Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Программа аспирантуры

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 7 минут назад:
Rausch написал 3 часа назад:

На замечание в ответ я услышала: "Ну я же только на втором курсе". Ты не "только" на втором курсе, ты уже на втором курсе, дорогуша, и не знаешь, что века обозначают римскими цифрами. Мне было известно это где-то класса с третьего.

Полная хуйня, не имеющая ни единого отношения к реальности.

Что именно.

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch said 46 minutes ago:
rddvm said 53 minutes ago:
Rausch said 4 hours ago:

На замечание в ответ я услышала: "Ну я же только на втором курсе". Ты не "только" на втором курсе, ты уже на втором курсе, дорогуша, и не знаешь, что века обозначают римскими цифрами. Мне было известно это где-то класса с третьего.

Полная хуйня, не имеющая ни единого отношения к реальности.

Что именно.

Хуй его знает, что там в МГУ, но ни в МГИМО, ни в одном специализированном отечественном учреждении, ни в ** ( вам это знать не надо, швейцарский вуз ) ни в моей текущей альма-матер для пхд до меня не докапывались по этому поводу ни разу. Звучит как полная чушь, да и больше чем уверен, что в стандартах документооборота это никак не прописано

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Rausch написал 59 минут назад:

Я не самоутверждаюсь за их счет, но огорчаюсь, что это нынче уровень филфака

Уровень филфака ясен по тебе. А твои второкурсницы - это пышущие здоровьем девушки, которым нахуй не нужна сублимация за счет чтения посредственной русской литературы и экзальтированных комментариев по её поводу, у них идёт бурная жизнь, а всратая неудачница, портящая им день, их только слегка злит и веселит. Так что они нерепрезентативный пример.

Поделиться сообщением

Ясно-понятно. Ну раз так, тогда можно и "19 век" писать в работе. Можно сразу с орфографическими и прочими ошибками курсачи и дипломы сдавать. Это ж тоже нигде не прописано, что писать надо грамотно, а то стыдно как-то студентке-филологу. Может, и не стыдно.

Скрытый текст

Ерунды не нужно говорить. Работа должна быть грамотной, и точка. Такую халтуру сдавать — это неуважение к проверяющему. 

Пока сквозь эту АрфАгрАфиЮ и корявые речевые обороты продерешься, о качестве содержания уже даже думать не хочется

Поделиться сообщением

Rausch said 2 minutes ago:

Ясно-понятно. Ну раз так, тогда можно и "19 век" писать в работе. Можно сразу с орфографическими и прочими ошибками курсачи и дипломы сдавать. Это ж тоже нигде не прописано, что писать надо грамотно, а то стыдно как-то студентке-филологу. Может, и не стыдно 

Я о том, что если это принимают топовые вузы в разных частях планетки, то может это "господин поручик шагает не в ногу" ?

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Кто что принимает? Ни один научник у нас не примет такую писанину. Сядет и будет исправлять собственноручно, как мой научрук, либо студенту вручит и велит подчищать все это. 

Короче, я как-то по старинке предпочитаю грамотно писать.

Одно дело — подсказать источники для работы, какие-то оплошности в содержании исправить, навести на мысль, подсказать выводы. Но не в запятых же ковыряться доцентам и профессорам? 

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

Но не в запятых же ковыряться доцентам и профессорам? 

А нахуй еще нужны эти долбоебы?

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Ненавижу сессии. Скорее бы отмучиться. Ни одной сессии не сдавала без ощущения, что помираю.

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик

да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я ознакомился с несколькими кандидатскими, недавно защищенными у сони на факультете и пришел к выводу, что бедных аспирантов там реально кто-то кошмарит, чтобы они писали века римскими цифрами.

Не исключено, что это соня и есть. 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Rausch said 6 hours ago:

Кто что принимает? Ни один научник у нас не примет такую писанину. Сядет и будет исправлять собственноручно, как мой научрук, либо студенту вручит и велит подчищать все это. 

У нас - это где? Если подразумевается МГУ - блядь, документ в студию ( со стандартом документооборота ) в котором написано, что надо именно так, а не так - неправильно.

А то получается, что ты выдумала себе какую-то хуйню и втираешь ее на пд, выдавая за нормативный акт

Поделиться сообщением

Делать мне нехуй. Харэ троллякать уже. Я говорю, девка курсач сдала с кучей ошибок, школотроны и те лучше русский знают и грамотнее фразу составляют, чем филфак МГУ, он нормативный акт какой-то просит. Отдохни

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch said 3 minutes ago:

Делать мне нехуй. Харэ троллякать уже. Я говорю, девка курсач сдала с кучей ошибок, школотроны и те лучше русский знают и грамотнее фразу составляют, чем филфак МГУ, он нормативный акт какой-то просит. Отдохни

Ясно - понятно, выдумала себе какую-то хуйню и давай зарыгивать ею пд

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

Не нравится не читай епт

Поделиться сообщением

Rausch said Just now:

Не нравится не читай епт

Это девиз вашей богадельни?

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 часов назад:
Ilze написал 8 часов назад:

да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе:roflanebalo:

Пчёла, ты тупой. Ты путаешь локальные приколы в интернете с банальным граммар-наци.

LynTeek понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 5 часов назад:
Ilze написал 8 часов назад:

Пчёла, ты тупой. Ты путаешь локальные приколы в интернете с банальным граммар-наци.

так она не граммар-наци - она полтора знака в айкью

у нее к шизофреничному ВЕКА НАДО ПИСАТЬ РИМСКИМИ апология - мне так научница почеркала

это чето абсолютно сорокинское канеш

живое величие

Поделиться сообщением

Ну, так к этой хуйне и апеллируют додики, когда уже не могут говорить предметно. Я не вижу противоречия.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...