Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну и че там, какие сингл игры валв выпустили за последние лет 10?  :kaifstelish:

в этом все и дело, что никаких

а прошлые были очень успешными, делай выводы

Поделиться сообщением

Ну и че там, какие сингл игры валв выпустили за последние лет 10?  :kaifstelish:

Делаю выводы, что их команда давно разбежалась по другим интересным и годным проектам. А в вавл остались ток макаки, которые в доте в настройках ковряются - героям и предметам статы меняют под видом выпуска новых патчей и шмотки рисуют. Ну с такими типами точно годный проект выйдет  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Крутое нововведение перезаряжать пушки жойстиками. Чем закончится этот грандиозный эксперимент реально не понятно. 

Гравиперчатки придуманы не просто так. Это такой костыль для вр, чтобы не ползать по полу.

Уверен на 100%, что там еще дохуя таких фишек, чтобы максимально упростить игру и не превратить ее в симулятор перезарядки. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

уверен более чем на 100 проц, что валв выкатят мегоохуенный продукт

Просто напомню что ласт 2 игры у валв сдохли за пару месяцев по тем или иным причинам

А самые успешные это просто переделанные на новом движке старые игры, в которые они вливают бабло на киберспорт и в них будут играть до нашей старости

Из каких соображений они вдруг выдадут мегаохуенный некстген проект?

мы вроде про сингл плеерные игры говорим, а не про онлайн дрочильни

Которые они не делают кстати

Из сингловых что там последнее было? Портал? Который был выкуплен у инди разработчиков по сути и реализован не за 3 доширака и 4 литра пива, а силами многомиллионной корпорации

Или хл 2 эпизод 2?

Лефт 4 дед тоже получается онлайн извините, кооператив дрочильня (портал тоже бтв ушел в кооператив)

Ой, а вот и игры кончились по ходу, только халф лайф и остался

С чего вообще такой кредит доверия компании, которая не смогла даже вовремя реализовать заранее успешную идею, КОТОРАЯ УЖЕ БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА ВНУТРИ ИХ ИГРЫ В ВИДЕ КАСТОМКИ

И это сразу после того, как сделала неплохие геймплейно картонки, но просто уничтожила их монетизацией, полностью проигнорировала баланс внутри игры (1 балансная правка за все время) и отказалась от ключевых вещей, которые удерживают аудиторию

Поделиться сообщением

я не увижу сингалача на уровне титан фолоча 2 от габена  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Крутое нововведение перезаряжать пушки жойстиками. Чем закончится этот грандиозный эксперимент реально не понятно. 

Гравиперчатки придуманы не просто так. Это такой костыль для вр, чтобы не ползать по полу.

Уверен на 100%, что там еще дохуя таких фишек, чтобы максимально упростить игру и не превратить ее в симулятор перезарядки. 

Ну это понятно, что костылей навешают всяких, чтобы играбельно было. Но суть игры будет одна: будут квест румы, в которых надо будет в виар делать всяку хуйню. Ну пухи там перезаряжать, голволомки решать. А между комнатами с квестами можно будет побегать всякими типа "оригинальными" способами.  :nate:

Поделиться сообщением

Ну да, если компания уже 8 (на самом деле 12, если считать портал 1, а не кооперативный портал 2) лет не делает сингл игры, то очевидно, что они внезапно сделают охуенную сингл игру

Ведь все те люди, которые делали сингл игры 10 лет назад - они все остались в компании, не разбежались по онлайн дрочильням, не ушли в другие компании, где можно делать игры, а сидят и ждут, КОГДА ЖЕ БЛЯТЬ НАКОНЕЦ ИГРУ ДЛЯ ВИАР СДЕЛАЕМ СЮЮЮКА

А 2 провальных игры не те люди делали, которые сейчас в компании работают, аналитики и маркетологи не те же самые остались, да и вообще игра же для виар, а виар развивать надо, валв своей грудью проложат путь для виар индустрии, сделают прорывную игру, которая не оставит равнодушными никого, ведь они работают на благо индустрии, а не потому что у них блять есть никому нахуй не нужная виар техника, на разработку которой они въебали денег, это НИКАК не связано с разработкой игры по их самой известной серии, которую люди ждут настолько долго, что это уже стало мемом, который успел устареть

В каком же вы манямирке живете, когда реально верите, что компания, которая давно уже не разрабатывает игры, а когда пытается в последние годы сделать что-то свое, то только обсирается - внезапно сделает гениальный продукт в совершенно сырой сфере виар, в которой технически невозможно сделать тайтл уровня ведьмака 3, которому уже как никак 5 лет, да даже хуй с ним, уровня 9 летнего скайрима, не говоря о всяких рдр2

Даже если валв сделают что-то охуенное в виар, чего среди виар игр никогда не было и что толкнет индустрию вперед, сравнительно с обычными пека играми это будет посредственная хуета со средненько-хуевой графикой и куцым геймплеем

Если вдруг я ошибаюсь и они сделают шедевр, который станет переходным шагом от симулятора хирурга с дцп, до нейрошлемов из сворд арт онлайна, то я только рад буду, но в реальности такого не случится, скорее вместо того чтобы жать на джойстик всей рукой - можно будет тыкнуть одним пальцем, прям как настоящий спусковой крючок нажать и вот это и будет весь уровень их прорыва

Поделиться сообщением

Чел, да всем посрать

Люди видят логотип VALVE и бегут брать игру

С Артифактом также было, хотя там ещё был % желающих в халявный компетитив лямчик

Поделиться сообщением

(изменено)

Было?  :monkagiga: тупо гуфстрадамус

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Ебать, не считать портал 2 за сингл игру, ещё раз доказывает, какие тут долбоебы высирают стены текста. Охуенный сюжет с тонной рофельного текста, персонажи( персонаж) проработан на уровень выше многих нынешних, интересные уровни и дизайн, куча пасхалок и загадок, но долбоебы почему то считают игру кооперативной (ни разу не зашёл в кооп, друзей нет, дада)

Kant, Grohuf, Ramil и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Любители юбистов и прочего активижина активизировались. Я не могу вспомнить ни одну сингл игру вышедшую за 12 лет, которая заставила сидеть и перепроходить ее, кроме витчера и киндом кам (и то вспомнил потому что вышли недавно) Большинство современных сингл игр - захват вышек и принеси подай по типу гта, с тупым сюжетом, который забываешь после первого и последнего прохождения. И то, что вальв нихуя не делали последнее время им только в плюс.

У габена какое-то сакральное отношение к халфе. Все всегда отмечали, что новая халф лайф - новый прорыв в индустрии, и габен хочет сделать это снова. Габену похуй, что васяны из снг не могут потратить 120к на VR для игры за 1к, он ориентируется на американский рынок и как мне кажется ему похуй на прибыль. Он в год с интернешеналов лутает больше, чем некоторые компании за 10 лет работы.

Grohuf понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

осталось узнать что надо перепроходить в ведьмаке и в ккд  :kaifstelish:

Mastervzdruchki, Chasm и Grohuf понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если б габен хотел лутать деньги с халфы, то делал бы как и все остальные - выпускал по 2 игры в год пока покупают. 

t1 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Любители юбистов и прочего активижина активизировались. Я не могу вспомнить ни одну сингл игру вышедшую за 12 лет, которая заставила сидеть и перепроходить ее, кроме витчера и киндом кам (и то вспомнил потому что вышли недавно) Большинство современных сингл игр - захват вышек и принеси подай по типу гта, с тупым сюжетом, который забываешь после первого и последнего прохождения. И то, что вальв нихуя не делали последнее время им только в плюс.

У габена какое-то сакральное отношение к халфе. Все всегда отмечали, что новая халф лайф - новый прорыв в индустрии, и габен хочет сделать это снова. Габену похуй, что васяны из снг не могут потратить 120к на VR для игры за 1к, он ориентируется на американский рынок и как мне кажется ему похуй на прибыль. Он в год с интернешеналов лутает больше, чем некоторые компании за 10 лет работы.

Блять ты не понимаешь ваще нихуя че там в валв тврится щас. Ты отстал от жизни лет на 5-6. Ты в курсе, что по мимо стима щас куча других контор, которые толкают игрухи в интете? Ну там ориджин и тд и тп. Так вот они очень агрессивно атакуют стим: перкупают эксклюзивы всякие, чтобы людишки устанвливали их прогу помимо стима и покупали игры у них,а не габена. Вот габен и решил, что надо высрать свой эксклюзив и такой эксклюзив, чтобы просто ваще все охуели. ну и вот фанатзии хватило ток на халфлайф в виар  :zemlyapuhom:

А по поводу денег, то 120к ващет много и не только для рашки. В америке конечно геймеры бохатые, но не на столько, чтобы покупать за тыщу бачей шлемак ради одной игры  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Перепроходить что-то кроме Масс Эффект 2  :gachigasm:

Поделиться сообщением

Блять ты не понимаешь ваще нихуя че там в валв тврится щас. Ты отстал от жизни лет на 5-6. Ты в курсе, что по мимо стима щас куча других контор, которые толкают игрухи в интете? Ну там ориджин и тд и тп. Так вот они очень агрессивно атакуют стим: перкупают эксклюзивы всякие, чтобы людишки устанвливали их прогу помимо стима и покупали игры у них,а не габена. Вот габен и решил, что надо высрать свой эксклюзив и такой эксклюзив, чтобы просто ваще все охуели. ну и вот фанатзии хватило ток на халфлайф в виар  :zemlyapuhom:

МБ, я тупой, но ориджин существует хуй знает сколько лет. Я 1 раз купил акк с батлой за 10р, поиграл 10 минут и больше не заходил в это говно с кривым интерфейсом. И все альтернативные площадки, которые я видел - тупое говно тупого говна. У стима нет конкурентов. 

Мне кажется, что прекол с VR халфой габен придумал давно и запилил даже стим VR под это, который появился фиг знает когда.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Любители юбистов и прочего активижина активизировались. Я не могу вспомнить ни одну сингл игру вышедшую за 12 лет, которая заставила сидеть и перепроходить ее, кроме витчера и киндом кам (и то вспомнил потому что вышли недавно) Большинство современных сингл игр - захват вышек и принеси подай по типу гта, с тупым сюжетом, который забываешь после первого и последнего прохождения. И то, что вальв нихуя не делали последнее время им только в плюс.

Блять ты не понимаешь ваще нихуя че там в валв тврится щас. Ты отстал от жизни лет на 5-6. Ты в курсе, что по мимо стима щас куча других контор, которые толкают игрухи в интете? Ну там ориджин и тд и тп. Так вот они очень агрессивно атакуют стим: перкупают эксклюзивы всякие, чтобы людишки устанвливали их прогу помимо стима и покупали игры у них,а не габена. Вот габен и решил, что надо высрать свой эксклюзив и такой эксклюзив, чтобы просто ваще все охуели. ну и вот фанатзии хватило ток на халфлайф в виар :zemlyapuhom:

А по поводу денег, то 120к ващет много и не только для рашки. В америке конечно геймеры бохатые, но не на столько, чтобы покупать за тыщу бачей шлемак ради одной игры :zatrolka_tupostu:

Есть люди которые реально думают, что валв высрали щас хл только из-за того, что у стима меньше игр стало, ебааать, это чем надо думать то, да за годы существования стим валв столько бабок загребло, и дальше гребет, что им похуй и на егс, и на ориджин, и на другие мёртвые площадки, люди как покупали так и буду покупать в стиме, просто потому что
Изменено пользователем AlpHaQQ
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

МБ, я тупой, но ориджин существует хуй знает сколько лет. Я 1 раз купил акк с батлой за 10р, поиграл 10 минут и больше не заходил в это говно с кривым интерфейсом. И все альтернативные площадки, которые я видел - тупое говно тупого говна. У стима нет конкурентов. 

Мне кажется, что прекол с VR халфой габен придумал давно и запилил даже стим VR под это, который появился фиг знает когда.
 Ну вот габен и сидел на жопе ровно до сих пор. А щас, как поток бабла начал перетекать в чужой карман, засуетился и задумал высрать халфу. Ну так это же просто инфоповод, чтобы стим пиарить. 

Есть люди которые реально думают, что валв высрали щас хл только из-за того, что у стима меньше игр стало, ебааать, это чем надо думать то, да за годы существования стим валв столько бабок загребло, и дальше гребет, что им похуй и на егс, и на ориджин, и на другие мёртвые площадки, люди как покупали так и буду покупать в стиме, просто потому что
Реально зачем зарабатывать больше, когда можно зарбатывать меньше. Тож не понимаю мотивацию валв. Они че тупые?  :honkler:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...