E1azor #41 21 ноября 2019 щас бы вообще в лесу (в глуши) быть изначально... ну это дело вкуса, в глуши нет(или мало) людейпоскольку я зависим от людей(детская травма), то их отсутствие в дельта окрестности - единственное условие для максимального расслабления Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #42 21 ноября 2019 Так и че это получается, он с обосраной жопой по лесу шатался? Ну понятно почему ему давалка не дала потом, от него ж говном несло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 21 ноября 2019 только мужчина может дать женщине а не наоборотмужчина даёт, женщина берёт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #44 21 ноября 2019 Так и че это получается, он с обосраной жопой по лесу шатался? Ну понятно почему ему давалка не дала потом, от него ж говном несло.Потому что он ей сказал ща я поссу по-быстрому и прийду, а прождала она его в итоге 3+ часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #45 21 ноября 2019 Так и че это получается, он с обосраной жопой по лесу шатался? Ну понятно почему ему давалка не дала потом, от него ж говном несло.Потому что он ей сказал ща я поссу по-быстрому и прийду, а прождала она его в итоге 3+ часа Не переубедил, я все еще думаю, что виновата грязная жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #46 21 ноября 2019 Ну во-первых бросить нахуй телку которая не догадалась там фары включить или посигналить.Не берешь фонарик, бери телефон. в крайнем случае был позвонил и попросил бы посигналить.Во-вторых бросить друга который может потеряться в двух соснах. E1azor понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 21 ноября 2019 я без телефона даже дома посрать не хожуне то что в лес Undecim, Athos и Веточка- понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #48 21 ноября 2019 Все ещё со сказками общаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #49 21 ноября 2019 щас бы в 2020 в лесу теряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 21 ноября 2019 И телефон канеша ночЯ 3310 без гпс и гульмэпсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #51 26 ноября 2019 Телефон сел у него и у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #53 26 ноября 2019 Тут только телефон с Гугл картами может помочь. Как вариант браслет с компасом ещё носить, но это надо не забыть чекнуть в каком направлении дорога. Ещё можно было прежде чем идти прислушаться и по звуку проезжающих авто выйти на дорогу. Если ничего не помогает то знайте, что любой большой лес поделён на квадраты-кварталы. Идти надо в одном (любом) направлении пока не выйдешь на дорогу, которая идет вокруг квартала, потом идти по ней вокруг квартала пока не выйдешь на дорогу (автомобильную). Главное - не покидать квартал в котором заблудился иначе пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение