Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Тоже прихуел что все люди в игре оказывается живые 

Некст левел здесь 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

во тварь, даже не задумывается, чтобы спасти негра не в целях использовать дальше, а чисто по человечески

sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать дэфрэл душит папича

почему все забыли что у папича 10 секунд на обдумывание? а потом все горят обдумав все 5 минут, свои слова, что возможно будет дальше и т.д.
и то что он за марка убил конора я тоже не понял, я бы тоже как папич долбил кнопку так как дали за него играть а не за конора(там сразу мгновенно дали играть за маркуса и сразу появляеться кнопка и там нереально даже подумать что ты играешь за маркуса и убиваешь конора) и я бы не знал что маркус сразу стрельнит, я бы думал там файт что ли будет хз
ну так то конор не умер, дальше нового сделают и будет файт между конорм и хенком, либо убить хэнка и убить лидера дивиантов, либо не убивать хэнка и не убивать лидера дивиантов

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

у дефолт людишек пригорает, что Артас никого не спасает, хотя он всегда говорил, что ему плевать на всех кроме себя. Тупа без лицемерычей прошел игру, с максимальным ролеплеем. Местные омеганы поди спасали в игре каждую букашку, хотя в реальной жизни убежали бы обоссав штаны и бросив всех при первой же опасности.

Какой же каеф 634444253497524243.png?v=1

Изменено пользователем Арахис

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Арахис написал 4 минуты назад:

Какой же каеф 634444253497524243.png?v=1

Когда даун отыгрывает себя, а потом концовка срет ебу на еблет и он с криками жмет ALT + F4

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он поплатился за свои решения, зато играл без лицемерычей, а как повел бы себя в реальной жизни. в чем проблема?

тупа величайший:EZ:

Изменено пользователем Арахис

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Арахис написал 2 минуты назад:

как повел бы себя в реальной жизни

Арахис написал 9 минут назад:

в реальной жизни убежали бы обоссав штаны и бросив всех при первой же опасности.

Поделиться сообщением

Ща Виталику придется сидеть и блочить половину дискорда и ютуба. :sad:

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

в который раз уже мистер "мне похуй на чужое мнение и критику" удаляет комменты под водами :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всм, а кто-то ожидал другого что ли? У этого дауна же всегда самые хуевые концовки, потому что он отыгрывает себя в жизни - ну т.е. гнилую лицемерную тупорылую мразь. Поэтому когда он проходит сюжетные игры с выборами, можно не смотреть до конца, а сразу гуглить самые хуевые концовки - он их и получит в конце. Ну только в конце можно подрубить, чтобы орнуть с того как 29-летняя макака рэйджит, жмёт ALT+F4 и сидит плачет, а потом оффает.

Изменено пользователем sater
Celestial_body понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Kontentina написал 3 часа назад:

это типа ничего не нажимать за маркуса ? в чем поинт прохождения за разных персонажей тогда, если ты руинишь одному в угоду другому

Нет, у меня там вообще драка была, если я все правильно помню. У даунича просто 1 кутее с инстакиллом коннора.

Маркуса я отыгрывал как челика, который готов перейти черту ради освобождения андроидов, но без бомбы и без рандомных киллов по фанчику. Коннора - как безжалостную корпоративную машину, цель которой - выполнение миссии и сохранение репутации киберлайфа.

Не было такой ситуации, где я намеренно бы не жал qte кнопку за кого-то.

Наверное от решений зависит, хуй знает, этот рахит такой хуйни наворотил, что не разберешь уже.

Я прямо сейчас переустановлю и прочекаю ветки, надеюсь там все сохранилось, мне аж интересно стало как можно было так нафейлить на корабле.

Изменено пользователем VnukValeta

Поделиться сообщением

Да полюбому хитрожопый или сидит читает как заруинить прохождение или специально делает все наперекор логике чтобы было в 10 раз больше донатов с горящими жопами додиков

в рдр он пытался просто подрубить еблана как обычно прокатывает, но там онлайн был такой низкий что ему пришлось дропнуть

этот клоун уже вошел во вкус байтов на донаты и провокации зрителей

если бы он нормально играл то всем было бы скучно и он бы сидел с 4-5к как в рдр

Поделиться сообщением

ЖДЁМ КОГДА ДАУНИЧУ НАДОЕСТ ХЕЙТ В ДИСКОРДЕ И ОН ЕГО ПРОДАСТ ))) УНИЧТОЖЕНИЕ МРАЗИ 

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати а почему те же девианты копов (или психушку) не вызывали во время первой конфронтации, ведь на митинге в начале копы дефали андроидов

а хотя блядь понятно и очевидно, странно что коннор сразу не догадался

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Его смысл прохождений игр - это задефать писечку (тян героя с топ телом и топ лицом)
Что в ведьмаке он пытался дефать цири (и мечтал выебать ее) в итоге из-за этого ее рипнул
Что в детроиде мечтал задефать кару или алису (и мечтал выебать ее) в итоге тоже рипнул
Конора он тоже мечтал выебать своей скрытой гомосексуальной натурой (офк)
Тупа попустили пиздораба

sater понравилось это

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина сделает все для спасения любимой женщины.

лучший в мире:EZ:

Поделиться сообщением

кстати, а почему его так парит смерть пылесосов? ну они же пылесосы, ну пылесос научился говорит и умер и что, он же пылесос

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пылесос с топ телом и топ лицом всё-равно ебабелен
Не удивлюсь если вжопеч практикует еблю с арбузом втихую

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

POLYBKANK написал Только что:

Пылесос с топ телом и топ лицом всё-равно ебабелен
Не удивлюсь если вжопеч практикует еблю с арбузом втихую

так этих моделей дохуя же

он же сам видел, 900 баксов за кару

почему ему не похуй именно на этот пылесос

он же пылесос

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.5e68c6e01515ac99240829c499ac10c6.png

вы фсе врети

Изменено пользователем KatyaMolot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...