Kefa #301 22 ноября 2019 Ну и че там, какие сингл игры валв выпустили за последние лет 10? в этом все и дело, что никакиха прошлые были очень успешными, делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #302 22 ноября 2019 Ну и че там, какие сингл игры валв выпустили за последние лет 10? в этом все и дело, что никакиха прошлые были очень успешными, делай выводы Делаю выводы, что их команда давно разбежалась по другим интересным и годным проектам. А в вавл остались ток макаки, которые в доте в настройках ковряются - героям и предметам статы меняют под видом выпуска новых патчей и шмотки рисуют. Ну с такими типами точно годный проект выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #303 22 ноября 2019 (изменено) Крутое нововведение перезаряжать пушки жойстиками. Чем закончится этот грандиозный эксперимент реально не понятно. Гравиперчатки придуманы не просто так. Это такой костыль для вр, чтобы не ползать по полу.Уверен на 100%, что там еще дохуя таких фишек, чтобы максимально упростить игру и не превратить ее в симулятор перезарядки. Изменено 22 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #304 22 ноября 2019 уверен более чем на 100 проц, что валв выкатят мегоохуенный продукт Просто напомню что ласт 2 игры у валв сдохли за пару месяцев по тем или иным причинамА самые успешные это просто переделанные на новом движке старые игры, в которые они вливают бабло на киберспорт и в них будут играть до нашей старостиИз каких соображений они вдруг выдадут мегаохуенный некстген проект? мы вроде про сингл плеерные игры говорим, а не про онлайн дрочильни Которые они не делают кстатиИз сингловых что там последнее было? Портал? Который был выкуплен у инди разработчиков по сути и реализован не за 3 доширака и 4 литра пива, а силами многомиллионной корпорацииИли хл 2 эпизод 2?Лефт 4 дед тоже получается онлайн извините, кооператив дрочильня (портал тоже бтв ушел в кооператив)Ой, а вот и игры кончились по ходу, только халф лайф и остался С чего вообще такой кредит доверия компании, которая не смогла даже вовремя реализовать заранее успешную идею, КОТОРАЯ УЖЕ БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА ВНУТРИ ИХ ИГРЫ В ВИДЕ КАСТОМКИИ это сразу после того, как сделала неплохие геймплейно картонки, но просто уничтожила их монетизацией, полностью проигнорировала баланс внутри игры (1 балансная правка за все время) и отказалась от ключевых вещей, которые удерживают аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #305 22 ноября 2019 я не увижу сингалача на уровне титан фолоча 2 от габена Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #306 22 ноября 2019 Крутое нововведение перезаряжать пушки жойстиками. Чем закончится этот грандиозный эксперимент реально не понятно. Гравиперчатки придуманы не просто так. Это такой костыль для вр, чтобы не ползать по полу.Уверен на 100%, что там еще дохуя таких фишек, чтобы максимально упростить игру и не превратить ее в симулятор перезарядки. Ну это понятно, что костылей навешают всяких, чтобы играбельно было. Но суть игры будет одна: будут квест румы, в которых надо будет в виар делать всяку хуйню. Ну пухи там перезаряжать, голволомки решать. А между комнатами с квестами можно будет побегать всякими типа "оригинальными" способами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #307 22 ноября 2019 Ну и че там, какие сингл игры валв выпустили за последние лет 10? в этом все и дело, что никакиха прошлые были очень успешными, делай выводы Ну да, если компания уже 8 (на самом деле 12, если считать портал 1, а не кооперативный портал 2) лет не делает сингл игры, то очевидно, что они внезапно сделают охуенную сингл игруВедь все те люди, которые делали сингл игры 10 лет назад - они все остались в компании, не разбежались по онлайн дрочильням, не ушли в другие компании, где можно делать игры, а сидят и ждут, КОГДА ЖЕ БЛЯТЬ НАКОНЕЦ ИГРУ ДЛЯ ВИАР СДЕЛАЕМ СЮЮЮКАА 2 провальных игры не те люди делали, которые сейчас в компании работают, аналитики и маркетологи не те же самые остались, да и вообще игра же для виар, а виар развивать надо, валв своей грудью проложат путь для виар индустрии, сделают прорывную игру, которая не оставит равнодушными никого, ведь они работают на благо индустрии, а не потому что у них блять есть никому нахуй не нужная виар техника, на разработку которой они въебали денег, это НИКАК не связано с разработкой игры по их самой известной серии, которую люди ждут настолько долго, что это уже стало мемом, который успел устаретьВ каком же вы манямирке живете, когда реально верите, что компания, которая давно уже не разрабатывает игры, а когда пытается в последние годы сделать что-то свое, то только обсирается - внезапно сделает гениальный продукт в совершенно сырой сфере виар, в которой технически невозможно сделать тайтл уровня ведьмака 3, которому уже как никак 5 лет, да даже хуй с ним, уровня 9 летнего скайрима, не говоря о всяких рдр2Даже если валв сделают что-то охуенное в виар, чего среди виар игр никогда не было и что толкнет индустрию вперед, сравнительно с обычными пека играми это будет посредственная хуета со средненько-хуевой графикой и куцым геймплеемЕсли вдруг я ошибаюсь и они сделают шедевр, который станет переходным шагом от симулятора хирурга с дцп, до нейрошлемов из сворд арт онлайна, то я только рад буду, но в реальности такого не случится, скорее вместо того чтобы жать на джойстик всей рукой - можно будет тыкнуть одним пальцем, прям как настоящий спусковой крючок нажать и вот это и будет весь уровень их прорыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #308 22 ноября 2019 хейтеры вольво такие смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #309 22 ноября 2019 Чел, да всем посратьЛюди видят логотип VALVE и бегут брать игруС Артифактом также было, хотя там ещё был % желающих в халявный компетитив лямчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #310 22 ноября 2019 (изменено) Было? тупо гуфстрадамус Изменено 22 ноября 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #311 22 ноября 2019 Ебать, не считать портал 2 за сингл игру, ещё раз доказывает, какие тут долбоебы высирают стены текста. Охуенный сюжет с тонной рофельного текста, персонажи( персонаж) проработан на уровень выше многих нынешних, интересные уровни и дизайн, куча пасхалок и загадок, но долбоебы почему то считают игру кооперативной (ни разу не зашёл в кооп, друзей нет, дада) Kant, Grohuf, Ramil и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #313 22 ноября 2019 Любители юбистов и прочего активижина активизировались. Я не могу вспомнить ни одну сингл игру вышедшую за 12 лет, которая заставила сидеть и перепроходить ее, кроме витчера и киндом кам (и то вспомнил потому что вышли недавно) Большинство современных сингл игр - захват вышек и принеси подай по типу гта, с тупым сюжетом, который забываешь после первого и последнего прохождения. И то, что вальв нихуя не делали последнее время им только в плюс.У габена какое-то сакральное отношение к халфе. Все всегда отмечали, что новая халф лайф - новый прорыв в индустрии, и габен хочет сделать это снова. Габену похуй, что васяны из снг не могут потратить 120к на VR для игры за 1к, он ориентируется на американский рынок и как мне кажется ему похуй на прибыль. Он в год с интернешеналов лутает больше, чем некоторые компании за 10 лет работы. Grohuf понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #314 22 ноября 2019 осталось узнать что надо перепроходить в ведьмаке и в ккд Mastervzdruchki, Chasm и Grohuf понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #315 22 ноября 2019 Если б габен хотел лутать деньги с халфы, то делал бы как и все остальные - выпускал по 2 игры в год пока покупают. t1 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #316 22 ноября 2019 Любители юбистов и прочего активижина активизировались. Я не могу вспомнить ни одну сингл игру вышедшую за 12 лет, которая заставила сидеть и перепроходить ее, кроме витчера и киндом кам (и то вспомнил потому что вышли недавно) Большинство современных сингл игр - захват вышек и принеси подай по типу гта, с тупым сюжетом, который забываешь после первого и последнего прохождения. И то, что вальв нихуя не делали последнее время им только в плюс. У габена какое-то сакральное отношение к халфе. Все всегда отмечали, что новая халф лайф - новый прорыв в индустрии, и габен хочет сделать это снова. Габену похуй, что васяны из снг не могут потратить 120к на VR для игры за 1к, он ориентируется на американский рынок и как мне кажется ему похуй на прибыль. Он в год с интернешеналов лутает больше, чем некоторые компании за 10 лет работы.Блять ты не понимаешь ваще нихуя че там в валв тврится щас. Ты отстал от жизни лет на 5-6. Ты в курсе, что по мимо стима щас куча других контор, которые толкают игрухи в интете? Ну там ориджин и тд и тп. Так вот они очень агрессивно атакуют стим: перкупают эксклюзивы всякие, чтобы людишки устанвливали их прогу помимо стима и покупали игры у них,а не габена. Вот габен и решил, что надо высрать свой эксклюзив и такой эксклюзив, чтобы просто ваще все охуели. ну и вот фанатзии хватило ток на халфлайф в виар А по поводу денег, то 120к ващет много и не только для рашки. В америке конечно геймеры бохатые, но не на столько, чтобы покупать за тыщу бачей шлемак ради одной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #317 22 ноября 2019 Перепроходить что-то кроме Масс Эффект 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #318 22 ноября 2019 Блять ты не понимаешь ваще нихуя че там в валв тврится щас. Ты отстал от жизни лет на 5-6. Ты в курсе, что по мимо стима щас куча других контор, которые толкают игрухи в интете? Ну там ориджин и тд и тп. Так вот они очень агрессивно атакуют стим: перкупают эксклюзивы всякие, чтобы людишки устанвливали их прогу помимо стима и покупали игры у них,а не габена. Вот габен и решил, что надо высрать свой эксклюзив и такой эксклюзив, чтобы просто ваще все охуели. ну и вот фанатзии хватило ток на халфлайф в виар МБ, я тупой, но ориджин существует хуй знает сколько лет. Я 1 раз купил акк с батлой за 10р, поиграл 10 минут и больше не заходил в это говно с кривым интерфейсом. И все альтернативные площадки, которые я видел - тупое говно тупого говна. У стима нет конкурентов. Мне кажется, что прекол с VR халфой габен придумал давно и запилил даже стим VR под это, который появился фиг знает когда. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #319 22 ноября 2019 (изменено) Любители юбистов и прочего активижина активизировались. Я не могу вспомнить ни одну сингл игру вышедшую за 12 лет, которая заставила сидеть и перепроходить ее, кроме витчера и киндом кам (и то вспомнил потому что вышли недавно) Большинство современных сингл игр - захват вышек и принеси подай по типу гта, с тупым сюжетом, который забываешь после первого и последнего прохождения. И то, что вальв нихуя не делали последнее время им только в плюс. У габена какое-то сакральное отношение к халфе. Все всегда отмечали, что новая халф лайф - новый прорыв в индустрии, и габен хочет сделать это снова. Габену похуй, что васяны из снг не могут потратить 120к на VR для игры за 1к, он ориентируется на американский рынок и как мне кажется ему похуй на прибыль. Он в год с интернешеналов лутает больше, чем некоторые компании за 10 лет работы.Блять ты не понимаешь ваще нихуя че там в валв тврится щас. Ты отстал от жизни лет на 5-6. Ты в курсе, что по мимо стима щас куча других контор, которые толкают игрухи в интете? Ну там ориджин и тд и тп. Так вот они очень агрессивно атакуют стим: перкупают эксклюзивы всякие, чтобы людишки устанвливали их прогу помимо стима и покупали игры у них,а не габена. Вот габен и решил, что надо высрать свой эксклюзив и такой эксклюзив, чтобы просто ваще все охуели. ну и вот фанатзии хватило ток на халфлайф в виар А по поводу денег, то 120к ващет много и не только для рашки. В америке конечно геймеры бохатые, но не на столько, чтобы покупать за тыщу бачей шлемак ради одной игры Есть люди которые реально думают, что валв высрали щас хл только из-за того, что у стима меньше игр стало, ебааать, это чем надо думать то, да за годы существования стим валв столько бабок загребло, и дальше гребет, что им похуй и на егс, и на ориджин, и на другие мёртвые площадки, люди как покупали так и буду покупать в стиме, просто потому что Изменено 22 ноября 2019 пользователем AlpHaQQ Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #320 22 ноября 2019 МБ, я тупой, но ориджин существует хуй знает сколько лет. Я 1 раз купил акк с батлой за 10р, поиграл 10 минут и больше не заходил в это говно с кривым интерфейсом. И все альтернативные площадки, которые я видел - тупое говно тупого говна. У стима нет конкурентов. Мне кажется, что прекол с VR халфой габен придумал давно и запилил даже стим VR под это, который появился фиг знает когда. Ну вот габен и сидел на жопе ровно до сих пор. А щас, как поток бабла начал перетекать в чужой карман, засуетился и задумал высрать халфу. Ну так это же просто инфоповод, чтобы стим пиарить. Есть люди которые реально думают, что валв высрали щас хл только из-за того, что у стима меньше игр стало, ебааать, это чем надо думать то, да за годы существования стим валв столько бабок загребло, и дальше гребет, что им похуй и на егс, и на ориджин, и на другие мёртвые площадки, люди как покупали так и буду покупать в стиме, просто потому что Реально зачем зарабатывать больше, когда можно зарбатывать меньше. Тож не понимаю мотивацию валв. Они че тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение