100mmr_trash #6841 7 сентября 2020 Если дахак то минул афоня. Но выбирая между Дахаком и Афоней, лучше выбрать Афоню, он психологически устойчивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6842 7 сентября 2020 100mmr_trash написал 31 минуту назад: 5 ка Соннейко 3-ка Седой мид Афоня 4-ка Вампир Керри - Дрим Афоня на просцене в миде играть не будет уже. Пересел на 5ку 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Если дахак то минул афоня. Но выбирая между Дахаком и Афоней, лучше выбрать Афоню, он психологически устойчивее. У Дахака и Афони нет и не было конфликта. У Дахака был конфликт с Булком А, ну и с составом всё ещё решают. 9 ого будет какой-то другой анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6843 7 сентября 2020 webornedinlan написал 20 минут назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6844 7 сентября 2020 100mmr_trash написал 31 минуту назад: webornedinlan написал 52 минуты назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #6845 7 сентября 2020 webornedinlan написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 36 минут назад: webornedinlan написал 57 минут назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю А на скок он контракт подписал? На два года что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #6846 7 сентября 2020 webornedinlan написал 7 минут назад: 100mmr_trash написал 39 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю Стоп, а не до конца 2020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6847 7 сентября 2020 Афоня говорил на стриме Жекича, что его звали в Киберлегаси на мид, но он отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6848 7 сентября 2020 9-го будет анонс ребрендинга орги. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6849 7 сентября 2020 (изменено) DeadOutside написал 18 минут назад: webornedinlan написал 23 минуты назад: 100mmr_trash написал 55 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю А на скок он контракт подписал? На два года что ли? Да. В интервью Пикинер об этом говорил! Quix написал 16 минут назад: webornedinlan написал 23 минуты назад: 100mmr_trash написал 55 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю Стоп, а не до конца 2020? До середины 2021, об этом говорил в интервью СЕО организации Изменено 7 сентября 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6850 7 сентября 2020 Да, возможно еще будет анонс открытия состава по Brawl Stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6851 7 сентября 2020 BANANED написал 14 минут назад: Афоня говорил на стриме Жекича, что его звали в Киберлегаси на мид, но он отказался. Неудивительно. Арзик высоко рейтит Афоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #6852 7 сентября 2020 webornedinlan написал 1 час назад: DeadOutside написал 1 час назад: webornedinlan написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: webornedinlan написал 2 часа назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю А на скок он контракт подписал? На два года что ли? Да. В интервью Пикинер об этом говорил! Quix написал 1 час назад: webornedinlan написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: webornedinlan написал 2 часа назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю Стоп, а не до конца 2020? До середины 2021, об этом говорил в интервью СЕО организации Я думал дотеры максимум на год контракт подписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6853 7 сентября 2020 Ждём состав вокруг гпк в виде выкупа впп за 500к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6854 7 сентября 2020 ezequel said 3 minutes ago: Ждём состав вокруг гпк в виде выкупа впп за 500к. Как по-мне, топ состав снг состаялся бы из гпк мид, резоль керри и третий рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #6855 7 сентября 2020 Мне даже интересно кто у Гамбитов в составе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6856 7 сентября 2020 DeadOutside написал 52 минуты назад: webornedinlan написал 2 часа назад: DeadOutside написал 2 часа назад: webornedinlan написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: webornedinlan написал 3 часа назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю А на скок он контракт подписал? На два года что ли? Да. В интервью Пикинер об этом говорил! Quix написал 2 часа назад: webornedinlan написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: webornedinlan написал 3 часа назад: Афоня на просцене в миде играть не будет уже Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю Стоп, а не до конца 2020? До середины 2021, об этом говорил в интервью СЕО организации Показать больше Я думал дотеры максимум на год контракт подписывают Гепука особенно слабоумен, даже по меркам дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #6857 7 сентября 2020 Вы это Мейби скажите который на 5 лет подписал контракт с lgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6858 7 сентября 2020 Одно дело лгд, другое гавнит испортс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #6859 7 сентября 2020 Anticreep написал 11 минут назад: Вы это Мейби скажите который на 5 лет подписал контракт с lgd НУ ДА, ЛГД И ГАМБИТ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ ПОЧТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #6860 7 сентября 2020 Китай это вообще другая вселенная, я почему то уверен что зп такие как Симпла, да плюс лгд которые в Китае топы тут грех на 5 лет контракт не подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение