Naviboy322 #5941 15 мая 2020 (изменено) CheessteR написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 3 минуты назад: CheessteR написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 35 минут назад: Гпк остается в гамбит Мы тебя после таких слов можем не пустить обратно в Нави-топик Извини за правду дружище имхо Хватит Ну ладно больше не буду имхо webornedinlan написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 35 минут назад: Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО Не может быть так все легко, я в это просто не верю уже имхо Изменено 15 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5942 15 мая 2020 webornedinlan написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 36 минут назад: Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО Какой смысл Пикинеру держать Гпк у себя, если сам Гпк хочет в Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5943 15 мая 2020 ImSnegopad написал 40 минут назад: Не будет никакого свапа @Swap228понял? чтоб не видели тебя тут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5944 15 мая 2020 Как же не повезло Гамбитам. Капитан ушел в Альянсы, мидер в Нави, стабильного хардера сами кикнули и остались у разбитого корыта с Дримом и Вампиром Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5945 15 мая 2020 (изменено) CheessteR написал 13 минут назад: webornedinlan написал 16 минут назад: Naviboy322 написал 50 минут назад: Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО Какой смысл Пикинеру держать Гпк у себя, если сам Гпк хочет в Нави? Смысл простой. Гпк могут предложить вариант развития событий выгодней, чем в Нави и всё) И получится так же как с ВП, сначала захотел, потом перехотел) Изменено 15 мая 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5946 15 мая 2020 CheessteR написал 12 минут назад: Какой смысл Пикинеру держать Гпк у себя, если сам Гпк хочет в ВП? Будто на четыре месяца назад во времени вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5947 15 мая 2020 webornedinlan написал Только что: CheessteR написал 7 минут назад: webornedinlan написал 10 минут назад: Naviboy322 написал 44 минуты назад: Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО Какой смысл Пикинеру держать Гпк у себя, если сам Гпк хочет в Нави? Смысл простой. Гпк могут предложить вариант развития событий выгодней, чем в Нави и всё) И получится так же как с ВП, сначала захотел, потом перехотел) "Сам перехотел" - посадили на банку, а после провели долгую беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5948 15 мая 2020 webornedinlan написал Только что: CheessteR написал 13 минут назад: webornedinlan написал 16 минут назад: Naviboy322 написал 50 минут назад: Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО Какой смысл Пикинеру держать Гпк у себя, если сам Гпк хочет в Нави? Смысл простой. Гпк могут предложить вариант развития событий выгодней, чем в Нави и всё) Я понимаю, но если бы предложили, он бы уже согласился, а так... Сомневаюсь, что они могут предложить что-то лучше (только если соберут стак друзей Гпк, но я не знаю, какой у Гпк там характер, раз он хочет в Нави к Паше и хотел поиграть у Фнг, то ему нужны опытные и крутые игроки, а у Гамбит на таких шансов мало). Да и если бы могли, уже что-нибудь предложили бы, а у них вроде даже ростер уже готов, они ж анонс анонса вкидывали. webornedinlan написал 2 минуты назад: И получится так же как с ВП Мне кажется, не то время. Тогда это правда ставило крест на его карьере на целый год, потому что не поездишь на ланы, а тут через полгода кончается контракт, так ещё и ланов нет, Интернешнла нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5949 15 мая 2020 (изменено) CheessteR написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 4 минуты назад: CheessteR написал 18 минут назад: webornedinlan написал 21 минуту назад: Naviboy322 написал 55 минут назад: Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО Какой смысл Пикинеру держать Гпк у себя, если сам Гпк хочет в Нави? Смысл простой. Гпк могут предложить вариант развития событий выгодней, чем в Нави и всё) Я понимаю, но если бы предложили, он бы уже согласился, а так... Сомневаюсь, что они могут предложить что-то лучше (только если соберут стак друзей Гпк, но я не знаю, какой у Гпк там характер, раз он хочет в Нави к Паше и хотел поиграть у Фнг, то ему нужны опытные и крутые игроки, а у Гамбит на таких шансов мало). Да и если бы могли, уже что-нибудь предложили бы, а у них вроде даже ростер уже готов, они ж анонс анонса вкидывали. Как я писал выше. Ничего ещё не ясно с составом у Гамбит. Но на одной из квшек был такой ростер: Dream. Gpk, Afterlife, so bad, Fishman. Как раз друзьяшки из Веги Изменено 15 мая 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5950 15 мая 2020 Perpellano написал 4 минуты назад: Будто на четыре месяца назад во времени вернулся. Тогда было вполне понятное объяснение: ВП - прямой конкурент, и отдавать лучшего игрока конкуренту это глупость. Но сейчас конкуренции у команд нет, всё по инвайтам, поэтому смысла держать Гамбитам Гпк у себя, если он не хочет, нет.. Только упрашивать его и пытаться заинтересовать ростером, но это всё уже пару дней длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5951 15 мая 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Dream. Gpk, Afterlife, so bad, Fishman. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5952 15 мая 2020 (изменено) webornedinlan написал Только что: CheessteR написал Только что: webornedinlan написал Только что: CheessteR написал 13 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: Naviboy322 написал 49 минут назад: Не будет никаких замен, обменов, выкупов, Гпк остается в гамбит имхо Скорее да, чем нет. Если они спустя какое-то время переговоров не пришли к общему консенсусу, то вряд ли придут. ИМХО Какой смысл Пикинеру держать Гпк у себя, если сам Гпк хочет в Нави? Смысл простой. Гпк могут предложить вариант развития событий выгодней, чем в Нави и всё) Я понимаю, но если бы предложили, он бы уже согласился, а так... Сомневаюсь, что они могут предложить что-то лучше (только если соберут стак друзей Гпк, но я не знаю, какой у Гпк там характер, раз он хочет в Нави к Паше и хотел поиграть у Фнг, то ему нужны опытные и крутые игроки, а у Гамбит на таких шансов мало). Да и если бы могли, уже что-нибудь предложили бы, а у них вроде даже ростер уже готов, они ж анонс анонса вкидывали. Как я писал выше. Ничего ещё не ясно с составом у Гамбит. Но на одной из квшек был такой ростер: Dream. Gpk, Afterlife, so bad, Fishman. Как раз друзьяшки из Веги Найс вбрасываешь А ведь я почти поверил, что ты что-то знаешь Изменено 15 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5953 15 мая 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Как раз друзьяшки из Веги Друзьяшки из Веги и из Гамбит (кроме Акулыча). Не знаю, состав неплохой, но у Нави может выйти сильнее. И разве у жёлто-черных нет уже договоренностей с so bad? Kollobaracia написал Только что: Найс вбрасываешь Я верю, потому что Дрим добавлял недавно Акулыча в друзья, а Гпк недавно добавлял Фишмана. Но Паша и Ильяс всё равно круче Акулыча и Крипочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5954 15 мая 2020 CheessteR написал Только что: webornedinlan написал Только что: Как раз друзьяшки из Веги Друзьяшки из Веги и из Гамбит (кроме Акулыча). Не знаю, состав неплохой, но у Нави может выйти сильнее. И разве у жёлто-черных нет уже договоренностей с so bad? Да кого ты слушаешь? Тебе чел на уровне сегодняшнего вброса черкаша навешивает лапши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5955 15 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: Да кого ты слушаешь? Тебе чел на уровне сегодняшнего вброса черкаша навешивает лапши Ну нет, Черкаш прям нагло вбрасывал, а вот в такой ростер с Фишманом я могу поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5956 15 мая 2020 (изменено) CheessteR написал Только что: webornedinlan написал Только что: Как раз друзьяшки из Веги Друзьяшки из Веги и из Гамбит (кроме Акулыча). Не знаю, состав неплохой, но у Нави может выйти сильнее. И разве у жёлто-черных нет уже договоренностей с so bad? Kollobaracia написал Только что: Найс вбрасываешь Я верю, потому что Дрим добавлял недавно Акулыча в друзья, а Гпк недавно добавлял Фишмана. Но Паша и Ильяс всё равно круче Акулыча и Крипочка Цитата Дмитрий Fishman Полищук: «Решил покинуть FTM 2.0. Дело в том, что мы так и не нашли постоянного керри с которым будем играть и свою игру. Но в то же время мне очень понравилось играть с Crystallis из EU пати. Он пригласил меня в свою команду, которая вчера выиграла квалы на ESL и я решил согласиться». Тебя тут как ребенка челы разводят Изменено 15 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5957 15 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: CheessteR написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 5 минут назад: Как раз друзьяшки из Веги Друзьяшки из Веги и из Гамбит (кроме Акулыча). Не знаю, состав неплохой, но у Нави может выйти сильнее. И разве у жёлто-черных нет уже договоренностей с so bad? Kollobaracia написал 3 минуты назад: Найс вбрасываешь Я верю, потому что Дрим добавлял недавно Акулыча в друзья, а Гпк недавно добавлял Фишмана. Но Паша и Ильяс всё равно круче Акулыча и Крипочка Цитата Дмитрий Fishman Полищук: «Решил покинуть FTM 2.0. Дело в том, что мы так и не нашли постоянного керри с которым будем играть и свою игру. Но в то же время мне очень понравилось играть с Crystallis из EU пати. Он пригласил меня в свою команду, которая вчера выиграла квалы на ESL и я решил согласиться». И они проиграли квалы. Почему бы Фишману не пойти играть в Гамбит Ну и я не знаю, какой ростер Гамбит могут собрать лучше (только если Дурачье на керри, тогда Гпк точно согласится ) Kollobaracia написал 1 минуту назад: Тебя тут как ребенка челы разводят Да это же Dota 2 Inside, тут никто ни во что на 100% не верит. Я больше верю, что это шутки, чем правда. Но подумать всё равно можно, всё равно другой инфы нет, не полезными делами же мне заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5958 15 мая 2020 (изменено) CheessteR написал Только что: Kollobaracia написал Только что: CheessteR написал Только что: webornedinlan написал 2 минуты назад: Как раз друзьяшки из Веги Друзьяшки из Веги и из Гамбит (кроме Акулыча). Не знаю, состав неплохой, но у Нави может выйти сильнее. И разве у жёлто-черных нет уже договоренностей с so bad? Kollobaracia написал Только что: Найс вбрасываешь Я верю, потому что Дрим добавлял недавно Акулыча в друзья, а Гпк недавно добавлял Фишмана. Но Паша и Ильяс всё равно круче Акулыча и Крипочка Цитата Дмитрий Fishman Полищук: «Решил покинуть FTM 2.0. Дело в том, что мы так и не нашли постоянного керри с которым будем играть и свою игру. Но в то же время мне очень понравилось играть с Crystallis из EU пати. Он пригласил меня в свою команду, которая вчера выиграла квалы на ESL и я решил согласиться». И они проиграли квалы. Почему бы Фишману не пойти играть в Гамбит Ну и я не знаю, какой ростер Гамбит могут собрать лучше (только если Дурачье на керри, тогда Гпк точно согласится ) Kollobaracia написал Только что: Тебя тут как ребенка челы разводят Да это же Dota 2 Inside, тут никто ни во что на 100% не верит. Я больше верю, что это шутки, чем правда. Но подумать всё равно можно, всё равно другой инфы нет, не полезными делами же мне заниматься Кристалис с Фишманом катают катки в пати с момента лива Фишмана с ФТМ 2.0, включая сегодняшний день, они все также в одной тиме 5DOG, так как лучшие друзья Изменено 15 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5959 15 мая 2020 Kollobaracia написал Только что: CheessteR написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: CheessteR написал 8 минут назад: webornedinlan написал 10 минут назад: Как раз друзьяшки из Веги Друзьяшки из Веги и из Гамбит (кроме Акулыча). Не знаю, состав неплохой, но у Нави может выйти сильнее. И разве у жёлто-черных нет уже договоренностей с so bad? Kollobaracia написал 8 минут назад: Найс вбрасываешь Я верю, потому что Дрим добавлял недавно Акулыча в друзья, а Гпк недавно добавлял Фишмана. Но Паша и Ильяс всё равно круче Акулыча и Крипочка Цитата Дмитрий Fishman Полищук: «Решил покинуть FTM 2.0. Дело в том, что мы так и не нашли постоянного керри с которым будем играть и свою игру. Но в то же время мне очень понравилось играть с Crystallis из EU пати. Он пригласил меня в свою команду, которая вчера выиграла квалы на ESL и я решил согласиться». И они проиграли квалы. Почему бы Фишману не пойти играть в Гамбит Ну и я не знаю, какой ростер Гамбит могут собрать лучше (только если Дурачье на керри, тогда Гпк точно согласится ) Kollobaracia написал 5 минут назад: Тебя тут как ребенка челы разводят Да это же Dota 2 Inside, тут никто ни во что на 100% не верит. Я больше верю, что это шутки, чем правда. Но подумать всё равно можно, всё равно другой инфы нет, не полезными делами же мне заниматься Кристалис с Фишманом катают катки в пати с момента лива Фишмана с ФТМ 2.0, включая сегодняшний день, они все также в одной тиме 5DOG, так как лучшие друзья Ладно, ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5960 15 мая 2020 WhiteMamba написал 10 минут назад: webornedinlan написал 11 минут назад: Dream. Gpk, Afterlife, so bad, Fishman. Топ6 СНГ квал на инт тоже престижно WhiteMamba понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение