Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Сейчас главное не перехайпить и не перехвалить.

Против Альянс сыграли очень хорошо, но возможно алики просто не палят страты перед плей-офф

Поделиться сообщением

Этот gpk~ просто настоящий Янг Джи. Как же он ебашит. 

Поделиться сообщением

пик дерьмо ебаное артем сын хуйни просто задавили жиром. герои неметовая хуйня были пикнуты просто альянс в суперхуевой форме играет 1 никобаби как и ожидалось запала состава хватило на 3 месяца дальше раки ну в принципе и очевидно это не игроки с никами limmp handsken 33 всех нахуй кикнуть набрать игроков срочно ПРИКАЗ. Гамбит проебут форзам думаю без обид если не возьмут гпк шторма. 

training.gif

Поделиться сообщением

Опять из палаты чел сбежал, ещё и галоперидол забыл принять

ThunderFortress понравилось это

Поделиться сообщением

Конграц с победой. Но пока ДО КОНЦА НЕ ЯСНО. В фнг не верю 🤷‍♀️

Long live battle roar

Поделиться сообщением

appleman967 написал 12 минут назад:

пик дерьмо ебаное артем сын хуйни просто задавили жиром. герои неметовая хуйня были пикнуты просто альянс в суперхуевой форме играет 1 никобаби как и ожидалось запала состава хватило на 3 месяца дальше раки ну в принципе и очевидно это не игроки с никами limmp handsken 33 всех нахуй кикнуть набрать игроков срочно ПРИКАЗ. Гамбит проебут форзам думаю без обид если не возьмут гпк шторма. 

Ку паринь а ты ещё в доту играешь да?

Поделиться сообщением

Ого, не думал, что победят Аликов.

Не знаю, что там — Алики слабы или Гамбит хороши, но надеюсь на победу Гамботов на этом турике, очень хочется увидеть трех представителей от СНГ на мажоре.
Заяц против Нави и ГПК против ВП на важном турнире — это будет очень вкусно.

Поделиться сообщением

Алики Алики Алики ... Хз они сейчас очень плохи, то ли перенасыщение у них, то ли просто уже чилят как ТНС, ибо 95% едут на Инт. Вот Астер с их академичной дотой очень неудобны для Гамбит, не удивлюсь если опять для ФНГ китайцы станут криптонитом. Да и ЛАНМ очень хорошо драфтит. 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Успех гамботов зависит от 3 руинеров и того будут они руинить или нет - от дрима, вампира и щачло. ГПК при любых раскладах выигрывает линию в 95% случаев(не без помощи саппортов конечно, но даже так это подвластно не каждому мидеру).

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Глядя на аликов в этой катке, должно быть топ-2 как минимум. С Астерами уже как повезет.

armen_dno написал 1 минуту назад:

Успех гамботов зависит от 3 руинеров и того будут они руинить или нет - от дрима, вампира и щачло. ГПК при любых раскладах выигрывает линию в 95% случаев(не без помощи саппортов конечно, но даже так это подвластно не каждому мидеру).

В ласт мапе на кунке я б не сказал что он выиграл линию, но там и выиграть очень сложно было.

Поделиться сообщением

китайцы ебаные лоускиллы, которые нихуя не умеют. Это единственный регион в мире, который пикает лиона 5ку и помогает мне апать банк в 999 раз. Гамбит в нынешней форме должны их отъебать.

Поделиться сообщением

ну как сказать

кда15 к концу игры и всего одна смерть при том что стоял вс вайпера на мой взгляд это вин

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля это ужас какой-то.
чел, ты втемяшил себе в башку какие-то рандомные факты
и не хочешь замечать решительно ничего, что противоречит этому.

избавь этот топик от своей шизы, очень тебя прошу.

apostol-, ThunderFortress и Legat6666 понравилось это

Поделиться сообщением

Ок посмотрим на тебя когда троица начнет показывать фирменный геймплей.

Поделиться сообщением

Шачик круто набирает на выводе крипов топ нетворс и делает очень много пространства  с вампиром с команде минут на 25 

особенно на бетрайдере очень круто сегодня сыграл

остальные тоже молодцы

даже пики хорошие были

вспомнили вк против метового войда 

ну сф против войд спирита это классика уже

не понимаю как вообще можно брать войд спирита не забанив сфа играя против гпк

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично для меня Гамбиты делятся на 3 тира:

Тир 1:

Гпк не буду даже описывать.

Вампир возможно лучшая 4ка СНГ(Если у Фнг котелок не перегреется и не будет, к примеру Шейкеров не в попад), но чел его вписал в руинеров :honkler:

Тир 2:

Шач в теории может быть одним из или лучшим оффлейнером Снг, но тут многое зависит от драфта(У Шача ого-го пул так то, но по некоторым причинам добрая половина героев не используется) и возможно(т.к. обычно герои строятся из обоих частей) плана на игру(в какой то мере от жадности 4ки/необходимости отдать фарм 4/5).

Тир 3:

Дрим и ФНГ по очевидным и необъяснимым причинам (иногда) допускающие очень серьезные ошибки.

Фнг в драфтах... хотелось бы сказать что и по макро/микро и общему плану на игру или личной скиллухе тоже, НО, 90% проигранных (им) драфтов можно после ластпика уже думать над некст игрой, потому что какой план ни своргань - обычно задница слишком глубока и единственный выход драфтить лучше, а пробелы и слабости в плане на игру должны помочь решить тиммейты в крайнем случае.

Дрим это Аме, если кратко.

Аме (бывший) тир 1 керри, результаты выдавал все дела, но по итогу все равно отлетел из ЛГД.

Дрим, если не дурак, то сможет сложить 2+2 и что-то попытаться исправить, благо есть хорошие примеры.

По итогу Гамбит смогут себе оформить огромные шансы на топ 3-4 на Инте в этом году исправив или немного уменьшив недочёты

Лгд как-то 2 года(если не больше) с Аме на керри входили в топ 2-3 Инта, почему такое не совершить с Дримом?

Ликвид с довольно сомнительными 1-сторонними драфтами взяли инт, да и потом со всеми своими недочётами были в топах.

Пример скользкий, но сойдет - Главная идея брать с планом на игру драфт, думаю посильная задача для Фнг.

Чем Шачу тут помочь - хуй знает, ничего не приходит в голову, кажется что ситуация уникальная(нет) и Шачу нужно еще больше углубится в драфты и планировку игры с Фнг :gachigasm:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

На инте все что угодно может произойти

это же инт

другой вопрос что снгшные команды на инте на очке как будто 15 летние девочки

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, только слишком долго никто не выходил высоко, кроме Резоля, но его опыт судя по всему бесполезен :trollnate:

Если челы в текущем составе выйдут в топ 4, то это точно не дизбанд и опять топ 4 или выше в 21 году.

Можно проебатся конечно и начать менять игроков, но тогда Дриму и Фнг хуже всех придется, ибо Шач и Вампир могут ебать и ебут, если хорошие драфты.

Вопрос в том, есть ли лучше варианты?

Вместо Дрима еще можно придумать чела, ну там ФН, Никс, хуй знает(это не вариант :trollsurprise:), но будет ли это по итогу лучше?

Я хоть и хейчу Дрима(за Амешный стиль), но его проблемы решаемы, да и челы его довольно долго имеют в команде, значит как минимум не_неприятно его нахождение там, возможно?

Ну, Фнг либо кикнут, либо уйдут от него и никак иначе.

Кто его в теории может заменить? Кто-то пересевший на 5ку и/или начавший капитанить? Денди что-ли? :trollsurprise:

Ну, если прям кусками хватать, то Никс + Мипошка лучший вариант, если бы нужны были изменения прямо здесь и сейчас

Изменено пользователем ThunderFortress
apostol- понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

надеюсь китайцы не подведут и сотрут эту хуйню без каких либо шансов 

Поделиться сообщением

то есть в вп гпк видит что проблема не только в одном игроке, а то что в гамбитах проблема в  4 долбоёбах он не видит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...