Nonchalance #261 25 мая 2023 rddvm написал 7 минут назад: Rausch написал 3 часа назад: На замечание в ответ я услышала: "Ну я же только на втором курсе". Ты не "только" на втором курсе, ты уже на втором курсе, дорогуша, и не знаешь, что века обозначают римскими цифрами. Мне было известно это где-то класса с третьего. Полная хуйня, не имеющая ни единого отношения к реальности. Что именно. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 25 мая 2023 соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #263 25 мая 2023 Rausch said 46 minutes ago: rddvm said 53 minutes ago: Rausch said 4 hours ago: На замечание в ответ я услышала: "Ну я же только на втором курсе". Ты не "только" на втором курсе, ты уже на втором курсе, дорогуша, и не знаешь, что века обозначают римскими цифрами. Мне было известно это где-то класса с третьего. Полная хуйня, не имеющая ни единого отношения к реальности. Что именно. Хуй его знает, что там в МГУ, но ни в МГИМО, ни в одном специализированном отечественном учреждении, ни в ** ( вам это знать не надо, швейцарский вуз ) ни в моей текущей альма-матер для пхд до меня не докапывались по этому поводу ни разу. Звучит как полная чушь, да и больше чем уверен, что в стандартах документооборота это никак не прописано Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #264 25 мая 2023 Rausch написал 59 минут назад: Я не самоутверждаюсь за их счет, но огорчаюсь, что это нынче уровень филфака Уровень филфака ясен по тебе. А твои второкурсницы - это пышущие здоровьем девушки, которым нахуй не нужна сублимация за счет чтения посредственной русской литературы и экзальтированных комментариев по её поводу, у них идёт бурная жизнь, а всратая неудачница, портящая им день, их только слегка злит и веселит. Так что они нерепрезентативный пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #265 25 мая 2023 Ясно-понятно. Ну раз так, тогда можно и "19 век" писать в работе. Можно сразу с орфографическими и прочими ошибками курсачи и дипломы сдавать. Это ж тоже нигде не прописано, что писать надо грамотно, а то стыдно как-то студентке-филологу. Может, и не стыдно. Скрытый текст Ерунды не нужно говорить. Работа должна быть грамотной, и точка. Такую халтуру сдавать — это неуважение к проверяющему. Пока сквозь эту АрфАгрАфиЮ и корявые речевые обороты продерешься, о качестве содержания уже даже думать не хочется Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #266 25 мая 2023 Rausch said 2 minutes ago: Ясно-понятно. Ну раз так, тогда можно и "19 век" писать в работе. Можно сразу с орфографическими и прочими ошибками курсачи и дипломы сдавать. Это ж тоже нигде не прописано, что писать надо грамотно, а то стыдно как-то студентке-филологу. Может, и не стыдно Я о том, что если это принимают топовые вузы в разных частях планетки, то может это "господин поручик шагает не в ногу" ? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #267 25 мая 2023 Кто что принимает? Ни один научник у нас не примет такую писанину. Сядет и будет исправлять собственноручно, как мой научрук, либо студенту вручит и велит подчищать все это. Короче, я как-то по старинке предпочитаю грамотно писать. Одно дело — подсказать источники для работы, какие-то оплошности в содержании исправить, навести на мысль, подсказать выводы. Но не в запятых же ковыряться доцентам и профессорам? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #268 25 мая 2023 Rausch написал Только что: Но не в запятых же ковыряться доцентам и профессорам? А нахуй еще нужны эти долбоебы? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #269 25 мая 2023 Ненавижу сессии. Скорее бы отмучиться. Ни одной сессии не сдавала без ощущения, что помираю. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #270 25 мая 2023 Ilze написал 2 часа назад: соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #271 25 мая 2023 Я ознакомился с несколькими кандидатскими, недавно защищенными у сони на факультете и пришел к выводу, что бедных аспирантов там реально кто-то кошмарит, чтобы они писали века римскими цифрами. Не исключено, что это соня и есть. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #272 25 мая 2023 Rausch said 6 hours ago: Кто что принимает? Ни один научник у нас не примет такую писанину. Сядет и будет исправлять собственноручно, как мой научрук, либо студенту вручит и велит подчищать все это. У нас - это где? Если подразумевается МГУ - блядь, документ в студию ( со стандартом документооборота ) в котором написано, что надо именно так, а не так - неправильно. А то получается, что ты выдумала себе какую-то хуйню и втираешь ее на пд, выдавая за нормативный акт Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #273 25 мая 2023 Делать мне нехуй. Харэ троллякать уже. Я говорю, девка курсач сдала с кучей ошибок, школотроны и те лучше русский знают и грамотнее фразу составляют, чем филфак МГУ, он нормативный акт какой-то просит. Отдохни Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #274 25 мая 2023 http://xxcentury.philol.msu.ru/люби-и-изучай-русский-язык-об-оригинал/ Читаем Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #275 25 мая 2023 (изменено) Rausch said 3 minutes ago: Делать мне нехуй. Харэ троллякать уже. Я говорю, девка курсач сдала с кучей ошибок, школотроны и те лучше русский знают и грамотнее фразу составляют, чем филфак МГУ, он нормативный акт какой-то просит. Отдохни Ясно - понятно, выдумала себе какую-то хуйню и давай зарыгивать ею пд Изменено 25 мая 2023 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #276 25 мая 2023 Не нравится не читай епт Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #277 25 мая 2023 Rausch said Just now: Не нравится не читай епт Это девиз вашей богадельни? Nonchalance понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #278 25 мая 2023 Шум и ярость написал 5 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе Пчёла, ты тупой. Ты путаешь локальные приколы в интернете с банальным граммар-наци. LynTeek понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #279 25 мая 2023 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе Пчёла, ты тупой. Ты путаешь локальные приколы в интернете с банальным граммар-наци. так она не граммар-наци - она полтора знака в айкью у нее к шизофреничному ВЕКА НАДО ПИСАТЬ РИМСКИМИ апология - мне так научница почеркала это чето абсолютно сорокинское канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #280 25 мая 2023 Ну, так к этой хуйне и апеллируют додики, когда уже не могут говорить предметно. Я не вижу противоречия. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение