AbyssRunner #321 21 января 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Username666 написал 14 минут назад: У них еще и магикал на замене Пытался в соцсетях найти инфу по этому поводу, но чет нихуя Кроме кринжатуры в оф. паблике -электричество у чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #322 21 января 2021 AbyssRunner написал Только что: ThunderFortress написал 2 минуты назад: Username666 написал 14 минут назад: У них еще и магикал на замене Пытался в соцсетях найти инфу по этому поводу, но чет нихуя Кроме кринжатуры в оф. паблике -электричество у чела Печально, но в любом случае если проебут, то не из-за мидера Драфт не то что бы совсем хуевый(хотя косяков достаточно, если ТС проебут, то виноваты будут они), но и не только в драфте проблемы Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #324 21 января 2021 Ворошиловский Шачлок На 2ую будет Мелхарукос? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #325 21 января 2021 у нефрита семья спонсирует оргу?иначе почему это еще в команде находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #326 21 января 2021 Шач сильно плеит в этой Ну и лучшего стендина нашли канеш Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #327 21 января 2021 не ну в миде конечно какой-то убийца паков а хейтеры еще на даню гнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #328 21 января 2021 Ну и Год на ДП 5 это прям убер сигнатурно Ну, не так уж и ужасно Спирит топ2 потенциальные, но могли бы большую борьбу навязать... забанив Виспа нахуй, как минимум во второй игре Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #329 21 января 2021 Сорян, курсор на виспа не наводится Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #330 28 января 2021 Как много брака Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #331 28 января 2021 (изменено) Ничего страшного, такое количество брака позволительно, когда против тебя играет один из дурачков Василенко Изменено 28 января 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #332 29 января 2021 Не ну задавили же, значит могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #333 31 января 2021 сегодня будет показательная порка вантус свинцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #335 31 января 2021 О, оказывается, играют абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #336 31 января 2021 ебать мегареспект этой орге и команде, я уж думал они на зп сидят и скоро дизбанд + выход из доты ЕБАТЬ КАК ЖЕ ЕБЕТ СТАРЫЙ БОГ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #337 31 января 2021 Артстайл ушел с орги? если да, то кто тренер сейчас? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #338 31 января 2021 OHCOMEON! написал 31.01.2021 в 17:19: ебать мегареспект этой орге и команде, я уж думал они на зп сидят и скоро дизбанд + выход из доты ЕБАТЬ КАК ЖЕ ЕБЕТ СТАРЫЙ БОГ..... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #339 31 января 2021 Ахаха, дауны. Выебаны кармой за пиздёж Шачло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #340 31 января 2021 Клоун, ты пишешь про карму, в отношении Экстремум блядь. Экстремум! А потом говорят, почему фаны нави в большинстве своем ебанутые на всю голову, потому что таких как ты 8/10. dickinthewall и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение