Шум и ярость #481 16 ноября 2019 лбов здоровых никто не травит, тк заканчивается так примерно из того опыта, шо у меня был всегда травили тех, кто больше всего агрился и похуй на антропометрические параметры. разумеется, шо здоровых, которые могли в ебало дать не трогали, но была и парочка задрачиваемых по самое не могу: один здоровенная детина, тотал аутист, сын алкоголиков, учился на двойки и таким полубомжом был с настоко убитой самооценкой, шо его доёбывали по кд и доводили до слёз пиздюки вдвое меньше; второй просто туповатый и тоже не из самой благополучной семьи, а все рофлили с него по одной простой причине - увидеть его рейджи, потому что у челибаса неимоверно воспламенялась жопа от любой хуйни типа брошенного снежка и т.д. а вот совсем лютых интровертов, которые держались оддельно ото всех, ни с кем не общались и почти не реагировали на буллинг практически не трогали путому что на выходе получалось минимум лулзов. Greaver понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #482 16 ноября 2019 Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюлома чего вы вообще до боксеров доебались? Как правило они не травят и адекватные, если речь офк не про даунов которые 2 раза сходили в секцию, я встречал только адекватных спортсменов, которые наоборот еще и защищают омежек иногда. ващет от боксера зависит, большинство челиков и БИ латентные агрессоры, потому что понимают, что средний человек им нихуя не сделает да в любом случае травят те, кто физически как-то превосходит Значит мне только нормальные попадались, которые ввязывались в драки только если именно их доебут или начинает кто-то сильно выебываться. Насчет физически превосходят тоже не согласен, травят тех кто ответить не может, а это может быть и лоб здоровый. да 99% увлекающихся БИ это чисто гопота кЭк, вон недавно один долбоеб на 4 года уехал, потому что кого-то избил.лбов здоровых никто не травит, тк заканчивается так примерно ахаахах нормально он его припиздячил что его аж перекосоёбило респект челику так и надо с такими клопамидвоечку фить-фить и челик отдыхает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #483 16 ноября 2019 Что стало с этим челом, которого здоровый опрокинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #484 16 ноября 2019 единственное правильное решение в подобных ситуациях - менять обстановку. (ливать с такой шараги)стрелять себя или садиться на бутылку - это дебилизм.+++ только тут все осложняет армейка. отсрочка же пропадет после отчисления с шараги. а идти в армию такому челику это = быть дауном. так что либо тысяч 100 копить на юристов, либо через дурку получать жаль что этот челик не сидел на пд. так бы ушел с шараги, откосил и спокойно ща играл в свою радугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #485 16 ноября 2019 Что стало с этим челом, которого здоровый опрокинул?умер вроде flameok00 и phosphorique понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #486 17 ноября 2019 Хован как всегда прав, подписываюсь под каждым словом Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #487 17 ноября 2019 Согласен с Хованом, но не у всех такой твердый стержень, я например уже почти добился успеха, и через ннсколько лет повстоечаюсь со всеми, буду выглядеть как Павел Дуров и смотреть на всех свысока как на грязь из под ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #488 17 ноября 2019 Согласен с Хованом, но не у всех такой твердый стержень, я например уже почти добился успеха, и через ннсколько лет повстоечаюсь со всеми, буду выглядеть как Павел Дуров и смотреть на всех свысока как на грязь из под ногтейты хоть одной телке то привет в силах сказать? твёрдый Baza_KAiF, scarppy и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #489 17 ноября 2019 Согласен с Хованом, но не у всех такой твердый стержень, я например уже почти добился успеха, и через ннсколько лет повстоечаюсь со всеми, буду выглядеть как Павел Дуров и смотреть на всех свысока как на грязь из под ногтейты хоть одной телке то привет в силах сказать? твёрдый FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #490 17 ноября 2019 маман не в счёт Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #492 18 ноября 2019 (изменено) да пастанова все. жирнич с видео попросил другана его подстрелить шоб его потом тянка лапала Щас опять начнут про оружие вопить.Жалко пиздюков, очередной протёк, к сожалению.в хороших людей не стреляют. чо жалко, долбаеб.Ты то ли жирный, как мамаша твоя, то ли просто тупой. Действительно, ни в одного хорошего человека никто никогда не стрелял. Да и безотносительно, кого ты считаешь плохим или хорошим, стрелять в людей - так себе хуйня. хорошего человека можно кинуть, наебать, ограбить, обмануть. а нахуя его просто так убивать? расскажи плиз, пока не забанили. Да уж, на маман твою я зря офк наехал, там второй вариант, ты просто тупой=)Действительно, никто и никогда не врезался в здания, забитыми людьми, на самолетах, никто и никогда не въезжал в толпу людей на грузовиках, никто не брал людей в заложники в школах, это всё плохие были, видимо. Ты бы мог доебаться тут немножк, конечно, но вот только есть ещё один пример - такой же даун в Керчи. Взрывное устройство у него, видимо, было сконструировано так, чтобы только плохих людей поражать.Хотя, чо с тобой разговаривать, ты поехавший. Потому, что только даун мог высрать нечто типа - бабе 19, мужику не 19, не зря сдохла. Ору, кстати, с тех, кто начинает выгораживать стрелка. Лучшее решение, действительно, довели. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #493 18 ноября 2019 Ору, кстати, с тех, кто начинает выгораживать стрелка. Лучшее решение, действительно, довели. а че ему надо было пойти поплакаться в ментовку? или мамочке? а может быть поджать хвост и свалить с шарашки? ну давай накинь предложений прост счас типичному терпиле будет достаточно сделать пару фоток с охоты с ружьем, и при удобном случае показать их обидчикам а то еще на какие то там курсы бокса ходить записываться, деньги время вливать, тупые чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #494 18 ноября 2019 Ору, кстати, с тех, кто начинает выгораживать стрелка. Лучшее решение, действительно, довели. а че ему надо было пойти поплакаться в ментовку? или мамочке? а может быть поджать хвост и свалить с шарашки? ну давай накинь предложений прост счас типичному терпиле будет достаточно сделать пару фоток с охоты с ружьем, и при удобном случае показать их обидчикам а то еще на какие то там курсы бокса ходить записываться, деньги время вливать, тупые чтолиНе, надо было ещё соседнюю шарагу разнести офк. Или, как Джокир, заложить бомбы в двух шарагах и заставить друг друга взрывать. Вот тогда ушёл бы как легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #495 18 ноября 2019 нах ты ветку квотишь? тем более читаешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #496 18 ноября 2019 Хован как всегда прав, подписываюсь под каждым словомесли хованскому привычно получать пизды, то хуле он на нойза скалится за пиздюли пятилетней давности Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #497 19 ноября 2019 Он пытается вырасти из говна, шоб нойзу было стыдно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #498 19 ноября 2019 Бля не читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение