SoEmpty #8441 1 февраля 2020 Тоже прихуел что все люди в игре оказывается живые Некст левел здесь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8442 1 февраля 2020 во тварь, даже не задумывается, чтобы спасти негра не в целях использовать дальше, а чисто по человечески sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8443 1 февраля 2020 (изменено) ебать дэфрэл душит папича почему все забыли что у папича 10 секунд на обдумывание? а потом все горят обдумав все 5 минут, свои слова, что возможно будет дальше и т.д. и то что он за марка убил конора я тоже не понял, я бы тоже как папич долбил кнопку так как дали за него играть а не за конора(там сразу мгновенно дали играть за маркуса и сразу появляеться кнопка и там нереально даже подумать что ты играешь за маркуса и убиваешь конора) и я бы не знал что маркус сразу стрельнит, я бы думал там файт что ли будет хз ну так то конор не умер, дальше нового сделают и будет файт между конорм и хенком, либо убить хэнка и убить лидера дивиантов, либо не убивать хэнка и не убивать лидера дивиантов Изменено 1 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8444 1 февраля 2020 (изменено) у дефолт людишек пригорает, что Артас никого не спасает, хотя он всегда говорил, что ему плевать на всех кроме себя. Тупа без лицемерычей прошел игру, с максимальным ролеплеем. Местные омеганы поди спасали в игре каждую букашку, хотя в реальной жизни убежали бы обоссав штаны и бросив всех при первой же опасности. Какой же каеф Изменено 1 февраля 2020 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8445 1 февраля 2020 Арахис написал 4 минуты назад: Какой же каеф Когда даун отыгрывает себя, а потом концовка срет ебу на еблет и он с криками жмет ALT + F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8446 1 февраля 2020 (изменено) ну он поплатился за свои решения, зато играл без лицемерычей, а как повел бы себя в реальной жизни. в чем проблема? тупа величайший Изменено 1 февраля 2020 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8447 1 февраля 2020 Арахис написал 2 минуты назад: как повел бы себя в реальной жизни Арахис написал 9 минут назад: в реальной жизни убежали бы обоссав штаны и бросив всех при первой же опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #8448 1 февраля 2020 Ща Виталику придется сидеть и блочить половину дискорда и ютуба. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8449 1 февраля 2020 в который раз уже мистер "мне похуй на чужое мнение и критику" удаляет комменты под водами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8450 1 февраля 2020 (изменено) Всм, а кто-то ожидал другого что ли? У этого дауна же всегда самые хуевые концовки, потому что он отыгрывает себя в жизни - ну т.е. гнилую лицемерную тупорылую мразь. Поэтому когда он проходит сюжетные игры с выборами, можно не смотреть до конца, а сразу гуглить самые хуевые концовки - он их и получит в конце. Ну только в конце можно подрубить, чтобы орнуть с того как 29-летняя макака рэйджит, жмёт ALT+F4 и сидит плачет, а потом оффает. Изменено 1 февраля 2020 пользователем sater Celestial_body понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #8451 1 февраля 2020 (изменено) Kontentina написал 3 часа назад: это типа ничего не нажимать за маркуса ? в чем поинт прохождения за разных персонажей тогда, если ты руинишь одному в угоду другому Нет, у меня там вообще драка была, если я все правильно помню. У даунича просто 1 кутее с инстакиллом коннора. Маркуса я отыгрывал как челика, который готов перейти черту ради освобождения андроидов, но без бомбы и без рандомных киллов по фанчику. Коннора - как безжалостную корпоративную машину, цель которой - выполнение миссии и сохранение репутации киберлайфа. Не было такой ситуации, где я намеренно бы не жал qte кнопку за кого-то. Наверное от решений зависит, хуй знает, этот рахит такой хуйни наворотил, что не разберешь уже. Я прямо сейчас переустановлю и прочекаю ветки, надеюсь там все сохранилось, мне аж интересно стало как можно было так нафейлить на корабле. Изменено 1 февраля 2020 пользователем VnukValeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8452 1 февраля 2020 Да полюбому хитрожопый или сидит читает как заруинить прохождение или специально делает все наперекор логике чтобы было в 10 раз больше донатов с горящими жопами додиков в рдр он пытался просто подрубить еблана как обычно прокатывает, но там онлайн был такой низкий что ему пришлось дропнуть этот клоун уже вошел во вкус байтов на донаты и провокации зрителей если бы он нормально играл то всем было бы скучно и он бы сидел с 4-5к как в рдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #8453 1 февраля 2020 ЖДЁМ КОГДА ДАУНИЧУ НАДОЕСТ ХЕЙТ В ДИСКОРДЕ И ОН ЕГО ПРОДАСТ ))) УНИЧТОЖЕНИЕ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8454 1 февраля 2020 (изменено) кстати а почему те же девианты копов (или психушку) не вызывали во время первой конфронтации, ведь на митинге в начале копы дефали андроидов а хотя блядь понятно и очевидно, странно что коннор сразу не догадался Изменено 1 февраля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8455 1 февраля 2020 Его смысл прохождений игр - это задефать писечку (тян героя с топ телом и топ лицом) Что в ведьмаке он пытался дефать цири (и мечтал выебать ее) в итоге из-за этого ее рипнул Что в детроиде мечтал задефать кару или алису (и мечтал выебать ее) в итоге тоже рипнул Конора он тоже мечтал выебать своей скрытой гомосексуальной натурой (офк) Тупа попустили пиздораба sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8456 1 февраля 2020 Настоящий мужчина сделает все для спасения любимой женщины. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8457 1 февраля 2020 кстати, а почему его так парит смерть пылесосов? ну они же пылесосы, ну пылесос научился говорит и умер и что, он же пылесос In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8458 1 февраля 2020 Пылесос с топ телом и топ лицом всё-равно ебабелен Не удивлюсь если вжопеч практикует еблю с арбузом втихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8459 1 февраля 2020 POLYBKANK написал Только что: Пылесос с топ телом и топ лицом всё-равно ебабелен Не удивлюсь если вжопеч практикует еблю с арбузом втихую так этих моделей дохуя же он же сам видел, 900 баксов за кару почему ему не похуй именно на этот пылесос он же пылесос In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #8460 1 февраля 2020 (изменено) вы фсе врети Изменено 1 февраля 2020 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение