Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

кто ему ружье продал

или это батино

Поделиться сообщением

слышал, в школах учителей уже дрючат с вопросом "а что лично ты сделал/сделала, чтобы недопустить местного колумбайна в будущем"

но я вот поискал на ютубе видосы, и оказалось, что по тому же колумбайну за 20 лет даже ни одной по-настоящему хорошей документалки не сняли, чтобы можно было показать детям и они такие вжались в стулья и сказали "ух бля, ладно мы так больше не будем".

охимарон последний звонок  :agaaga:  :roflanebalo: (фильм класс) ток я его никогда не смотрел бтв, но хз наверное только подначить такой фильмец может.

да бля по сабжу что такое хорошо а что такое плохо должно быть под коркой и никакие фильмы не нужны.

если в башне поебень что ебень что не ебень (с)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
в СССР если бы такая фигня была в соседней с твоей школе, ты бы никогда и не узнал

Ну и хорошо, зачем мне это знать и другим детям? Чтобы потом решили также сделать? В соседней школе бы решили все это локально не вынося сор из избы, виновных наказали бы и все. 

Конечно, понятно, что новости о колумбайне не первопричина, а всякие издевательства, окружение и тд, но плохие новости все равно оказывают влияние, если бы он не знал о колумбайне, керчи и тд, я думаю, что он мог не выбрать такой путь действий, либо бы затерпилился, сменил бы колледж как алонли, или другое что то бы сделал, но точно не действия с ружьем.

Я бы хотел чтобы вообще не было плохих новостей, а если бы и были то только локальные в месте моего проживания, которые могут касаться меня и то из плохой новости надо сделать хорошую. Вот например плохая новость, в моем городе например произошло дтп, но бравые спасатели и милиция успели вовремя спасти пострадавших в дтп, жертв не оказалось. И вот казалось бы плохая новость, а в итоге +реп скорой и милиции там и ты знаешь что тебя спасут тоже если попадешь в передрягу, хотя тут будет развиваться ошибка выжившего но это уже другая история. И чтоб новости были хорошие большинство, построили, провели, создали и тд. Чтобы знать что в нашем городе, в нашей стране все хорошо, от того глядишь и депрессий всяких поубавится от негатива всякого в инфополе   :kaifstelish:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

да бля по сабжу что такое хорошо а что такое плохо должно быть под коркой и никакие фильмы не нужны.
под коркой что-то другое. вспоминаю свою школу, которая была мирной в принципе, и был параллельный класс, который состоял из одних чуханов как на подбор, каких поискать только, любой из них мог оказаться загноблённым в определённых условиях, у них не было ни одного жёсткого говнюка, но даже эти лохи умудрились определить самого слабого у себя и довести его до перевода в наш класс. я ему кстати снежком в голову без шапки попал, стыдно до сих пор.

Поделиться сообщением

(изменено)

слышал, в школах учителей уже дрючат с вопросом "а что лично ты сделал/сделала, чтобы недопустить местного колумбайна в будущем"

но я вот поискал на ютубе видосы, и оказалось, что по тому же колумбайну за 20 лет даже ни одной по-настоящему хорошей документалки не сняли, чтобы можно было показать детям и они такие вжались в стулья и сказали "ух бля, ладно мы так больше не будем".

Есть документалка Майкла Мура, но там в основном уделяется внимания проблеме насилия в США и её причин в целом. Это не детям надо показывать, рыба гниёт с головы.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

:lol:

https://baza.io/posts/3c8452e6-294c-4372-bac4-af132df3b094

Что ещё я могу сказать? Подписчики itpedia дебилы. Смотрите лучше StopGame. Играйте в Rainbow Six Siege. Всего хорошего.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зумеры...

Аниме...

Феминизм...

Расизм по отношению к белым...

Нет уверенности в будущем и государственного устройства...

Капитализм...

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

в СССР если бы такая фигня была в соседней с твоей школе, ты бы никогда и не узнал

Ну и хорошо, зачем мне это знать и другим детям? Чтобы потом решили также сделать? В соседней школе бы решили все это локально не вынося сор из избы, виновных наказали бы и все. 

Конечно, понятно, что новости о колумбайне не первопричина, а всякие издевательства, окружение и тд, но плохие новости все равно оказывают влияние, если бы он не знал о колумбайне, керчи и тд, я думаю, что он мог не выбрать такой путь действий, либо бы затерпилился, сменил бы колледж как алонли, или другое что то бы сделал, но точно не действия с ружьем.

Я бы хотел чтобы вообще не было плохих новостей, а если бы и были то только локальные в месте моего проживания, которые могут касаться меня и то из плохой новости надо сделать хорошую. Вот например плохая новость, в моем городе например произошло дтп, но бравые спасатели и милиция успели вовремя спасти пострадавших в дтп, жертв не оказалось. И вот казалось бы плохая новость, а в итоге +реп скорой и милиции там и ты знаешь что тебя спасут тоже если попадешь в передрягу, хотя тут будет развиваться ошибка выжившего но это уже другая история. И чтоб новости были хорошие большинство, построили, провели, создали и тд. Чтобы знать что в нашем городе, в нашей стране все хорошо, от того глядишь и депрессий всяких поубавится от негатива всякого в инфополе   :kaifstelish:

Ну кажись ещё пару таких стрелков переживем и уебанов которые чувствуют силу в таком возрасте и гнобят челиков будет намного меньше. Сначала будут думать "А не ебанет ли он меня дробовиком на смерть ?"

SKYnv и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кажись ещё пару таких стрелков переживем и уебанов которые чувствуют силу в таком возрасте и гнобят челиков будет намного меньше. Сначала будут думать "А не ебанет ли он меня дробовиком на смерть ?"

так он ебнул в нокаут какого-то рандома который сказал что не ссыт его, оставшиеся 2е его обидчики или мб тоже рандомы? 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

:lol:

https://baza.io/posts/3c8452e6-294c-4372-bac4-af132df3b094

Что ещё я могу сказать? Подписчики itpedia дебилы. Смотрите лучше StopGame. Играйте в Rainbow Six Siege. Всего хорошего.

Всё по факту :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

уже вижу как 50 летние гуглят чё такое рейнбоу сикс и вешают на дело печать SOLVED

а парень душный пиздец походу. свои последние слова посвятить какому-то дженерик шутану, ну зачем

Поделиться сообщением

охимарон последний звонок  :agaaga:  :roflanebalo: (фильм класс) ток я его никогда не смотрел бтв, но хз наверное только подначить такой фильмец может.
этот фильмец вряд ли подействует на гопоту, которая воспитана по принципу "кто сильнее, тот и прав". а норм челики итак подобными вещами не занимаются

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тоже вариант, но думаю очень плохой, так как подразумевает запугивание, людские жертвы. Я считаю что эти проблемы решать нужно на корню с помощью правильного воспитания и своевременного обращения внимания на потенциально опасных учеников, подавленных учеников и тд. Чтобы вовремя оказать помощь и не доводить до такого бездействием. С подавителями тоже работать надо, например перенаправлять их агрессивную энергию в общественно-полезное русло, субботники там, в школе полы помыть и тд, ну и психологическая работа тоже.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

что по тому же колумбайну за 20 лет даже ни одной по-настоящему хорошей документалки не сняли

Зато есть хорошая анимация. Короткая и четкая, без всяких моральных рассусоливаний (такими документалки и должны быть). 

Поделиться сообщением

кто ему ружье продал

или это батино

у доцента соколова в квартире взял

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Довели парня, ебаные компьютерные игры

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахах. В колледжах и шарагах даже психологов нет (мифическая должность какой-то бабы по блату максимум), а все отношения и иерархии в группе контролируются только самими студентами. Ну и представьте, как смешно выглядит, когда женщина в возрасте 35-60 лет говорит "ребята, не обижайте друг друга" молодым альфам, чилящим на задних партах со своей телкой в обнимку, которые кидают мусор впереди сидящим заучкам.

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

увлекался комьютерными играми, ну тут понятно в чем дело

webp

ну правильно, в жопу выебали молча стерпел

Никаких клнфликтов

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...