Kot #8361 31 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Bittersweet написал 5 минут назад: Да лан, ща перед фантиками в дискорде оправдается и переиграет как будто ничего и не было опрос главное создать, ведь его не ебёт мнение людишек +++ еще можно создать страницу на патреоне и делать опросы для 100+ бачей сабов, чтобы результат опроса был максимально справедливым, на хардкорычах с переходом на реалистычы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8362 31 января 2020 Еще смешно как он подумал, что последняя сцена с Амандой это типо воспоминание Коннора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8363 31 января 2020 чет в голос 3ff8c21f2831a2c6.mp4 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #8364 31 января 2020 Чел вообще не знает чего хочет. Донатер какой-то ему писал, мол, поставь себя на место Маркуса, не думай как человек, а он такой: "Почему это я так должен делать? Я же человек!". И при этом в то же время себя ограничивает в выборах, т.к. "я точно знаю Маркус так не сделал бы". Возникает вопрос: каво? Всю игру во все горло кричал "пылесосы, слуги, говно", в грудь себе стучал. Сама по себе позиция нормальная, почему нет, но в итоге когда все сдохли почему-то решил выйти. 10/10 прохождение, держит планку Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8365 31 января 2020 Лучше всего у даунича в этой игре получалось выносить мусор и мыть посуду, дальше все пошло по пизде. BiteLikeASnake, Mistik и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8366 31 января 2020 Я удивлен что Алису батя не запиздил ещё в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8367 31 января 2020 (изменено) кто в игре шарит, по сути если он переиграет момент с карой и спасёт ее предположим, но коннора маркус завалит, там же дальше новую копию коннора выпустят, да? не зря же он сказал что они встретятся ещё, мб дальше ещё есть шанс коннора девиантом сделать? Изменено 31 января 2020 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8368 31 января 2020 (изменено) Он Коннора не завалит, просто до даунича все еще не дошло, что QTE не обязательно прожимать и что в одной сцене QTE бывают для разных персонажей. Прожимаешь QTE Маркуса с подбором пистолета - умирает Коннор. Не прожимаешь - умирает Маркус. Изменено 31 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окорок #8369 31 января 2020 (изменено) avanturist написал 9 минут назад: Он Коннора не завалит, просто до даунича все еще не дошло, что QTE не обязательно прожимать и что в одной сцене QTE бывают для разных персонажей. Ну тут qte за Маркуса всё же лучше прожать, иначе он просто дохнет на месте и лидером девиантов становится шлюхобот. Остаток игры будет не такой насыщенный. А так, будет ещё контент за Маркуса + возможность его лично ёбнуть за Коннора в более эпичном файте. Изменено 31 января 2020 пользователем Окорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8370 31 января 2020 Блять, надо делит туалетного делать полный, увидел его фантазии в цитатах и шишка потолок пробила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #8371 31 января 2020 Wick написал 9 минут назад: Блять, надо делит туалетного делать полный, увидел его фантазии в цитатах и шишка потолок пробила...... MadeinWC: Become LGBTQ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8372 31 января 2020 Как мне его концовку блять посмотреть? Киньте с ютуба ту что надо кто в это играл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8373 31 января 2020 Гайс, вы можете пояснить, почему этот ебень вбил себе в голову, что Маркус хочет быть господином, что все андроиды теперь его рабы и Маркус никогда бы себя не пожертвовал (он бы никогда этого точно не сделал ©) и придерживается этого мнения? На основании чего? Сам себе надумал или в игре где-то такое мнение ему сформировали? Пиздец какой-то. Пересматриваю пропущенную часть и просто заебало это "теперь они его рабы, Маркус никогда бы этого не сделал, ради чего? Он бы не пожертвовал собой..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8374 31 января 2020 SoEmpty написал 4 минуты назад: Как мне его концовку блять посмотреть? Киньте с ютуба ту что надо кто в это играл нет концовки, просто всех кроме маркуса убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8375 31 января 2020 да хуй пойми че там у него в башке творится, он думает, что это он из-за выборов маркуса проебал кару с алисой Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8376 31 января 2020 (изменено) Snikers. написал 9 минут назад: Гайс, вы можете пояснить, почему этот ебень вбил себе в голову, что Маркус хочет быть господином Нету никаких Маркусов, этот ебанат чисто себя отыгрывает и свою желчную натуру. Да и судит всех по себе и своему огромному жизненному опыту набранному по сирикам. Изменено 31 января 2020 пользователем avanturist Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #8377 31 января 2020 до сих пор в голос с того что он всю игру пытался засейвить конора с карой и слить маркуса, но по итогу жив остался только маркус, а конор и другие андроидычи отправились в помойку игра чисто на справедливычах наказала опущенца Дэфрэл, III:XVI и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #8378 31 января 2020 Snikers. написал 9 минут назад: Гайс, вы можете пояснить, почему этот ебень вбил себе в голову, что Маркус хочет быть господином, что все андроиды теперь его рабы и Маркус никогда бы себя не пожертвовал (он бы никогда этого точно не сделал ©) и придерживается этого мнения? На основании чего? Сам себе надумал или в игре где-то такое мнение ему сформировали? Пиздец какой-то. Пересматриваю пропущенную часть и просто заебало это "теперь они его рабы, Маркус никогда бы этого не сделал, ради чего? Он бы не пожертвовал собой..." Да хрен его знает, просто увидел, как Маркус пробуждает андроидов и так себе придумал. Он еще сказал, что сам Маркус может не понимать, что это всё его рабы, но по факту это рабы. Одному папане ведомы истины этого мира в общем, как обычно. Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #8379 31 января 2020 БУДЕТ ПЕРЕПРОХОЖДЕНИЕ ИЛИ ДАУН В ТИЛЬТЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8380 31 января 2020 У него долбаебы помню в диске писали, что не надо ему советовать как играть, плохой концовки нет, есть твоя и т.п. Я тогда сразу предсказал, что будет тильт и альт+ф4. 29 лет чуваку и такое поведение до сих пор не укладываются у меня в бошке Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение