Nonchalance #201 21 ноября 2021 Давайте я вам буду говорить, что читать, а вы мне писать развернутые рецензии. 1 1 понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #202 21 ноября 2021 spiel написал 49 минут назад: Давайте я вам буду говорить, что читать, а вы мне писать развернутые рецензии. Давай, было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #204 21 ноября 2021 ранний чехов на аутсорс ну ебана Шум и ярость, R0ss0ha и Ilze понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #205 27 ноября 2021 Роман «Мать» нужно вернуть для изучения в школы Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #206 29 ноября 2021 Прочитай Матиос - Солодка Даруся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #207 8 декабря 2021 За то время, которое я потратила на выслушивание чужого бессмысленного трепа, можно было прочитать добрый десяток-другой книг. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #208 8 декабря 2021 spiel написал 17.11.2021 в 01:10: У нас такие крутые семинары по философии. Господи, спасибо. spiel написал 20.11.2021 в 23:30: Шум и ярость написал 17.11.2021 в 01:24: spiel написал 17.11.2021 в 01:10: У нас такие крутые семинары по философии. Господи, спасибо. чем крутые? кого изучаете? меня ждет второй и третий позитивизм препод отличный, четкая и структурированная подача материала (было с чем сравнить) spiel написал 2 часа назад: За то время, которое я потратила на выслушивание чужого бессмысленного трепа, можно было прочитать добрый десяток-другой книг. 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #209 22 декабря 2021 Сама себе закон, летишь, летишь ты мимо Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #210 22 декабря 2021 ты шлюха страшная летишь ты мимо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #211 31 декабря 2021 Сосватал я себе неволю, мой жребий — слезы и тоска, но я молчу, — такую долю взяла сама моя рука. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #212 31 декабря 2021 каждый раз так говорю, когда занимаюсь анонизмом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #213 31 декабря 2021 гуляет ветер, порхает снег Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #214 31 декабря 2021 Тайно сердце просит гибели, сердце легкое, скользи Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #215 2 января 2022 ветер стих, и слава заревая Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #216 2 января 2022 твои мне песни ветровые — как слезы первые любви Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #218 2 января 2022 Родина сказала — надо! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #219 16 января 2022 Скажите мне, что «Я пригвожден к трактирной стойке» — не самое лучшее русское стихотворение Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #220 18 января 2022 задали в аспирантуре это гениально прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение