Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Jack Deniels написал 9 часов назад:

Проведя всю жизнь перед компом, не вдуплять что это всего лишь игра с придуманными событиями и персонажами, и имеющие лишь косвенное отношение к нашей реальности

Так можно сказать и о фильмах и сериалах чел

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Nafa написал 32 минуты назад:

Ебать дефрель сгорел, я думал он адекват. 

-дефрель

-сгорел

-адекват

-продота

-администрация

Время онлайн: 943д 1ч 33м 22с

несостыковочки

Nafa, madeinWC, III:XVI и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

горю тушите

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пш пш пш

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Кстати, я видел, что это ебло начинало играть на дуалшоке, а потом забросило и пересело на клавомышь. Он говорил что-то по этому поводу, или у него опять "ниудобна нириалистична"?

Ведь на дуалшоке в разы больше интерактивности по игре, там и фидбек от действий через вибрацию, и гироскоп задействован, падом нужно махать в стороны при qte, по сенсорному экрану водить, когда тарелки моешь, короче, намного пиздаче, чем на клавиатуре просто кнопки жать.

Если в топане сидят долбоебы, которые платят по 2 рубля за слово, можете передать говноеду. Все равно точное управление камерой в этой игре не нужно, не шутан же.

Поделиться сообщением

а почему животное nnqxk3 ещё меня не забанило в дискорде папашки?а?а?а?а?

Поделиться сообщением

VnukValeta написал 12 минут назад:

Кстати, я видел, что это ебло начинало играть на дуалшоке, а потом забросило и пересело на клавомышь. Он говорил что-то по этому поводу, или у него опять "ниудобна нириалистична"?

так и сказал вроде)

Поделиться сообщением

JustKat написал 9 часов назад:

Почему он пиздит про лицимерие, когда он в игре просто использует всех персонажей, чтобы помочь дефке на которую он дрочит? 

Ему кто то запрещает? его хейторы? ты?

Тебе не нравиться его выбор? 

При этом когда у Хэнка понизилось отношение, что Камски его развел как дебика и тот убил просто так, то начинается>блять Хэнк ебанный я тебе жизнь спас почему отношение понизилось!!!

АХАХАХАХАХАХХА
У него был выбор либо он убивает робота и получает ОТВЕТЫ либо не убивает и уходит без ОТВЕТОВ (Убить просто так ахаххахаахахахахахахаа)

ОТКУДА ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО ОН ЕГО РАЗВЕДЕТ, В ТУ СЕКУНДУ ОТКУДА ЕМУ ЭТО БЫЛО ЗНАТЬ

вы бы тоже горели так про других челиков которые ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛИ В ИГРУ и хотели получить ответы и убили "просто так"??

по факту если нажав бы он не ra9 а что то другое ты бы так не писал далбаеб

Он всегда во всех вариантах выбирает наебать и кинуть кого-то. Хейтит персонажей только потому, что "негр какой-то, додик какой-то, он мне не нравится". И неважно что эти персонажи готовы отдавать за него жизнь. 

Негр какой то? додик какой то? он мне не нравиться? ТЫ хуейтор уже сам додумываешь что он не делал и чего не было еблан блять
Был бы на месте негра другой белый хилый челик он бы точно так же сказал хуйня ты тупая

И вот после такого он реально считает себя самым нелицимерным и справедливым человеком? 

СУКА БЛЯТЬ ГДЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН СПРАВЕДЛИВ В ИГРАХ И НЕ КОГДА В НИХ НЕ БУДЕТ ВРАТЬ????
Он говорил про свою реальную жизнь а не про игру хуейтор ты ебанный 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Неудобно на аналогах. Он сказал так. 

Вообще, аналоги лучше только тем, что можно регулировать скорость передвижения персонажа силой наклона аналога. 

Дуалшок не очень удобен на ПК, тк управление на нем только по проводу.

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

День рождения 24.11.2002

)))))))))))))))

)))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

День рождения15.05.2000

не ушел далеко

/)))///)))))))))

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
nnqxk3 написал 56 минут назад:

У него был выбор либо он убивает робота и получает ОТВЕТЫ либо не убивает и уходит без ОТВЕТОВ (Убить просто так ахаххахаахахахахахахаа)

И он задал самый тупой вопрос. У него был вариант про Иерихон ведущий к "повышению", он спросил про ra9 "любопытство" :lol:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

спросил самый тупой вопрос

в ту секунду когда папич нажал спросить про ra9 то тогда он и стал тупой вопрос...
он не знал что такое ra9 и спросить про это выглядело логично имхо, я бы тоже выбрал ra9 

Index написал Только что:

Иерихон ведущий к "повышению", он спросил про ra9 "любопытство"

ОТКУДА СУКА ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО ПОВЫШАЕТ А ЧТО ПОНИЖАЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)
nnqxk3 написал 1 час назад:

Ему кто то запрещает? его хейторы? ты?

Тебе не нравиться его выбор? 

Окей это его выборы. Пусть тогда доигрывает до конца, а не плачет как девочка. Плохих концовок не бывает говорит он>Алт Ф4 Че за хуйня у меня все сдохли

АХАХАХАХАХАХХА

вы бы тоже горели так про других челиков которые ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛИ В ИГРУ и хотели получить ответы и убили "просто так"??

по факту если нажав бы он не ra9 а что то другое ты бы так не писал далбаеб

Он убил андроида хотя Хэнк ему сказал, что против. А потом он говорит ебать Хэнк ахуел у него понизилось отношение. 

Негр какой то? додик какой то? он мне не нравиться? ТЫ хуейтор уже сам додумываешь что он не делал и чего не было еблан блять
Был бы на месте негра другой белый хилый челик он бы точно так же сказал хуйня ты тупая

Что я додумываю придурок? Он сливает персонажей, которые имеют хоть какую-то близость к главной героине, которую он считает своей девочкой. Точно также было и с Клем. Че несешь вообще?

СУКА БЛЯТЬ ГДЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН СПРАВЕДЛИВ В ИГРАХ И НЕ КОГДА В НИХ НЕ БУДЕТ ВРАТЬ????
Он говорил про свою реальную жизнь а не про игру хуейтор ты ебанный 

Чел он говорил, что он отыгрывает максимально себя. Максимально погружается в игру. При этом он постоянно сравнивает как бы он поступил если бы это была реальная жизнь. Он отыгрывает максимальную лицемерную гниду. Я не говорю, что в игре везде нужно говорить правду и тд. Но он сначала говорит андроид это пылесос, который умеет говорить. Потом "блять почему конор не стал человеком, почему мою девочку убили".Противоречит сам себе и переобувается по 20 раз за стрим. Если бы он был на своих выборах до конца, то окей это можно было понять. Но хули он офнул игру и теперь переигрывает хотя играет типа на реалистычах? Сам себе заруинил игру и теперь говорит "выбор без выбора". И такие додики как ты будут его оправдывать еще. Придумывая эти жалкие отмазки типа "он же не говорил что он будет в играх справедлив". Чел ты...

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 30 минут назад:

ОТКУДА СУКА ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО ПОВЫШАЕТ А ЧТО ПОНИЖАЕТ

Ты придурок малолетний? Даунич отыгрывал детектива который хочет убить Маркуса и получить повышение по службе. Чтобы убить маркуса нужно найти Иерихон.

Логично как раз спросить где этот Иерихон, а не спрашивать про ra9.

Поделиться сообщением

зачем диалог ведете с 2002 года рождения куском дерьма,который стучит своему кумиру-дебилу 24/7?

Поделиться сообщением

Кто-то кстати может объяснить, почему папаня оффнул не после смерти тёлочки с топ-телом и топ-лицом (алисы), а после смерти молодого жеребца коннора? :gachigasm::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Суть  в том, что если убиваешь, то убивай рационально.

Даунич же убил чисто потому, что у него нет эмпатии. Он реально маньяк педофил шизоид. 

Вот увидите, такой как жопич с годами лучше не станет, все эти Алексей Макееевы в 29 тоже были как жопич, а к 40 годам совсем поехали.

Если жопича не убьют бандиты, то он когда-нибудь просто пойдет сам убивать людей.

Поделиться сообщением

В очко стучит?

zDjin написал 1 минуту назад:

зачем диалог ведете с 2002 года рождения куском дерьма,который стучит своему кумиру-дебилу 24/7?

avanturist и zDjin понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...