SinteZ #1 Опубликовано: 15 ноября 2019 Решил перейти на праноедство. Сегодня первый день. Из минусов: чувствуется голод и приходится хотя бы два раза в день выходить на улицу и подставлять ебало под солнце для питания. Зато плюсов больше: улучшилось самочувствие, прилив сил, не хочется секса, плюс самооценка поднимается от понимания что ты сохраняешь экологию ублюдок и Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 15 ноября 2019 Ты еблан и говноед GhostxD, PavloZibrof, TiSi и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3 15 ноября 2019 Ты еблан и говноедТы меня с собой путаешь. Не понимаешь в теме лучше помолчи Lissander и 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 15 ноября 2019 Тот случай когда уже даже Колобан не кажется самым конченым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 15 ноября 2019 не взлетает ,да синтез? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 15 ноября 2019 я пока займусь пескетарианством, потом веганством, а потом перейду на питание от солнца заебатая бтв идея. деньги не тратить+время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 15 ноября 2019 Че ты пиздишь, в России нет солнца. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11 15 ноября 2019 Прежде чем иронизировать попробуйте для начала, хуесосы костные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12 15 ноября 2019 Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо. Morph, shazy, healms и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 15 ноября 2019 Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо.Обидно чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 15 ноября 2019 Поздравляю, дружище. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15 15 ноября 2019 Попробовал как-то двое суток только воду пить. Вечером второго дня сожрал тарелку макарох и кучу бутеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 15 ноября 2019 Я буду сообщать свои ощущения каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17 15 ноября 2019 какой же ты уебан синтез, просто иди нахуйты думаешь что ты кого то там троллишь но ты конченный у е б а н ИДИ НАХУЙ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 15 ноября 2019 какой же ты уебан синтез, просто иди нахуйты думаешь что ты кого то там троллишь но ты конченный у е б а н ИДИ НАХУЙЯ решил попробовать праноедство, в чем троллинг то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #20 15 ноября 2019 Голосовалку срочно "Кто больший долбаеб?"*синтез*колобан Vovik и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение