

Хован как всегда прав, подписываюсь под каждым словом

Odk7GOgqaJg.jpg

если хованскому привычно получать пизды, то хуле он на нойза скалится за пиздюли пятилетней давности 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Он пытается вырасти из говна, шоб нойзу было стыдно

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...