100mmr_trash #7041 8 ноября 2020 Молодцы, карту выиграли. Значит могут с тир 2.1 тимами бодаться Уже сегодня можно сказать что Гамбит сильнее Экстремум, Юник, Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7042 8 ноября 2020 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Молодцы, карту выиграли. Значит могут с тир 2.1 тимами бодаться Уже сегодня можно сказать что Гамбит сильнее Экстремум, Юник, Empire Ну пока всё ещё сыроватые, как команда. До ДПС сезона наберут форму, я уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7043 8 ноября 2020 (изменено) webornedinlan написал 4 минуты назад: Ну пока всё ещё сыроватые, как команда. До ДПС сезона наберут форму, я уверен! Будет интересная битва за топ3 СНГ между Гамбит YS, HR, LTW Изменено 8 ноября 2020 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7044 8 ноября 2020 100mmr_trash написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 7 минут назад: Ну пока всё ещё сыроватые, как команда. До ДПС сезона наберут форму, я уверен! Будет интересная битва за топ3 СНГ между Гамбит YS, HR, LTW Что-то мне подсказывает, что HR можно уже вычеркивать из списка. По идее у них дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7045 8 ноября 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Что-то мне подсказывает, что HR можно уже вычеркивать из списка. По идее у них дисбанд Да зачем дисбанд, заменить всех кроме Никса и Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7046 8 ноября 2020 (изменено) 100mmr_trash написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 3 минуты назад: Что-то мне подсказывает, что HR можно уже вычеркивать из списка. По идее у них дисбанд Да зачем дисбанд, заменить всех кроме Никса и Лила А кем? Изменено 8 ноября 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7047 8 ноября 2020 Медийку там что зря прокачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7048 8 ноября 2020 (изменено) 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Медийку там что зря прокачивают? Ну можно разогнать этот состав и взять LtW. Только вместо ILTW взять Nix Изменено 8 ноября 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7049 8 ноября 2020 webornedinlan написал Только что: А кем? Седой, Шачло, Афоня. Но вообще сложно да, найти в пабе кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7050 8 ноября 2020 да всё хуёво уже будет мужичеллы расслабьтесь. не в плане с гамбитами хуёво, а с тем, что у доты кап скила очень большой для того, чтобы играть на мировом уровне. отсюда ты либо задрот 24/7 в паблике чтобы уметь играть на уровне с топами, но при таких раскладах ты никогда не выиграешь турнир, потому что ты банально не обучен соревноваться, т.к. у тебя нет жизни. Либо ты не 24/7 задрот в паблике и тебя не заметят никогда в жизни. У доты охуенно огромная соревновательная тир3 сцена в снг, на которой челибосы могут забраться к тир2 через дружань, но никогда не заберутся к тир1, потому что в снг уже не осталось тир1 команд и в принципе игроков, которые общались бы с молодняком. хз зачем в топике гамбитов высказался. Так то за тег и состав спокоен, вполне будут бодаться с кем-то в тир3, будут выходить даже мб в клозквалы на тир1 туричи и чёто там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7051 9 ноября 2020 SUKA_NA написал 12 часов назад: Сгорел на вайпере 5, стоило ли брать? вайпер 5 не проблема, проблема в том что 2 челика на 4 5 поз всю игру дохли первые и стояли хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7053 9 ноября 2020 Смотря на Рики от Дурачья, где-то икает один Адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7055 9 ноября 2020 проебать леброну это уже некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #7056 9 ноября 2020 Проебать леброну это дизбанд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7059 9 ноября 2020 да похуй они бы эти квалы не выиграли никак там еще солануна протолкнули на ласт игру сразу зато выебали юников и те дисбанднулись, минус конкурент их уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7060 9 ноября 2020 Щас Леброн еще и соннейко забьет ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение