AbyssRunner #5981 16 мая 2020 ThunderFortress написал 2 часа назад: @pilotsevsk Я правильно понимаю, что шанс @Shachlo на возвращение равен 0? Шач, ворвись в топик и поясни за все Чел он в сайбер легаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5982 16 мая 2020 AbyssRunner написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: @pilotsevsk Я правильно понимаю, что шанс @Shachlo на возвращение равен 0? Шач, ворвись в топик и поясни за все Чел он в сайбер легаси Cтендинит, да Или уже на постоянку залетел? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5983 16 мая 2020 OutSproinked написал 5 часов назад: webornedinlan написал 15.05.2020 в 18:25: на одной из квшек был такой ростер: Dream. Gpk, Afterlife, so bad, Fishman Печально, если действительно такой состав. Дрим с ГПК не особо стакаются, имхо, Акулыч +- норм, а вот на саппах что-то совсем тухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5984 16 мая 2020 Muse5921, Undecim, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5985 16 мая 2020 (изменено) ThunderFortress написал 40 минут назад: AbyssRunner написал 49 минут назад: ThunderFortress написал 3 часа назад: @pilotsevsk Я правильно понимаю, что шанс @Shachlo на возвращение равен 0? Шач, ворвись в топик и поясни за все Чел он в сайбер легаси Cтендинит, да Или уже на постоянку залетел? По-моему был анонс про постоянку, но я не уверен, ладно Посмотрел, он на тесте Что-то среднее между стэндинством и постоянкой выходит Изменено 16 мая 2020 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5986 16 мая 2020 Абик, как у тебя башка не запрела в шапке посреди лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5987 16 мая 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Абик, как у тебя башка не запрела в шапке посреди лета Походу у тебя башка запрела. щас весна, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5989 16 мая 2020 Mustache написал 15 минут назад: Абик, как у тебя башка не запрела в шапке посреди лета Чел на улице ветер мама запрещает снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #5990 16 мая 2020 AbyssRunner написал 1 час назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: @pilotsevsk Я правильно понимаю, что шанс @Shachlo на возвращение равен 0? Шач, ворвись в топик и поясни за все Чел он в сайбер легаси Их последний матч был с мемхиро, чел.(10го мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5991 16 мая 2020 а че с xsvampire? Я недавно его в кастомке развалил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5992 16 мая 2020 eazknt написал 12 минут назад: AbyssRunner написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: @pilotsevsk Я правильно понимаю, что шанс @Shachlo на возвращение равен 0? Шач, ворвись в топик и поясни за все Чел он в сайбер легаси Их последний матч был с мемхиро, чел.(10го мая) слава богу тимка с бигнумом на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #5993 16 мая 2020 AbyssRunner написал Только что: eazknt написал 12 минут назад: AbyssRunner написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: @pilotsevsk Я правильно понимаю, что шанс @Shachlo на возвращение равен 0? Шач, ворвись в топик и поясни за все Чел он в сайбер легаси Их последний матч был с мемхиро, чел.(10го мая) слава богу тимка с бигнумом на миде бигнум 4. просто заменял микрободю. А Шач походу все. Снова в т3 гейропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5995 16 мая 2020 (изменено) Когда уже анонс состава, Гпк, Ильясик, Собэд, Близзи, Дрим, как же я за этот состав буду топить имхо Изменено 16 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5996 16 мая 2020 Naviboy322 написал 27 минут назад: Когда уже анонс состава, Гпк, Ильясик, Собэд, Близзи, Дрим, как же я за этот состав буду топить имхо Гпк анонсируют в Нави и ты вернёшься наконец в родной топик имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5997 16 мая 2020 (изменено) CheessteR написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 31 минуту назад: Когда уже анонс состава, Гпк, Ильясик, Собэд, Близзи, Дрим, как же я за этот состав буду топить имхо Гпк анонсируют в Нави и ты вернёшься наконец в родной топик имхо Если в анонсе не будет Ильяса, то не вернусь в топик имхо Изменено 16 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #5998 16 мая 2020 Naviboy322 написал Только что: CheessteR написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 31 минуту назад: Когда уже анонс состава, Гпк, Ильясик, Собэд, Близзи, Дрим, как же я за этот состав буду топить имхо Гпк анонсируют в Нави и ты вернёшься наконец в родной топик имхо Если в анонсе не будет Ильяса, то не вернусь в топик имхо Паша и Маг Ильясика не отдадут, он их внебрачный сын имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5999 16 мая 2020 (изменено) CheessteR написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 3 минуты назад: CheessteR написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 34 минуты назад: Когда уже анонс состава, Гпк, Ильясик, Собэд, Близзи, Дрим, как же я за этот состав буду топить имхо Гпк анонсируют в Нави и ты вернёшься наконец в родной топик имхо Если в анонсе не будет Ильяса, то не вернусь в топик имхо Паша и Маг Ильясика не отдадут, он их внебрачный сын имхо Паша и Маг не отдадут, но вот Лысый отдаст Ильяса имхо Изменено 16 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6000 17 мая 2020 Дахак ГПК Близи/ЛастХиро Молодая 4 Лил Че, новый ростер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение