zDjin #10461 18 февраля 2020 ОПА НЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БАТУА АЫЫА ЗХ АЫХЫА ХХ ЫАХА ЫХЫА ХА ЫХ ЫАХХА ЫХА ЫХА Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10463 18 февраля 2020 6ATYA the BEJIU4AIWUI ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10464 18 февраля 2020 Edgarchik написал 6 минут назад: Rexcalibur написал 11 минут назад: Edgarchik написал 17 минут назад: Rexcalibur написал 21 минуту назад: Edgarchik написал 26 минут назад: Rexcalibur написал 32 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: там где то написано что это не наебка или что? Я тебе дал к этому пояснение. Про Папича ни слова. С чего это ты меня вовлек в теорию рулетки? Ща бы обсуждать рулетки в топике папича в отрыве про папича, попахивает аутизмом. Щас бы высасывать из пальца выводы о людях, которых совершенно не знаешь - здравым смыслом не попахивает тоже. Пашел нахуй короче пидар))) А, ну так я еще и оказался прав. Здравый смысл - это таки явно не о тебе. Первый чел у меня ЧС, ачивка анлокнута, да еще и ветка. Омг, какая жалость, я в ЧСе... у какого-то нонейма (на сайте, посвященному Доте), который банально не смог в конструктивный разговор. Ну теперь, наверное, не усну. Пхахах. Спойлер (Не забудь проявить любопытство, и открыть мое сообщение через гуест или временным удалением из ЧСа, ага) Continental понравилось это Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10466 18 февраля 2020 Кто играет на Zodiac ммм?*?? Хейтеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10467 18 февраля 2020 (изменено) SapFIRE написал 16 минут назад: Edgarchik написал 17 минут назад: Rexcalibur написал 23 минуты назад: Edgarchik написал 28 минут назад: Rexcalibur написал 32 минуты назад: Edgarchik написал 38 минут назад: Rexcalibur написал 44 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: там где то написано что это не наебка или что? Я тебе дал к этому пояснение. Про Папича ни слова. С чего это ты меня вовлек в теорию рулетки? Ща бы обсуждать рулетки в топике папича в отрыве про папича, попахивает аутизмом. Щас бы высасывать из пальца выводы о людях, которых совершенно не знаешь - здравым смыслом не попахивает тоже. Пашел нахуй короче пидар))) А, ну так я еще и оказался прав. Здравый смысл - это таки явно не о тебе. Первый чел у меня ЧС, ачивка анлокнута, да еще и ветка. я ваще не понял че вы сцепились Сцепились? Да я вроде не файтился. Просто у индивида сработала защитная реакция - ЧС, ибо легче ЧСнуть, чем признать собственную неправоту))) С лицемерыча пример берет, че Изменено 18 февраля 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10468 18 февраля 2020 ухахах какой слабый тут даже скины не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10469 18 февраля 2020 хуй пойму почему когда ветку мокаешь в дерьмо оно еще просит добавки? вот вообще как-будто 1 мусор регает акки по кд,1 в 1 стиль общение,дефолт аватарка..... Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10470 18 февраля 2020 (изменено) @matpoc32 ― Герой, которого мы не заслужили, но который нужен нам. Он рыцарь в сверкающих доспехах. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10471 18 февраля 2020 ура порталыч инкааааааааааааминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10472 18 февраля 2020 пацаны, а зачем кусачки в мапе без бомбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10473 18 февраля 2020 чтобы быстрее дефьюзить(брать) заложника III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #10474 18 февраля 2020 (изменено) я не сусу хуй, что ты высрал... (зарезали ножом, как свинку, на прошлом стриме))) ) Изменено 18 февраля 2020 пользователем Dabracado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10475 18 февраля 2020 бля сейчас такоооой наигранный крик был по время полета я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10476 18 февраля 2020 http://joxi.ru/V2VoL0OHKqp0xA ХААХХАХАХАХАХХАХАХХАХААХ ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ ПАПИЧ ЛУЧШИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #10477 18 февраля 2020 (изменено) Ебать там зрилов накрутили 35к 40к 45к Изменено 18 февраля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение