matpoc32 #481 23 марта 2020 Графон - все равно не очень для ААА игры. Это было видно еще в демо, которые Вальв загружало на свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #482 23 марта 2020 (изменено) Droed said 2 minutes ago: Ну консольщики не будут покупать вр до последнего, ведь нельзя на диване посидеть и играть в игры попутно ебаша пивас и смотря в 16к телек. че несешь мне кажется что PSVR даже популярнее ВРа на компе Изменено 23 марта 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #483 23 марта 2020 Мечта дотера https://clips.twitch.tv/GleamingQuaintSashimiBibleThump Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #484 23 марта 2020 Kefa написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Ну консольщики не будут покупать вр до последнего, ведь нельзя на диване посидеть и играть в игры попутно ебаша пивас и смотря в 16к телек. че несешь мне кажется что PSVR даже популярнее ВРа на компе Ну мне помню кто-то затирал, что с компом нельзя сидеть на диване пить пиво, щупать баб которые рядом сидят и играть в приставочку одновременно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #485 23 марта 2020 g3ner4l написал 5 минут назад: сука фэны бохатые оказывается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #486 23 марта 2020 бляяяя, вот смотрю и представляю что же можно наделать в этом виаре, надеюсь у Гейба получиться зафорсить тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #487 23 марта 2020 Droed said 2 minutes ago: Kefa said 5 minutes ago: Droed said 7 minutes ago: Ну консольщики не будут покупать вр до последнего, ведь нельзя на диване посидеть и играть в игры попутно ебаша пивас и смотря в 16к телек. че несешь мне кажется что PSVR даже популярнее ВРа на компе Ну мне помню кто-то затирал, что с компом нельзя сидеть на диване пить пиво, щупать баб которые рядом сидят и играть в приставочку одновременно. диван для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #488 23 марта 2020 NO_VATA_PLZ написал 1 минуту назад: бляяяя, вот смотрю и представляю что же можно наделать в этом виаре, надеюсь у Гейба получиться зафорсить тему. игру про трансов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #489 23 марта 2020 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/pogorskythinks/2760009.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #490 23 марта 2020 Глянул концовку, такое себе если честно. Ну и сам геймплей нудный, я проматывал местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #491 23 марта 2020 matpoc32 написал 22 минуты назад: Графон - все равно не очень для ААА игры. Это было видно еще в демо, которые Вальв загружало на свой да вы далбаёб братишка, такого проработаного вручную окружения в играх я давно не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #492 23 марта 2020 Нет, ты. Такое же окружение в HL2, только графон хуже, а здесь просто можно брать вещи руками и всё. Это все из того, что я увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #493 23 марта 2020 че ты блядь увидел, надеюсь ты понимаешь, что в окулярах все по другому смотрится, чем на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #494 23 марта 2020 А че люди ахают тут? Они что, смотрят стрим сидя в ВРе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #495 23 марта 2020 ну люди думающие и понимают, как оно все в вре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #496 23 марта 2020 потому что графоний во всех остальных вр играх с трудом дотягивает до слова "ну сойдет если не смотреть" а тут с ним всё заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #497 23 марта 2020 Проработка и графон - не одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #498 23 марта 2020 именно что графон и не забывай, что эту хуйню нужно рендерить в 4 раза чаще чем обычную игру, чтобы и герцы были повыше и на глаз каждый Proest понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #499 23 марта 2020 Kant said 5 minutes ago: потому что графоний во всех остальных вр играх с трудом дотягивает до слова "ну сойдет если не смотреть" а тут с ним всё заебись в вр не так работает графика имхо я играл правда 1 раз всего и ты на графику вообще не обращаешь внимание так как при игре на мониторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #500 23 марта 2020 Kant написал 4 минуты назад: именно что графон и не забывай, что эту хуйню нужно рендерить в 4 раза чаще чем обычную игру, чтобы и герцы были повыше и на глаз каждый я не забываю ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение