S_R #6821 6 августа 2020 Кто о чем,а долбоеб сравнивает зачем-то уровни жизни и возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6823 11 августа 2020 Временно же Если конечно не будет ростер нормальным, то не думаю что будет в нём "играть" ГПК Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6824 11 августа 2020 (изменено) теперь 2 беби раги в тиме(3), найс Изменено 11 августа 2020 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6825 2 сентября 2020 Ну чё там контракты позаканчивались, по идее, у игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6826 2 сентября 2020 о ачевсмысле у гамбит еспортс был состав по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6827 2 сентября 2020 Наконец-то отпустили Артемку на волю. SoNNeikO is coming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6828 2 сентября 2020 pilotsevsk написал 9 минут назад: Ну чё там контракты позаканчивались, по идее, у игроков. разве Гпк не подписали до конца 2020-ого? или это только у него такой контракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6829 2 сентября 2020 (изменено) Гамбит никогда бы и не заиграли без особых перемен в (капитане-)драфтере (будь то замена драфтера или замена "наработок" драфтера) Возможно набравшись опыта в Альянсах ФНГ что-то бы и намутил в драфтах, тем более как они сильно поменялись. Но зачем что-то с 0 мутить в СНГ, когда есть ЕУ орга с хорошим составом, где ему как минимум нужно исполнить 5 позицию и уже быть желаемым звеном в составе Во всей ситуации обидно за Шача и Вампира больше всех, чуть меньше за Дрима. Фнг якорь-драфтер, ну а за ГПК, хуй знает, прохладно как-то п.с.: А... еще же был тренер, я его вообще забыл чото Даже если он 12/10 тренер, то руками Фнг была его крутость зарыта Изменено 2 сентября 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6831 3 сентября 2020 Ждем возвращение даксака и афоню на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6832 5 сентября 2020 Описываю что спасло бы Гамбит. Но это будет очень дорого и нереально. 1) Продлить ГПК 2) Выкупить ВПП. Хотя скорее всего ГПК хочет играть с Нуном и Соло, а Гламазда уже оформляет документы на новую киберспортивную оргу в Кипре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6835 7 сентября 2020 Кто на 3, интересно. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6836 7 сентября 2020 (изменено) altfuck написал 21 минуту назад: Кто на 3, интересно. фанник?Хз они же вроде вместе играли уже или нет,не знаю хронологию нави Изменено 7 сентября 2020 пользователем DeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6837 7 сентября 2020 DeVa said 6 minutes ago: altfuck said 20 minutes ago: Кто на 3, интересно. фанник? Вряд ли. Какой-нибудь Малик или другой одноауловец санейки. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6838 7 сентября 2020 Близзи и Кодоса бы,чтобы по-максимуму тим Центральная Азия бы была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6839 7 сентября 2020 (изменено) 5 ка Соннейко 3-ка Седой мид Афоня 4-ка Вампир Керри - Дрим Изменено 7 сентября 2020 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6840 7 сентября 2020 Без дахака хуйня получается DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение