ThunderFortress #341 31 января 2021 (изменено) Ебать чудище сверху(не джерико) Хотелось бы пояснения ситуации Если Чуваш сам нажал на кнопочку выйти из игры и нажал покинуть игру (знаменитый баг), то он клоун. В любом случае луз был, но нужно понять он клоун или дота сама вылетела так Изменено 31 января 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #342 31 января 2021 Хуесос, как ты еще объяснишь то, что Экстремум были кармически попущены? Шачло меньше нужно было выебываться, в результате у саппорта пропала кнопка подключения, ни у кого не пропадает, а у него пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #343 31 января 2021 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Хуесос, как ты еще объяснишь то, что Экстремум были кармически попущены? Шачло меньше нужно было выебываться, в результате у саппорта пропала кнопка подключения, ни у кого не пропадает, а у него пропала маг первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #344 31 января 2021 Долбоеб ты поехавший, иди почитай новости, если сможешь это, недавно у Года так же пропала кнопка реконекта на другом турнире. Ну реально ебнутое существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #345 31 января 2021 (изменено) Kollobaracia написал 2 минуты назад: Хуесос, как ты еще объяснишь то, что Экстремум были кармически попущены? Шачло меньше нужно было выебываться, в результате у саппорта пропала кнопка подключения, ни у кого не пропадает, а у него пропала Ало чел Ты так можешь общатся в своем топике Я в день того конфликта максимально адекватно где-то там написал(либо тред нави, либо тред турика) по поводу мува Мага Если ты слепо глоришь - глорь, но другим в топике не сри, thx Изменено 31 января 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #346 31 января 2021 вы тут все долбоёбы)) как можно этого чела на кал-оборации не держать в чсе)) лично я его кинул когда он еще курицей был, так что не засирайте топан и пользуйтесь абузом sater, Undecim, xaxain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #347 31 января 2021 DeVa написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Хуесос, как ты еще объяснишь то, что Экстремум были кармически попущены? Шачло меньше нужно было выебываться, в результате у саппорта пропала кнопка подключения, ни у кого не пропадает, а у него пропала маг первый начал Отсутствие кнопки подключения расставило все точки над i, теперь мы знаем кто был права, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #348 31 января 2021 Вообще сам факт, что болела нави пишет про то, что Экзы проебали из за кармы, это совсем ебанизм чистой воды. Нави должны 2 по 15 делать и выигрывать без проблем. А не из за кармы. Сам взял и опустил свою команду, неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #349 31 января 2021 (изменено) MrJerikO написал 3 минуты назад: Вообще сам факт, что болела нави пишет про то, что Экзы проебали из за кармы, это совсем ебанизм чистой воды. Нави должны 2 по 15 делать и выигрывать без проблем. А не из за кармы. Сам взял и опустил свою команду, неуч. + Так то Неожиданно что 3 карты вообще В любом случае чел ничего не знает по этой ситуации но карму приплёл Лучше бы форсил, мол, Чуваш и КО решили переиграть мапку и Чуваш специально дискнулся и заруинил реконнект Изменено 31 января 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #350 31 января 2021 был негатив в сторону торонтотокио когда чел смайлики в чат кидал,но насколько противный чел на войде,постоянно типает,пукает,таунты кидает в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #351 31 января 2021 (изменено) pog ясно. дел Изменено 31 января 2021 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #352 31 января 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: Kollobaracia написал 1 час назад: Хуесос, как ты еще объяснишь то, что Экстремум были кармически попущены? Шачло меньше нужно было выебываться, в результате у саппорта пропала кнопка подключения, ни у кого не пропадает, а у него пропала Ало чел Ты так можешь общатся в своем топике Я в день того конфликта максимально адекватно где-то там написал(либо тред нави, либо тред турика) по поводу мува Мага Если ты слепо глоришь - глорь, но другим в топике не сри, thx Успокойся чел, твоя горящая допа делу не поможет. То что ты думаешь по поводу спора шача и мага, эт твоё личное дело, не нужно навязывать мне свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #353 31 января 2021 zaderjka2poloski написал 17 минут назад: был негатив в сторону торонтотокио когда чел смайлики в чат кидал,но насколько противный чел на войде,постоянно типает,пукает,таунты кидает в чат ну тк типы,таунты это внутриигровой бм,предусмотреный игрой грубо говоря,а скобочки в чат это уже за гранью потому любое написание в чат воспринимается как наглость,грубость и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #354 31 января 2021 Kollobaracia написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Kollobaracia написал 1 час назад: Хуесос, как ты еще объяснишь то, что Экстремум были кармически попущены? Шачло меньше нужно было выебываться, в результате у саппорта пропала кнопка подключения, ни у кого не пропадает, а у него пропала Ало чел Ты так можешь общатся в своем топике Я в день того конфликта максимально адекватно где-то там написал(либо тред нави, либо тред турика) по поводу мува Мага Если ты слепо глоришь - глорь, но другим в топике не сри, thx Успокойся чел, твоя горящая допа делу не поможет. То что ты думаешь по поводу спора шача и мага, эт твоё личное дело, не нужно навязывать мне свою точку зрения Я думал ты глор, а ты просто тролляка Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #355 31 января 2021 (изменено) ThunderFortress написал 9 минут назад: Kollobaracia написал 13 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Kollobaracia написал 1 час назад: Хуесос, как ты еще объяснишь то, что Экстремум были кармически попущены? Шачло меньше нужно было выебываться, в результате у саппорта пропала кнопка подключения, ни у кого не пропадает, а у него пропала Ало чел Ты так можешь общатся в своем топике Я в день того конфликта максимально адекватно где-то там написал(либо тред нави, либо тред турика) по поводу мува Мага Если ты слепо глоришь - глорь, но другим в топике не сри, thx Успокойся чел, твоя горящая допа делу не поможет. То что ты думаешь по поводу спора шача и мага, эт твоё личное дело, не нужно навязывать мне свою точку зрения Я думал ты глор, а ты просто тролляка Не, калыч животное, которое после ти9 бегало по всем топанам, агрессивно доказывая, что нове с пашей всех выебут, а после квал тихо исчез по играм: приятно удивлён, не мальчики для битья в диве Изменено 31 января 2021 пользователем dickinthewall sater понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #356 31 января 2021 (изменено) Интересно вот что, бабки судя по всеми в орге крутятся, ибо состав по доте не плохой, наверняка в 1 дивизионе останутся. Так же по КСу подписали дорогой состав, бывшие Ренегады/100 Воров. Что там за богатенький инвестор интересно. Изменено 31 января 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #357 31 января 2021 DeVa написал 9 минут назад: zaderjka2poloski написал 27 минут назад: был негатив в сторону торонтотокио когда чел смайлики в чат кидал,но насколько противный чел на войде,постоянно типает,пукает,таунты кидает в чат ну тк типы,таунты это внутриигровой бм,предусмотреный игрой грубо говоря,а скобочки в чат это уже за гранью потому любое написание в чат воспринимается как наглость,грубость и тд и тп понятно что так не должно быть,я лично говорю насколько раздражающий чел в принципе,если он сумел даже роджера подпалить.что уже говорю о молодых ментально слабых игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #358 31 января 2021 3 игра какая-то вообще слабая была, ну да ладно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #359 31 января 2021 Ну я б тоже тильтанул из-за такого тупого вылета во второй Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #360 31 января 2021 В этой команде никто на рубике не играет? Немного странно было видеть энигму в трёх играх подряд без рубика у соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение