Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

SUKA_NA написал 23.01.2020 в 10:59:

Есть инфа, как там подготовка парней к квалам проходит? Дрим научился играть?

В преферанс?

Поделиться сообщением

Perpellano написал 1 час назад:

хайскил игрок Нун

:D

тока на сильном лейнере типа вайпера может постоять хороший лайн-ап, дисморалится, с понурым еблом в каждом видосике - омежка забитая запуганная

никакой он не хайскил уже года два-три

Поделиться сообщением

Ваще да.
Нука блять атдавайте Вована-нована гамбитам.
БЫССССССССТРРРААААА

Место на интике >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зпшки за год, хуёвая медийка вп <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< заебатой няшечки-Юлечки

отсутсвие чсв долбичей и полная гармония в команде >>>>>>>>>>>>>>>>>> того, что происходит у вупсень-пупсень с элегиглом и саве.

так что тут флавлес виктори в пользу гамбитов, Вовикл, топай к нам, бушь на церри играть, как миракл роль сменишь.

Поделиться сообщением

вот только вован токсик уёбище и испортит ламповую атмосферу. нахуй он нужен? отработанный материал с мида, якобы выстрелит на кэрри. ну да, вот у артизи же получилось (нет)

плюс проблемы с лишним весом, облысением и чсв. просто неприятно на такого смотреть, сразу минус мораль.

Soul67 понравилось это

Поделиться сообщением

Насчет Нуна согласен с электрическим. А вот Пашка можно и попробовать. (если конечно Шач не начнет ебашить)

Поделиться сообщением

Soul67 написал 15 минут назад:

Насчет Нуна согласен с электрическим. А вот Пашка можно и попробовать. (если конечно Шач не начнет ебашить)

На вкус разве что попробуете :EZ: 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

1. Шач ебашит

2. Паше и в нави хорошо

Поделиться сообщением

Soul67 написал 12 часов назад:

Да нахуй он нужен, он уже года 2 как отработанный материал

Поделиться сообщением

А шач то молодой и перспективный, да?:kaifstelish:

Поделиться сообщением

пюрешка написал 20 часов назад:

Тут в драфтах проблемы, а не в игроках

Драфты. Сейчас у всех проблемы с драфтами. Если кэп видит как победить этим драфтом, но команда не смогла реализовать пик - это проблема в драфте? Если вчера на КВ они выносили всех этим пиком, а сегодня более сильная команда их победила - это проблема в драфте? Если например Бисткотсы в последней мапе напикали абсолютную дичь по мнению всех, но они чуть не выиграли этим пиком, потому что возможно тренировали его - это проблема в драфте? Я это к тому, что мы не знаем внутреннюю кухню, чтобы говорить про проблемы, эти вопросы должно решать руководство орги, если бы были проблемы в драфтах, поменяли бы либо тренера, либо Фнг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том что у большинства снг команд нет настоящей уверенности в себе. Была у нави 2011-2013 и у вп 2016.5-2019.5(или когда там собрался состав с лилюком?). у остальных лишь показная уверенность в себе на деле оборачивающаяся громким пшиком в решающий момент.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, скажу вещь очевидную, но не всем понятную. Чтобы фиксить проблемы с драфтами, нужно расширить пул героев каждому игроку. Добавить в пики бруду, арк вардена, мипо. Тогда и драфты станут намного легче. В этом отношении прошлый состав был лучше подготовлен кста, и проблемы с пиками не так сильно ощущались, не так ли?

Поделиться сообщением

Soul67 написал Только что:

Кстати, скажу вещь очевидную, но не всем понятную. Чтобы фиксить проблемы с драфтами, нужно расширить пул героев каждому игроку. Добавить в пики бруду, арк вардена, мипо. Тогда и драфты станут намного легче. В этом отношении прошлый состав был лучше подготовлен кста, и проблемы с пиками не так сильно ощущались, не так ли?

я примерно про это и говорил, когда рассуждал на тему индивидуального роста каждого игрока.

как расширение пула, так и увеличение игрового навыка на уже надроченных героях.

Поделиться сообщением

снг командам надо хорошо присмотреться к примеру ликвид (экс-альянс). Сколько они уже вместе? Если ничего не путаю, скоро будет 3 года. При этом каждого из них нельзя назвать выдающимся игроком или хотя бы таким, который имеет потенциал, однако упорный труд, вера в самих себя, умение прощать ошибки тимейтов и т.д. все-равно приводят к результату. Его нельзя назвать выдающимся или феерическим, но он явно солидный. Челы уже фактически на инте, были подписаны одной из самых лучших орг мира и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

спасибо и нахуя мне эта информацыя??

в топике вп самое время такое писать (растить 29летнему мужику 18летних пацанов-асоциалов по второму кругу, когда они уже долбоёбы, а играют не ахти)

Поделиться сообщением

нехуевое у тебя чсв, братишка, если ты думаешь, что все посты в этом топике адресованы именно тебе. 

Naviboy322 и Exclusivo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это не мем это моя жизень 
(на самом деле, мем, и нет, я так не считаю)

просто странно, что ты с таким заглянул именно в топик гамбит, а не в самый популярный и обсуждаемый ввиду грядущего решафла.

Поделиться сообщением

ну вы тут обсуждали что делать с учетом сохранения состава - вот я и написал, ибо такая мысль в голову пришла.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 37 минут назад:

нехуевое у тебя чсв, братишка, если ты думаешь, что все посты в этом топике адресованы именно тебе. 

ебать, пишет чел, у которого каждый пост начинается с:

1) Я так и думал

2) Мое мнение подтвердилось

3) Как я и говорил
4) Все хуже чем я думал 

И.т.д

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...