Han(D)cock #981 22 декабря 2019 (изменено) Efrence` написал 16 минут назад: Такие игроки как гпк, ноуван и рамзес должны играть в одной команде от снг А кому они это должны и почему? Почему, например, тот же гпк должен играть с нуном? Дай угадаю: на благо всего региона и, конечно же, в составе вп . Изменено 22 декабря 2019 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #982 22 декабря 2019 Efrence` написал 17 минут назад: Такие игроки как гпк, ноуван и рамзес должны играть в одной команде от снг, я не знаю почему такое простое умозаключение до них не доходит. Ну рамзесу уже похуй, он свалил, а эти то почему не понимают, добавить к ним сильную 4( а проблем с ними в снг никогда нет, стабильно появляются сильные 4ки) и добавить к ним единственного капитана снг соло, ну или вообще пуппея и это же будет просто машина для ебли Ненужно, а то ещё не дай бог какая нормальная команда в снг появится. Удел снг мусора это драка за топ 16 и залёт на лакичах в топ 9-12 на любом топ турнире. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #983 22 декабря 2019 Han(D)cock написал 7 минут назад: Efrence` написал 23 минуты назад: Такие игроки как гпк, ноуван и рамзес должны играть в одной команде от снг А кому они это должны и почему? Почему, например, тот же гпк должен играть с нуном? Дай угадаю: на благо всего региона и, конечно же, в составе вп . Изменено 6 минут назад пользователем Han(D)cock он то никому не должен, но просто без этих двух гениев предел гпк топ3 закрытых квал на инт и рофлотурики против команд, которые не готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #984 22 декабря 2019 ezequel написал Только что: Han(D)cock написал 8 минут назад: Efrence` написал 25 минут назад: Такие игроки как гпк, ноуван и рамзес должны играть в одной команде от снг А кому они это должны и почему? Почему, например, тот же гпк должен играть с нуном? Дай угадаю: на благо всего региона и, конечно же, в составе вп . Изменено 6 минут назад пользователем Han(D)cock он то никому не должен, но просто без этих двух гениев предел гпк топ3 закрытых квал на инт и рофлотурики против команд, которые не готовятся Давай честно: тебе (и, я осмелюсь заявить, всем фанатам вп в твоём лице) безразлична судьба Гпк. В нём ты видишь лишь потенциальное спасение того, что тебе действительно небезразлично - вп. Оттого эта мнимая забота, которая продлится ровно до того момента, пока он дарит вам надежду либо пока вы в ней нуждаетесь, об игроке, "бездарно" прожигающем карьеру в кампании Фнг, выглядит вдвойне забавно. Не стоит прикрываться высокими материями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #985 22 декабря 2019 (изменено) Нет, я просто за снг доту. Если эти ребята будут играть под тегом гамбит, я так же буду следить за ними и поддерживать. Доля правды есть в твоих словах, лично мне было б приятнее болеть за них под тегом вп, но не более того. Темболее картофан это пройденный материал, с ним только на тир2 уровень максимум выйдешь. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #986 23 декабря 2019 Узнаю снг-чертей. Тима заняла топ-3 на турике уровнем повыше минора, со всеми тир-1 коллективами, но нет бля! Суки не взяли 1 место, все дизбанд помойка. Про гпк уже неоднократно вам писали, что никуда в другой снг-коллектив он не уйдет, т.к. не видит между ними принципиальной разницы. Очевидно, что в гамбит он до конца сезона а там, надеюсь, свалит к пуппане, куро или в другой коллектив с мировым именем и опытом работы со звездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #987 23 декабря 2019 Efrence` написал 6 часов назад: добавить к ним сильную 4( а проблем с ними в снг никогда нет, стабильно появляются сильные 4ки) Что-то в голос с сильных четверок и особенно с того, что они стабильно появляются в снг... Проснись, ты обосрался, тир1 4 в снг исчезла, когда по пизде пошла карьера Лила Все нынешние четверки - мусор выстреливающий в лучшем случае разок на каком-то малозначимом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #988 23 декабря 2019 Рекрутеры из ВП всё еще тут. Как же радостно, что время идёт, а ничего не меняется Ну, и в голос с "единственного капитана в СНГ Соло", который, как оказалось, 3 года ехал на Рамзесе Определённо, в ВП нужен новый ёбарь, а то уже всем видно, что кумир дурачка игрок на уровне Синдерена, которому 1 раз в жизни повезло играть с игроком ААА класса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #989 23 декабря 2019 в дрист чет, челы собрали стак и за пару месяцев дошли до топ3 турика. а теперь выясняется что гпк надо с каким-то ноаудауном и рамдауном вместе кооперироваться, чтоб че-то кому-то доказать [offtop] пошли нахой дауны [/offtop] мужики, не хочу вас огорчать. но................... дрима вы будете терпеть 2 года............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #990 23 декабря 2019 Заняли топ3 на рандомном рофлотурике и вдруг вампир и дрим стали нормальными игроками хотя на мажоре и квалах всё для всех было очевидно. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #991 23 декабря 2019 так это и есть норм резалт для РУ региона. а на квалах к инту этот мусер просто через монетку решает кто поедет на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #992 23 декабря 2019 Витя_Вайт написал 15 минут назад: так это и есть норм резалт для РУ региона. а на квалах к инту этот мусер просто через монетку решает кто поедет на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #993 23 декабря 2019 очевидная опечатка, хз нах ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #994 23 декабря 2019 Хз, лично мне нравится, как они играют. У меня больше претензий к их стратегиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #995 23 декабря 2019 (изменено) посмотрим что вы скажете после майнора(и что я скажу тоже) майнор выглядит легкой проходкой на мажор для команды которая уже 4 месяца играет вместе, а то и 5 а на деле отлетят от энви или китайцев имхо даже до нигм дело не дойдет Изменено 23 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #996 23 декабря 2019 armen_dno написал 41 минуту назад: майнор выглядит легкой проходкой на мажор для команды которая уже 4 месяца играет вместе >ex-Liquid >легкая прогулка Дядя, ты в своем уме? Я понимаю, что нигма после инта пошли на спад, но это уже январь, могут и подсобраться. Да еще там и rng, которые виртусов с инта выбили. В любом случае, пока хотя бы группы не посмотрим, что-то говорить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #997 23 декабря 2019 (изменено) ну так они еще типа не раздуплились но как я позже в этом посте написал до них дело даже не дойдет там энви покарает потому там начнется фирменное говно проебы соло линий щачем постоянные закидоны дрима страты картохи которые к майнору уже плесенью покрылись с начала патча про вампира даж хз что написать, он чета показывает стабильный околотир2 уровень Изменено 23 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #998 23 декабря 2019 Я не пойму, ты так тонко троллишь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #999 23 декабря 2019 (изменено) нет, я пишу свою версию развития событий в этой команде стабильную тир1 игру показывает только жопикей щач иногда способен выстрелить и дрим но очень нестабильно Изменено 23 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1000 23 декабря 2019 (изменено) Думаю труфаны результатом довольны Весь остальной залетный скам только и ждет развала тимы, чтобы вытянуть гпк в коричневую помойку. Но так то они конечно им не довольны Изменено 23 декабря 2019 пользователем ImSnegopad Atani, apostol-, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение