Undecim #2861 6 февраля 2020 JohnCraft написал 28 минут назад: kepchek написал 31 минуту назад: Сумаила кикнули из команды, так что он ушел по минимальному трансферу(т.е. меньше 100к). он сам ушел лол он на контракте сидел всё это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2862 6 февраля 2020 У Сумаила был дорогой и длительный контракт. Сами можете прикинуть, если китайцы не сумели договориться. maryonepear и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2863 6 февраля 2020 _Ace написал 35 минут назад: У Сумаила был дорогой и длительный контракт. Сами можете прикинуть, если китайцы не сумели договориться. какие? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2864 6 февраля 2020 его в лгд хотели, вроде. 569.Miedo написал 6 минут назад: _Ace написал 42 минуты назад: У Сумаила был дорогой и длительный контракт. Сами можете прикинуть, если китайцы не сумели договориться. какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2865 6 февраля 2020 Боже, что он несет? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2866 6 февраля 2020 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Боже, что он несет? ну чёт слух ходил, что его в лгд хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2867 6 февраля 2020 pilotsevsk написал 6 минут назад: его в лгд хотели, вроде. 569.Miedo написал 12 минут назад: _Ace написал 48 минут назад: У Сумаила был дорогой и длительный контракт. Сами можете прикинуть, если китайцы не сумели договориться. какие? вместо мейби блять у которого контракт на дохуя лет? ( окей мб уже скоро исекает) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2868 6 февраля 2020 @SUKA_NA понял, про сходку слышал. не понимаю ток в чём профит гамбитам держать гпк на банке. профита как такового нету я думаю, только если сам гпк реально искренне раскается и скажет хочу обратно, да и то хуета, отношение не то будет, все будут помнить, как помнят 322 от соло, хоть и воды уже утекло. единственный варик почему - это чтобы не усилить вп. так что думаю после квал, если условно вп отберутся а гамбиты например на минор или ваще мимо, да при любом раскладе, после встречи сео можно продавать, грех гамбитам за 100к даже не отпустить. и уже там куману до свидания, и с гпк на мажор (допустим). а чисто год (или до инта) держать чела на банке, только чтобы ему карьеру заруинить - ну хуй знает, это прямо руководство должно кровную обиду иметь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2869 6 февраля 2020 Бёрнинг после инта на потоке говорил, что хотел Сумаила к себе в Астер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2870 6 февраля 2020 блять я ваще даун думал разговоро о гпк быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2871 6 февраля 2020 pilotsevsk написал 24 минуты назад: FROST LIGHT написал 26 минут назад: Боже, что он несет? ну чёт слух ходил, что его в лгд хотели Я не тебе. Я псевдонейму-инсайдеру Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2872 6 февраля 2020 569.Miedo написал 39 минут назад: pilotsevsk написал 46 минут назад: его в лгд хотели, вроде. 569.Miedo написал 52 минуты назад: _Ace написал 1 час назад: У Сумаила был дорогой и длительный контракт. Сами можете прикинуть, если китайцы не сумели договориться. какие? вместо мейби блять у которого контракт на дохуя лет? ( окей мб уже скоро исекает) у него ж до 2020 как раз был, если мне память не изменяет. в 17м все охуевали, как это надолго, а оно вона как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2873 7 февраля 2020 (изменено) super_mini написал 4 часа назад: @SUKA_NA понял, про сходку слышал. не понимаю ток в чём профит гамбитам держать гпк на банке. профита как такового нету я думаю, только если сам гпк реально искренне раскается и скажет хочу обратно, да и то хуета, отношение не то будет, все будут помнить, как помнят 322 от соло, хоть и воды уже утекло. единственный варик почему - это чтобы не усилить вп. так что думаю после квал, если условно вп отберутся а гамбиты например на минор или ваще мимо, да при любом раскладе, после встречи сео можно продавать, грех гамбитам за 100к даже не отпустить. и уже там куману до свидания, и с гпк на мажор (допустим). а чисто год (или до инта) держать чела на банке, только чтобы ему карьеру заруинить - ну хуй знает, это прямо руководство должно кровную обиду иметь. Зачем им отдавать ГПК, чтобы допустим ВП всегда забирали 1 слот и Гамбиты за второй слот потели со всеми? Если можно в равной борьбе сражаться за два слота, на которые могут рассчитывать обычно только Нави, Гамбит, ВП и Тим Спирит Изменено 7 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2874 7 февраля 2020 (изменено) super_mini написал 4 часа назад: @SUKA_NA понял, про сходку слышал. не понимаю ток в чём профит гамбитам держать гпк на банке. профита как такового нету я думаю, только если сам гпк реально искренне раскается и скажет хочу обратно, да и то хуета, отношение не то будет, все будут помнить, как помнят 322 от соло, хоть и воды уже утекло. единственный варик почему - это чтобы не усилить вп. так что думаю после квал, если условно вп отберутся а гамбиты например на минор или ваще мимо, да при любом раскладе, после встречи сео можно продавать, грех гамбитам за 100к даже не отпустить. и уже там куману до свидания, и с гпк на мажор (допустим). а чисто год (или до инта) держать чела на банке, только чтобы ему карьеру заруинить - ну хуй знает, это прямо руководство должно кровную обиду иметь. Профит в защите своих инвестиций и статусе-кво. Тезисно 2 пункта: 1. ГПК еще даже близко не отработал вложенные в него бабки. Это выкуп из марселино, зарплатка с августа по январь, и еще много потенциальных затрат (кто-то тут писал про откуп от армейки, кто-то про бедную семью и т.д.). Думаю, чистый убиток с него сейчас не меньше 100к баксов. Прибавь сюда выкуп нового игрока (30-50к баксов), потери с рекламных контрактов (много), и получишь довольно весомую сумму, ниже которой бай-аут менеджмент просто из соображений практичности не опустит. 2. В гамбитах много составов и игроков, причем все они в топе снг-киберсцены. Уйдет сейчас один без последствий для него - со временем уйдут и другие. Так что получается неплохой такой пиар собственного имиджа за 500-1000 баксов в месяц, которые гпк получает, сидя в запасе. Изменено 7 февраля 2020 пользователем SUKA_NA OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2875 7 февраля 2020 Да норм гамбиты душат крыску ебаную (жалко только, что сами зашкварные донельзя). Все это руинит СНГ сцену. У каждого игрока под 80% его импакта - сигнатурки и заготовки, надроченные сотнями игр в пабе. Куча фишечек по пикам, сборкам, агрессивным действиям. Это информация, а не механика. И как быть игроку? Либо он сливает все заготовки, а потом его кикают ради более скиллового (якобы) и все, он нахуй никому не нужен (знает вся команда, которая тоже в свою очередь шатается по тимам), иди в ресторан за 300 баксов въебывать. Либо он вынужден темнить, недоговаривать, чтобы сохранить привлекательность, а это снижает скиллуху команды. Есть, скажем, сильный пикер. Тут уже 95% импакта - это мысли. Че ему делать? Молчать и пикать, чтобы не дай бог не рассказать секретов доты. Поэтому дохуя пиков от СНГ отбросов = хуйня. Пикал хорошо только соло в 2076-ом без оглядки на слив инфы в тиму, так как он БЫЛ УВЕРЕН, что эти 4 человека НИКУДА не уйдут. Но затем ушел лил к конкурентам и что сделал? Правильно, слил всю инфу о пиках и фишечках, потом и там дизбанд и все это слилось. Все, ВП с тех пор не аутдрафтили за 20 минут вынести мусор без аутов. Хочу старые правила. 1 раз в год ростер анлок и все. Никаких замен не допускается, только по болезни и на нейтрала. СНГ в эти годы были куда лучше. Игроки в НАВИ и затем в ВП знали, что это лучшая команда по зп и они будут вместе дохуя времени. Они реально выигрывали пиками и сборкам артефактов, проигрывая китайцам по жесткому тимплею и 10+ часов задрочке каждый день в сутках. Kest_ понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2876 7 февраля 2020 kepchek написал 7 часов назад: Сумаила кикнули из команды, так что он ушел по минимальному трансферу(т.е. меньше 100к). какая разница, у него явно был жирнющий контракт с огромным выкупом, какие меньше 100 к. Меньше 100 к было за Рамзеса, у которого скоро конец контракта. Не зря же он полгода нигде не играл. Я думаю Себ и Нотейл спокойно могли скинуться на Сумаила с учетом их отношения к дитке. Хотя возможен вариант, что контракт был до конца 2019 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2877 7 февраля 2020 Muse5921 написал 36 минут назад: kepchek написал 8 часов назад: Сумаила кикнули из команды, так что он ушел по минимальному трансферу(т.е. меньше 100к). какая разница, у него явно был жирнющий контракт с огромным выкупом, какие меньше 100 к. Меньше 100 к было за Рамзеса, у которого скоро конец контракта. Не зря же он полгода нигде не играл. Я думаю Себ и Нотейл спокойно могли скинуться на Сумаила с учетом их отношения к дитке. Хотя возможен вариант, что контракт был до конца 2019 Было бы меньше 100к он бы сам себя выкупил и не сычевал полгода. Хотя может сам решил отдохнуть и сэкономить Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2878 7 февраля 2020 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: kepchek написал 9 часов назад: Сумаила кикнули из команды, так что он ушел по минимальному трансферу(т.е. меньше 100к). какая разница, у него явно был жирнющий контракт с огромным выкупом, какие меньше 100 к. Меньше 100 к было за Рамзеса, у которого скоро конец контракта. Не зря же он полгода нигде не играл. Я думаю Себ и Нотейл спокойно могли скинуться на Сумаила с учетом их отношения к дитке. Хотя возможен вариант, что контракт был до конца 2019 Его кикнули потомучто он отказался играть на миде(не кикать же Артизи).Поэтому сумма трансфера была чисто символической. Изменено 7 февраля 2020 пользователем kepchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2879 7 февраля 2020 kepchek написал Только что: Muse5921 написал 1 час назад: kepchek написал 9 часов назад: Сумаила кикнули из команды, так что он ушел по минимальному трансферу(т.е. меньше 100к). какая разница, у него явно был жирнющий контракт с огромным выкупом, какие меньше 100 к. Меньше 100 к было за Рамзеса, у которого скоро конец контракта. Не зря же он полгода нигде не играл. Я думаю Себ и Нотейл спокойно могли скинуться на Сумаила с учетом их отношения к дитке. Хотя возможен вариант, что контракт был до конца 2019 Его кикнули потомучто он отказался играть на миде(не кикать же Артизи).Поэтому сумма трансфера была чисто символической. откуда инфа? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2880 7 февраля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: kepchek написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: kepchek написал 9 часов назад: Сумаила кикнули из команды, так что он ушел по минимальному трансферу(т.е. меньше 100к). какая разница, у него явно был жирнющий контракт с огромным выкупом, какие меньше 100 к. Меньше 100 к было за Рамзеса, у которого скоро конец контракта. Не зря же он полгода нигде не играл. Я думаю Себ и Нотейл спокойно могли скинуться на Сумаила с учетом их отношения к дитке. Хотя возможен вариант, что контракт был до конца 2019 Его кикнули потомучто он отказался играть на миде(не кикать же Артизи).Поэтому сумма трансфера была чисто символической. откуда инфа? Я не помню уже, в интервью каком-то было.Говорили, что Сумаил хотел всегда,чтобы играли на него.Свап на харду,когда была мета хардлайнеров, сейчас вот он решил на кора перейти.Посыл был такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение