pilotsevsk #261 23 ноября 2019 градус о б ъ е к т и в н о с т и продолжает повышаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #262 23 ноября 2019 Думал дзаппыч щас сравнит количество лиственников в прошлом и этом составах и от этого вывод сделает, не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #263 23 ноября 2019 (изменено) Думал дзаппыч щас сравнит количество лиственников в прошлом и этом составах и от этого вывод сделает, не угадал.Ну смотри - в предыдущем составе был только Иммершен, в этом - ГПК + возможно Дрим \ Вампир. Поэтому этот состав объективно сильнее. Изменено 23 ноября 2019 пользователем sater Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #264 23 ноября 2019 лёгкое обоссывание местных глориков снг хуйни о заппы бтв. По фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #265 23 ноября 2019 Я могу подтвердить, что дзаппа входит в топ-3 самых объективных людей на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #266 23 ноября 2019 градус о б ъ е к т и в н о с т и продолжает повышаться.шрифт можешь покрупнее сделать еще? Так твои высеры уж точно станут аргументами клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #267 23 ноября 2019 Я могу подтвердить, что дзаппа входит в топ-3 самых объективных людей на форуме. ты, Дзаппа, а кто 3й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #269 23 ноября 2019 а кто 3й? Ну разумеется дефрель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #272 23 ноября 2019 Ну нет, боголикий явно выделяется из списка вышеупомянутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #274 23 ноября 2019 ура ведосик #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #276 24 ноября 2019 Щач пиздец приятный типнадеюсь он продолжит гамзать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #277 24 ноября 2019 Если с Шачем видос выпустили, то думаю его оставят, а то такое себе было бы. К тому же Дрим худший в тиме, если уж не он, то Вампир. Шачло как минимум не самое слабое звено получается, так что его не должны кикать, по игровым соображениям во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #278 24 ноября 2019 (изменено) Да не будут никого кикать, объективно лучшие замены на позиции 1, 3 и 4 уже были кикнуты перед формированием этого состава. А кикать этих ребят и набирать других их же уровня - тупо потеря времени. Так что шафлиться сейчас бессмысленно. Изменено 24 ноября 2019 пользователем SUKA_NA Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #279 24 ноября 2019 Гпк в винстрайк наверное, там же только мидера не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #280 24 ноября 2019 Гпк в винстрайк наверное, там же только мидера не хватает.в винстрайк mellojul, уже месяц где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение