Droed #7421 28 января 2020 xD.N1se написал 8 минут назад: ViForsaken написал 12 минут назад: планирую поиграть мьолнер кок/квк гардианом, какие подводные? откуда на гварде крит брать для Кока Чест+гем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7422 28 января 2020 прошел убер лабу еее с третьего раза, и все для того чтоб выяснить в конце что деспаир он хит нельзя сделать на перчах энчантом из лабы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7424 29 января 2020 вот так должен одеваться настоящий мужик https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7425 29 января 2020 ZAVOD написал 3 часа назад: вот так должен одеваться настоящий мужик надеюсь в каждой шмотке по авакенед мультистрайку, иначе я хз нахуй ты это сюда скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7426 29 января 2020 ZAVOD said 4 hours ago: вот так должен одеваться настоящий мужик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7428 29 января 2020 пацаны всем здарова!!! такой вопрос у меня созрел очень важный есть вот челы, которые тут пишут что продавали экзоли по 50р за штуку в начале лиги и щас я зашел на фанпей в секцию СФЕРЫ ВОЗВЫШЕНИЯ и увидел там цену в примерно 23 рубчика так вот, сколько их вообще продают мамины РМТшеры? ну допустим за неделю-две или скок там держится такая цена на экз, можно фармануть 200-300 экзов (у меня в жизни стока не было, я слабо представляю сколько реально можно получить, но мне кажется такие числа это даже дохуя) итого мы имеем баксов 250 за 2-3 недели в лучшем случае? и при этом я сомневаюсь, что все рмт челы стока продают. получается шо за первые 2 недели даже если ты лютый дьявол и любимчик фортуны в одном лице ты получишь баксов 300, а дальше ты будешь только писюны в рот скорее получать вот и вопрос стоит ли оно того? ?? ?? нахуя этим заниматься ваще? может там если ботами фармить акведук или хуякведук, не знаю, может тогда это работает? я не собираюсь таким заниматься, честно-честно! но всё же интересно бля и может не мне одному!! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7430 29 января 2020 продам схему за 10 к серьезные РМТшеры бустят акки а не говном с пола торгуют ZAVOD понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #7432 29 января 2020 сходил в этот ваш 4вей получилось норм но не понял за что 1.5экза отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnflp #7433 29 января 2020 Quuu написал 2 часа назад: пацаны всем здарова!!! такой вопрос у меня созрел очень важный есть вот челы, которые тут пишут что продавали экзоли по 50р за штуку в начале лиги и щас я зашел на фанпей в секцию СФЕРЫ ВОЗВЫШЕНИЯ и увидел там цену в примерно 23 рубчика так вот, сколько их вообще продают мамины РМТшеры? ну допустим за неделю-две или скок там держится такая цена на экз, можно фармануть 200-300 экзов (у меня в жизни стока не было, я слабо представляю сколько реально можно получить, но мне кажется такие числа это даже дохуя) итого мы имеем баксов 250 за 2-3 недели в лучшем случае? и при этом я сомневаюсь, что все рмт челы стока продают. получается шо за первые 2 недели даже если ты лютый дьявол и любимчик фортуны в одном лице ты получишь баксов 300, а дальше ты будешь только писюны в рот скорее получать Умеют фармить на продажу единицы. Средний дошик сейчас фармит экзов 50-60 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7434 29 января 2020 сюда лут нахуй вильсан ууу сыч 0 лута вильсан пидарсан уууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7435 29 января 2020 (изменено) OceanMan написал 50 минут назад: сходил в этот ваш 4вей получилось норм но не понял за что 1.5экза отдал Если не делать стабильно 4+ полоски, то легион в минус на дистанции (офк могут быт лаки дроп экзов, камней 21/23 етс) Бтв стал качать ведьму бейн, у трикстера было в миллиард раз больше дпса на каче + дикая выживаемость за счет акробатики и асенданси, включил бладсенд и фейсроллишь акты А аметистку по кд просаживают белые мобцы Даже добавил базу виксенов для шансинга Изменено 29 января 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7436 29 января 2020 что за 4вей что на полозки млять просветите Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7437 29 января 2020 Laexzzz написал 12 минут назад: OceanMan написал 1 час назад: сходил в этот ваш 4вей получилось норм но не понял за что 1.5экза отдал Показать больше Если не делать стабильно 4+ полоски, то легион в минус на дистанции (офк могут быт лаки дроп экзов, камней 21/23 етс) Бтв стал качать ведьму бейн, у трикстера было в миллиард раз больше дпса на каче + дикая выживаемость за счет акробатики и асенданси, включил бладсенд и фейсроллишь акты А аметистку по кд просаживают белые мобцы Даже добавил базу виксенов для шансинга Изменено 10 минут назад пользователем Laexzzz Ведьма в разы больше дпса на каче хэ зэ. Выживаемость да, трикстер в разы лучше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7438 29 января 2020 Выживаемость на актах это сарказм такой? Джаст донт гет хит лол Белые мобцы не бьют в АоЕ овер 9000 как тот же Минос с парочкой модов Ебать вы ленивые фейс-пушеры Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7439 29 января 2020 Серьёзные рмтешеры не выходят с хайдаута , дальше сами Quuu написал 3 часа назад: пацаны всем здарова!!! такой вопрос у меня созрел очень важный есть вот челы, которые тут пишут что продавали экзоли по 50р за штуку в начале лиги и щас я зашел на фанпей в секцию СФЕРЫ ВОЗВЫШЕНИЯ и увидел там цену в примерно 23 рубчика так вот, сколько их вообще продают мамины РМТшеры? ну допустим за неделю-две или скок там держится такая цена на экз, можно фармануть 200-300 экзов (у меня в жизни стока не было, я слабо представляю сколько реально можно получить, но мне кажется такие числа это даже дохуя) итого мы имеем баксов 250 за 2-3 недели в лучшем случае? и при этом я сомневаюсь, что все рмт челы стока продают. получается шо за первые 2 недели даже если ты лютый дьявол и любимчик фортуны в одном лице ты получишь баксов 300, а дальше ты будешь только писюны в рот скорее получать вот и вопрос стоит ли оно того? ?? ?? нахуя этим заниматься ваще? может там если ботами фармить акведук или хуякведук, не знаю, может тогда это работает? я не собираюсь таким заниматься, честно-честно! но всё же интересно бля и может не мне одному!! @Cost. Помоги молоду Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7440 29 января 2020 Quuu написал 4 часа назад: пацаны всем здарова!!! такой вопрос у меня созрел очень важный есть вот челы, которые тут пишут что продавали экзоли по 50р за штуку в начале лиги и щас я зашел на фанпей в секцию СФЕРЫ ВОЗВЫШЕНИЯ и увидел там цену в примерно 23 рубчика так вот, сколько их вообще продают мамины РМТшеры? ну допустим за неделю-две или скок там держится такая цена на экз, можно фармануть 200-300 экзов (у меня в жизни стока не было, я слабо представляю сколько реально можно получить, но мне кажется такие числа это даже дохуя) итого мы имеем баксов 250 за 2-3 недели в лучшем случае? и при этом я сомневаюсь, что все рмт челы стока продают. получается шо за первые 2 недели даже если ты лютый дьявол и любимчик фортуны в одном лице ты получишь баксов 300, а дальше ты будешь только писюны в рот скорее получать вот и вопрос стоит ли оно того? ?? ?? нахуя этим заниматься ваще? может там если ботами фармить акведук или хуякведук, не знаю, может тогда это работает? я не собираюсь таким заниматься, честно-честно! но всё же интересно бля и может не мне одному!! знакомые делают на троих по 1000-1200 за первые 2 недели и уебуют восвояси иногда не уебуют, как лига пойдет poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение