Jack Deniels #7081 28 января 2020 Дропнет опять когда станет нереалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7082 28 января 2020 (изменено) ебать годнота намечается найс инфа про то что сохранёнки были повреждены - сразу первая мысль: а трахать её можно? Изменено 28 января 2020 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7083 28 января 2020 ещё и голосовухи эти а есть видос где пацан поёт? на 30:02 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7084 28 января 2020 у любого кто играл в детройт - первая мысль - а трахаться можно с ними или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7086 28 января 2020 (изменено) всегда было интересно что будет, если каждую драку/погоню слить (в данном случае из-за неумения попадать по кнопкам). вот теперь можно будет посмотреть, батю он уже пристрелил мб спойлер я бтв уже забыл, помню, что в лейте с ним еще одна встреча будет возле автобусов, но от нее есть какой-то позитивный импакт? Изменено 28 января 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7087 28 января 2020 2+2=5 написал 16 часов назад: Вы не представляете в каком я восторге. Я искал НОРМАЛЬНОЕ прохождение Детройта очень долго, ни Форсен, ни Валакас, ни Мэддисон нормально не могут пройти этот шедевр и делали бесчеловечные выборы. Думаю Артас на добрую концовку пройдет, только ебланы думают что он злой человек Я ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ЭТО ПИЗДЕЦ ДЕВОЧКУ БЬЮТ ВО ВСЮ НАХУЙ А ОН ПРОСТО ХОДИТ БЛЯТЬ ПРОСТО ХОДИТ БЛЯТЬ ИЩЕТ НОЖИК ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО))) ЕЕ БЬЮТ ТАМ КРИКИ РАЗДАЮТСЯ ОН ПРОСТО ОСМАТРИВАЕТСЯ ЧЕ ТАМ ЧЕ ТУТ))) НО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ))) ДАЛЬШЕ ИЗ 5 МОМЕНТОВ ГДЕ НУЖНО КНОПКУ НАЖАТЬ ОН НАЖАЛ 1, 1 СУКА РАЗ УДАЧНО ИЗ 5. И ЭТО ОКАЗАЛСЯ ВЫСТРЕЛ И ОН ЕЩЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ ЧТО ПРИШЛОСЬ УБИТЬ АЗАХАХХАХФ ФОЫВП ФЛДЫВО ПФЛЫВПОЫВАЛ ПОЫВАП Я ОРАЛ Я ПРОСТО ОРАЛ НА МОНИТОР СВОЙ СМОТРЯ ВОД)) Я КРИЧАЛ НА НЕГО СУКА Я ХЗ Я ВОЗМОЖНО НИКОГДА В ЖИЗНИ ДО ЭТОГО НЕ КРИЧАЛ НА СВОЙ МОНИТОР Я ПРОСТО В АХУЕ Snikers. понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7088 28 января 2020 папаня слишком тупой, чтобы реалистично отыгрывать андроидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7089 28 января 2020 ребята продолжаю смотреть вод и созрел во ттакой вот вопрос КОГДА ЧЕЛОВЕК 29 ЛЕТ ВИДИТ НАДПИСЬ ДОБЕЙТЕСЬ ОПТИМАЛЬНОГО УРОВНЯ СТРЕССА ЧТОБЫ ВЫБИТЬ ПРИЗНАНИЕ А ПОТОМ ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПОНИЗИТЬ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕМУ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПИШЕТ СЛИШКОМ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССА ЭТО ВЕДЬ УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ ПРАВИЛЬНО? ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА КОМПОМ, ВСЮ ЖИЗНЬ В ИГРАХ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФИЛЬМ СУКА В ФИЛЬМ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7090 28 января 2020 2+2=5 написал 8 минут назад: ребята продолжаю смотреть вод и созрел во ттакой вот вопрос КОГДА ЧЕЛОВЕК 29 ЛЕТ ВИДИТ НАДПИСЬ ДОБЕЙТЕСЬ ОПТИМАЛЬНОГО УРОВНЯ СТРЕССА ЧТОБЫ ВЫБИТЬ ПРИЗНАНИЕ А ПОТОМ ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПОНИЗИТЬ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕМУ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПИШЕТ СЛИШКОМ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССА ЭТО ВЕДЬ УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ ПРАВИЛЬНО? ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА КОМПОМ, ВСЮ ЖИЗНЬ В ИГРАХ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФИЛЬМ СУКА В ФИЛЬМ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это байт на донаты,которые в итоге он и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7091 28 января 2020 новое название темы - "не трогайте оно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7092 28 января 2020 Не трогайте оно, оно байтит на сабжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7093 28 января 2020 А и еще нажать переигровку = не переиграть если ты ничего не понял От создателя "баннеры не реклама" и "лично тебе ничего не обещал" Jumpman и Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7094 28 января 2020 Да он никогда ее не пройдет, это адовый QTE HELL. Хотя сюжет и проработка хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7095 28 января 2020 Я смотрел минимум 4 прохождения этой игры и все разы люди успешно воровали одежду, даже те кто геймпад впервые в жизни в руках держал. Как он нахуй на клавиатуре зажать 2 кнопки не может?????????????????? Я столько нервных клеток за год в играх не потерял сколько за просмотренный мною впервые за 5 лет вод папани. Я волосы хочу рвать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7097 28 января 2020 https://kanobu.ru/news/skolko-stoil-transfer-ninja-stwitch-namixer-spojler-ujmu-deneg-420761/ Немного внутренней кухни: стримеры с онлайном в 10 000 зрителей на Twitch могут получить предложения, превышающие $10 млн. Если же у стримера онлайн меньше, то эта сумма может достигать одного миллиона долларов. Збс какич говна выжрал с баном на твиче чтобы забеслатно трансфер в парашу сделать, казинак с ботами сам себя не покрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7098 28 января 2020 (изменено) Как выучиться беспомощности, гайд by аскетыч Скоро реально срать разучится Изменено 28 января 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7099 28 января 2020 lceFrog написал 13 минут назад: https://kanobu.ru/news/skolko-stoil-transfer-ninja-stwitch-namixer-spojler-ujmu-deneg-420761/ Немного внутренней кухни: стримеры с онлайном в 10 000 зрителей на Twitch могут получить предложения, превышающие $10 млн. Если же у стримера онлайн меньше, то эта сумма может достигать одного миллиона долларов. самое главное условие таких сделок - быть стримером из США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7100 28 января 2020 youngASKET написал 24 минуты назад: вчерашний стрим тому доказательство запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение