ek.unholy #6601 13 января 2020 не покупаю, не банят вопроси? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6602 13 января 2020 Sh3Va написал 6 часов назад: Создаёшь текстовый документ вставляешь в него тот код, что я кидал и сохраняешь с раширением .ahk Правда приходится менять одну фласку с 2 на 6 в настройках. Банят жоска а смысл макроса? самопрожим на лоухп? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6603 13 января 2020 Да. Прожимаю квиксильвер,вайсоак,адзири и даймонд фласки на лоу хп. Это ведь так полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6604 13 января 2020 teflonSEGA написал 2 часа назад: dreamer написал 20 часов назад: Суть в том, что этом вашем "билде ламыча" 0 блока у гладиатора, но дпс при этом меньше миллиона, зато хп много, тупа ор выше белорусских гор хз о чем ты, я во-первых играю на слеере, хп у меня всего 5500 и все вкинуто в дпс тултип в хо под аурами 325к, крит мульти 650%, в итоге под 2 варчифами, банками и вар баннером любой метаморф расщепляется на атомы моментально бля какая же лига кал. Ну просто нехуй делать. Зачем они поменяли атлас?Раньше фармил весь контент, становилось скучно > спекался в мф, сетапил атлас и бегал ваулты и спайдеры. Ну а щас что?Мф убили, сетап убили, 97% карт имеют такой каловый лейаут что их даже запускать не хочется. Вся суть лиги: час-два сетапишь сируса > убиваешь его, нихуя не падает и думаешь, а нахуй ты время потратил. Еще и эти ебланские механики с рандомным спавном экзайлов, еще и карты определенной области надо бегать, какой же блять кал. Изменено 2 часа назад пользователем teflonSEGA Любую карту также можно дрочить, только у тебя наверно проблемы. Ну не перма сустейн, но всё равно норм. Зато огромный шаг вперед, новый атлас в 105000 раз лучше старого дерьмища и сделали прогресс для обмазки мап, что есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6605 13 января 2020 шизики с ноукоста в край ебанулись с макросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6606 13 января 2020 Mavericksss написал 15 минут назад: teflonSEGA написал 3 часа назад: dreamer написал 21 час назад: Суть в том, что этом вашем "билде ламыча" 0 блока у гладиатора, но дпс при этом меньше миллиона, зато хп много, тупа ор выше белорусских гор хз о чем ты, я во-первых играю на слеере, хп у меня всего 5500 и все вкинуто в дпс тултип в хо под аурами 325к, крит мульти 650%, в итоге под 2 варчифами, банками и вар баннером любой метаморф расщепляется на атомы моментально бля какая же лига кал. Ну просто нехуй делать. Зачем они поменяли атлас?Раньше фармил весь контент, становилось скучно > спекался в мф, сетапил атлас и бегал ваулты и спайдеры. Ну а щас что?Мф убили, сетап убили, 97% карт имеют такой каловый лейаут что их даже запускать не хочется. Вся суть лиги: час-два сетапишь сируса > убиваешь его, нихуя не падает и думаешь, а нахуй ты время потратил. Еще и эти ебланские механики с рандомным спавном экзайлов, еще и карты определенной области надо бегать, какой же блять кал. Изменено 2 часа назад пользователем teflonSEGA Любую карту также можно дрочить, только у тебя наверно проблемы. Ну не перма сустейн, но всё равно норм. Зато огромный шаг вперед, новый атлас в 105000 раз лучше старого дерьмища и сделали прогресс для обмазки мап, что есть хорошо. Нет не норм, сустейн нулевой абсолютно, старый атлас в 10 миллиардов раз лучше нынешнего хуй знает как там сустейнить, может если определенные ватчстоуны вытаскивать то можно, но это полная хуета энивей, теперь в игре тупо нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6607 13 января 2020 teflonSEGA написал 4 минуты назад: Mavericksss написал 21 минуту назад: teflonSEGA написал 3 часа назад: dreamer написал 21 час назад: Суть в том, что этом вашем "билде ламыча" 0 блока у гладиатора, но дпс при этом меньше миллиона, зато хп много, тупа ор выше белорусских гор хз о чем ты, я во-первых играю на слеере, хп у меня всего 5500 и все вкинуто в дпс тултип в хо под аурами 325к, крит мульти 650%, в итоге под 2 варчифами, банками и вар баннером любой метаморф расщепляется на атомы моментально бля какая же лига кал. Ну просто нехуй делать. Зачем они поменяли атлас?Раньше фармил весь контент, становилось скучно > спекался в мф, сетапил атлас и бегал ваулты и спайдеры. Ну а щас что?Мф убили, сетап убили, 97% карт имеют такой каловый лейаут что их даже запускать не хочется. Вся суть лиги: час-два сетапишь сируса > убиваешь его, нихуя не падает и думаешь, а нахуй ты время потратил. Еще и эти ебланские механики с рандомным спавном экзайлов, еще и карты определенной области надо бегать, какой же блять кал. Изменено 2 часа назад пользователем teflonSEGA Любую карту также можно дрочить, только у тебя наверно проблемы. Ну не перма сустейн, но всё равно норм. Зато огромный шаг вперед, новый атлас в 105000 раз лучше старого дерьмища и сделали прогресс для обмазки мап, что есть хорошо. Нет не норм, сустейн нулевой абсолютно, старый атлас в 10 миллиардов раз лучше нынешнего хуй знает как там сустейнить, может если определенные ватчстоуны вытаскивать то можно, но это полная хуета энивей, теперь в игре тупо нехуй делать. А чем он лучше? Тем, что можно было дрочить одну и ту же мапу 24/7? Мне как бурико-дрочеру бегать новый атлас тупо чил. Валюта сама по себе теперь в стеше появляется как-будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6608 13 января 2020 Sh3Va написал Только что: Валюта сама по себе теперь в стеше появляется как-будто сколько $/hour не считал? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6609 13 января 2020 на этой лиге продал экзов 200, в предыдущие максимум 3-4 в руках держал, валюты явно больше стало в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6610 13 января 2020 кто юзает макросы тот ебаное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6611 13 января 2020 Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6612 13 января 2020 Sh3Va написал 11 минут назад: teflonSEGA написал 17 минут назад: Mavericksss написал 33 минуты назад: teflonSEGA написал 3 часа назад: dreamer написал 21 час назад: Суть в том, что этом вашем "билде ламыча" 0 блока у гладиатора, но дпс при этом меньше миллиона, зато хп много, тупа ор выше белорусских гор хз о чем ты, я во-первых играю на слеере, хп у меня всего 5500 и все вкинуто в дпс тултип в хо под аурами 325к, крит мульти 650%, в итоге под 2 варчифами, банками и вар баннером любой метаморф расщепляется на атомы моментально бля какая же лига кал. Ну просто нехуй делать. Зачем они поменяли атлас?Раньше фармил весь контент, становилось скучно > спекался в мф, сетапил атлас и бегал ваулты и спайдеры. Ну а щас что?Мф убили, сетап убили, 97% карт имеют такой каловый лейаут что их даже запускать не хочется. Вся суть лиги: час-два сетапишь сируса > убиваешь его, нихуя не падает и думаешь, а нахуй ты время потратил. Еще и эти ебланские механики с рандомным спавном экзайлов, еще и карты определенной области надо бегать, какой же блять кал. Изменено 2 часа назад пользователем teflonSEGA Любую карту также можно дрочить, только у тебя наверно проблемы. Ну не перма сустейн, но всё равно норм. Зато огромный шаг вперед, новый атлас в 105000 раз лучше старого дерьмища и сделали прогресс для обмазки мап, что есть хорошо. Нет не норм, сустейн нулевой абсолютно, старый атлас в 10 миллиардов раз лучше нынешнего хуй знает как там сустейнить, может если определенные ватчстоуны вытаскивать то можно, но это полная хуета энивей, теперь в игре тупо нехуй делать. А чем он лучше? Тем, что можно было дрочить одну и ту же мапу 24/7? Мне как бурико-дрочеру бегать новый атлас тупо чил. Валюта сама по себе теперь в стеше появляется как-будто. она и так раньше появлялась. Щас ее просто больше дропается и источников дропа стало больше. Проблема в том что практически все карты в игре имеют уебанский мерзкий противный лейаут, я их просто не хочу запускать и видеть на своем экране. И че мне с ними делать?Продавать то их можно, чем я и занимаюсь, но нормальных карт у меня нет, им неоткуда появляться, а сидеть закупать целый таб на трейде, на это уйдет часа 2. Спайдер форест и ваулт тупо кайф фармить было, карты приятные сами по себе поэтому их можно бегать 24/7 на чилле, а потом валюту продать и ждать некст лиги можно конечно любые мапы фармить и вывозить нормально, но это просто неприятно, потому что мапы - кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #6613 13 января 2020 Гайз такой вопрос: если моба ударяет мой минион (неистовый дух), к камню которого залинкован урон холодом - то активирует ли этот удар равновесие стихий, взятое на дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6614 13 января 2020 Minions do not trigger EE as they do not inherit your offensive stats, and are only affected by passives that explicitly mention minions Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #6615 13 января 2020 Винтер написал Только что: Minions do not trigger EE as they do not inherit your offensive stats, and are only affected by passives that explicitly mention minions Спасибо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6616 13 января 2020 найс челик умер тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6617 13 января 2020 Zenit4ik! написал 2 часа назад: а смысл макроса? Помогает в бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6618 13 января 2020 (изменено) че там гайз по дпс в мфе ? хайдаут+ ауработ Изменено 13 января 2020 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #6619 13 января 2020 Пиздец, перестали конквероры появлятся, хуй знает скок мап уже прошел... (хо свапал бзв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение