Arpeggio #12882 26 марта 2020 У меня нету, я такое не смотрю, челикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12883 26 марта 2020 ебальники позакрывали попаня лучший запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12884 26 марта 2020 Какие-то кормления, какие-то оправдания, когда можно на законнычах дауничу все оформить. Как Алисочку из Детройта агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12885 26 марта 2020 Дэфрэл то походу удалил тему малолеточек, я туда больше зайти не могу. Я туда эту пикчу хотел кинуть дефрел уже замел все следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12886 26 марта 2020 Недавно кстати даунич слушал этот трек. Кризис среднего начался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12888 26 марта 2020 щас бы за сс кэтч предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #12889 26 марта 2020 Arpeggio написал 2 часа назад: дефрел уже замел все следы та за шо You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #12890 26 марта 2020 Arpeggio написал 6 часов назад: Rexcalibur написал 14 часов назад: Ставь пожилой лайк, если ты каждый раз после того как зашкварился/обосрался в своих действиях или полемике, начинаешь оправдываться словом "постирония". А в чем был мой зашквар в полемике, если ты сам говорил что это дело вкуса? Я разве сказал, что именно ты зашкваривался? Ты ведь даже слова "постирония" не употреблял. А значит, я имел в виду явно кого-то другого, но уж точно не тебя. Кто это может быть, как ты думаешь? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12891 26 марта 2020 Continental написал 3 часа назад: Какие-то кормления, какие-то оправдания, когда можно на законнычах дауничу все оформить. Как Алисочку из Детройта я от начала до конца отсмотрел в надежде рофла, а в итоге пососал бибу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12892 26 марта 2020 w3g_rendzey написал 2 часа назад: Continental написал 5 часов назад: Какие-то кормления, какие-то оправдания, когда можно на законнычах дауничу все оформить. Как Алисочку из Детройта я от начала до конца отсмотрел в надежде рофла, а в итоге пососал бибу... если на эту девочку просто долго смотреть без умысла то она сойдет с ума Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12893 26 марта 2020 GOSHA STAMPEDE, агентспециальногоназначения, Dzhudaime и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12894 26 марта 2020 Ебать он здоровый, такими сисяндрами сразу угондошить можно. И ни капли жира на пузе, чисто мужские сиськи помять само то что доктор прописал. Dzhudaime и Dabracado понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #12895 26 марта 2020 Такие сисяндры мять одно удовольствие, развернув даунича раком и засадив в шоколадницу. madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12897 26 марта 2020 А потом он сказал что ему "жарко" и надел другую ... кофту avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #12898 26 марта 2020 Arpeggio написал 12 часов назад: Дэфрэл то походу удалил тему малолеточек, я туда больше зайти не могу. О, рыли удалил. Только он на самом деле этим Папичу помог так-то. Если он хотел, чтобы там больше ничего не постили, то можно было просто топан закрыть и все. А так, минус proof на педофилыча - со временем клеймо "кормильца девочек" сойдет на нет. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12899 26 марта 2020 Лучше бы так малолетних говноедов с дискорда удалял, а то форум уже читать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение