ThunderFortress #5061 12 марта 2020 Вообще это не головная боль этого топика, но что бы переносить куда-то нужно иметь свободные даты, площадки етц. Так-то и патч задержится из-за этого, до этого же момента расписание прошлого и этого сезона по патчам/турнирам основным было идентично. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5062 12 марта 2020 ThunderFortress написал 17 минут назад: Вообще это не головная боль этого топика, но что бы переносить куда-то нужно иметь свободные даты, площадки етц. Так-то и патч задержится из-за этого, до этого же момента расписание прошлого и этого сезона по патчам/турнирам основным было идентично. Братишка, ну придется стены ебашить чуть позже, подумаешь :) Или у тебя дедлайны горят? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5063 12 марта 2020 (изменено) Когда они поменяют Дрима и Вампира, тогда и заиграют и будут победы имхо Изменено 12 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5064 12 марта 2020 S_R написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 22 минуты назад: Вообще это не головная боль этого топика, но что бы переносить куда-то нужно иметь свободные даты, площадки етц. Так-то и патч задержится из-за этого, до этого же момента расписание прошлого и этого сезона по патчам/турнирам основным было идентично. Братишка, ну придется стены ебашить чуть позже, подумаешь :) Или у тебя дедлайны горят? :) Не то что бы я только для Гамбит могу ебашить стены, ща пойду стенку о ФорзЭ вс ФТМ сделаю(нет ) Конечно бы я сделал стенки по матчам Нави и ВП, но турик то перенесли хуй понятно на когда Сикрет и ОГ мб сделал бы тоже, но пока хуй знает(на самом деле мб и сделаю, но для личного пользования), там ведь команды равные по скиллухе, не то что в случае с заливными драфтами Гамбит Naviboy322 написал 2 минуты назад: Когда они поменяют Дрима и Вампира, тогда и заиграют и будут победы имхо Аргументация уровня ПД Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5065 12 марта 2020 (изменено) ThunderFortress написал 4 минуты назад: S_R написал 13 минут назад: ThunderFortress написал 32 минуты назад: Вообще это не головная боль этого топика, но что бы переносить куда-то нужно иметь свободные даты, площадки етц. Так-то и патч задержится из-за этого, до этого же момента расписание прошлого и этого сезона по патчам/турнирам основным было идентично. Братишка, ну придется стены ебашить чуть позже, подумаешь :) Или у тебя дедлайны горят? :) Не то что бы я только для Гамбит могу ебашить стены, ща пойду стенку о ФорзЭ вс ФТМ сделаю(нет ) Конечно бы я сделал стенки по матчам Нави и ВП, но турик то перенесли хуй понятно на когда Сикрет и ОГ мб сделал бы тоже, но пока хуй знает(на самом деле мб и сделаю, но для личного пользования), там ведь команды равные по скиллухе, не то что в случае с заливными драфтами Гамбит Naviboy322 написал 6 минут назад: Когда они поменяют Дрима и Вампира, тогда и заиграют и будут победы имхо Аргументация уровня ПД А хотя нет, пусть и дальше держат этих бездарей у себя в команде, нави и вп это очень выгодно ахах имхо Изменено 12 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #5066 12 марта 2020 когда очки дпс пофиксят за возвращение ГПК? если пофиксят, гамбит топ-12 по дпс(290 очков), отменяем нах все мажоры и даем инвайты по текущем рейтингу дпс. изи инт для гамбит, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5067 12 марта 2020 (изменено) arsong написал 10 минут назад: когда очки дпс пофиксят за возвращение ГПК? если пофиксят, гамбит топ-12 по дпс(290 очков), отменяем нах все мажоры и даем инвайты по текущем рейтингу дпс. изи инт для гамбит, получается. У Гамбит 218 очков будет, если они вернут ГПК в ростер. Короче, ГПК в ростер вернули по ходу турнира, тут вопрос как это Вальв растолковывать будут. Если закроют глаза, и засчитают как возвращения ДО турнира - то у Гамбит 231,6 птс-ов Если засчитают как стендина и возвращение ПОСЛЕ турнира - 218. Изменено 12 марта 2020 пользователем Shkippp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5069 12 марта 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: ща очень хотят на эпицентр. Откуда такая столь интимная инфа? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5070 12 марта 2020 ThunderFortress написал Только что: pilotsevsk написал 2 минуты назад: ща очень хотят на эпицентр. Откуда такая столь интимная инфа? ну тут не надо особой интимностью обладать, чтобы понять, что ру команда хочет на ру мажор попасть. однако, хотят. посмотрим, чё выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5071 12 марта 2020 pilotsevsk написал Только что: ща очень хотят на эпицентр. Да это понятно было ещё после того, как Фнг сказал что они чуть ли не сразу после минора на буткемп едут. Будет ли Эпицентр, вот в чём вопрос. Просто даже если предположить, что Россия прям реально хорошо задефается от вируса, в Европе пиздец творится, и Китай ещё лечится (хотя и идёт на поправку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5072 12 марта 2020 pilotsevsk написал 21 минуту назад: ThunderFortress написал 23 минуты назад: pilotsevsk написал 24 минуты назад: ща очень хотят на эпицентр. Откуда такая столь интимная инфа? ну тут не надо особой интимностью обладать, чтобы понять, что ру команда хочет на ру мажор попасть. однако, хотят. посмотрим, чё выйдет. Сбрызни ещё инсайдов, старина. Варианты с заменами рассматривались? Кто-нибудь на кого-нибудь мошнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5073 12 марта 2020 OutSproinked написал 7 минут назад: pilotsevsk написал 30 минут назад: ThunderFortress написал 32 минуты назад: pilotsevsk написал 33 минуты назад: ща очень хотят на эпицентр. Откуда такая столь интимная инфа? ну тут не надо особой интимностью обладать, чтобы понять, что ру команда хочет на ру мажор попасть. однако, хотят. посмотрим, чё выйдет. Сбрызни ещё инсайдов, старина. Варианты с заменами рассматривались? Кто-нибудь на кого-нибудь мошнил? не, все понимают, что плохо поделились по карте в ответственных матчах, и что плохо жали кнопки. типа, знают, что были варики выиграть игры с теми драфтами, которые были, но плохо исполнили. также знают, что круто начинают турниры, а потом их плавит, будут чёто делать с этим. мошны нет, все горят желанием играть. OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5074 12 марта 2020 Ладно, не буду душить Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5076 12 марта 2020 (изменено) Посмотрим что они набуткемпят к некст стадии ДПЦ Главное что бы у меня НЕ бы было вот такой же реакции на драфты Фнг + Дистилледа как сейчас @AbyssRunner Cпецом искал кубинку Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress AbyssRunner понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5077 12 марта 2020 (изменено) Просто кнопки плохо нажали... вот в следующий раз обязательно хорошо нажмут (нет, потому что анскиллы ёбаные, которым ничего не поможет). Изменено 12 марта 2020 пользователем Sapienti Sat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5078 12 марта 2020 ну, в принципе, ожидаемая реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5079 12 марта 2020 (изменено) pilotsevsk написал 10 минут назад: ну, в принципе, ожидаемая реакция. "НЕ" забыл в своем посте Вообще забавная ситуация, в топике столько хейтеров, что даже единственный кто верит(не сердцем, а головой ) в этот состав так сильно, хейтит и разбивает их драфты в хлам Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5080 12 марта 2020 ThunderFortress написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 12 минут назад: ну, в принципе, ожидаемая реакция. "НЕ" забыл в своем посте Вообще забавная ситуация, в топике столько хейтеров, что даже единственный кто верит(не сердцем, а головой ) в этот состав так сильно, хейтит и разбивает их драфты в хлам забавная, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение