Nonchalance #261 25 мая 2023 rddvm написал 7 минут назад: Rausch написал 3 часа назад: На замечание в ответ я услышала: "Ну я же только на втором курсе". Ты не "только" на втором курсе, ты уже на втором курсе, дорогуша, и не знаешь, что века обозначают римскими цифрами. Мне было известно это где-то класса с третьего. Полная хуйня, не имеющая ни единого отношения к реальности. Что именно. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 25 мая 2023 соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #263 25 мая 2023 Rausch said 46 minutes ago: rddvm said 53 minutes ago: Rausch said 4 hours ago: На замечание в ответ я услышала: "Ну я же только на втором курсе". Ты не "только" на втором курсе, ты уже на втором курсе, дорогуша, и не знаешь, что века обозначают римскими цифрами. Мне было известно это где-то класса с третьего. Полная хуйня, не имеющая ни единого отношения к реальности. Что именно. Хуй его знает, что там в МГУ, но ни в МГИМО, ни в одном специализированном отечественном учреждении, ни в ** ( вам это знать не надо, швейцарский вуз ) ни в моей текущей альма-матер для пхд до меня не докапывались по этому поводу ни разу. Звучит как полная чушь, да и больше чем уверен, что в стандартах документооборота это никак не прописано Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #264 25 мая 2023 Rausch написал 59 минут назад: Я не самоутверждаюсь за их счет, но огорчаюсь, что это нынче уровень филфака Уровень филфака ясен по тебе. А твои второкурсницы - это пышущие здоровьем девушки, которым нахуй не нужна сублимация за счет чтения посредственной русской литературы и экзальтированных комментариев по её поводу, у них идёт бурная жизнь, а всратая неудачница, портящая им день, их только слегка злит и веселит. Так что они нерепрезентативный пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #265 25 мая 2023 Ясно-понятно. Ну раз так, тогда можно и "19 век" писать в работе. Можно сразу с орфографическими и прочими ошибками курсачи и дипломы сдавать. Это ж тоже нигде не прописано, что писать надо грамотно, а то стыдно как-то студентке-филологу. Может, и не стыдно. Скрытый текст Ерунды не нужно говорить. Работа должна быть грамотной, и точка. Такую халтуру сдавать — это неуважение к проверяющему. Пока сквозь эту АрфАгрАфиЮ и корявые речевые обороты продерешься, о качестве содержания уже даже думать не хочется Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #266 25 мая 2023 Rausch said 2 minutes ago: Ясно-понятно. Ну раз так, тогда можно и "19 век" писать в работе. Можно сразу с орфографическими и прочими ошибками курсачи и дипломы сдавать. Это ж тоже нигде не прописано, что писать надо грамотно, а то стыдно как-то студентке-филологу. Может, и не стыдно Я о том, что если это принимают топовые вузы в разных частях планетки, то может это "господин поручик шагает не в ногу" ? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #267 25 мая 2023 Кто что принимает? Ни один научник у нас не примет такую писанину. Сядет и будет исправлять собственноручно, как мой научрук, либо студенту вручит и велит подчищать все это. Короче, я как-то по старинке предпочитаю грамотно писать. Одно дело — подсказать источники для работы, какие-то оплошности в содержании исправить, навести на мысль, подсказать выводы. Но не в запятых же ковыряться доцентам и профессорам? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #268 25 мая 2023 Rausch написал Только что: Но не в запятых же ковыряться доцентам и профессорам? А нахуй еще нужны эти долбоебы? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #269 25 мая 2023 Ненавижу сессии. Скорее бы отмучиться. Ни одной сессии не сдавала без ощущения, что помираю. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #270 25 мая 2023 Ilze написал 2 часа назад: соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #271 25 мая 2023 Я ознакомился с несколькими кандидатскими, недавно защищенными у сони на факультете и пришел к выводу, что бедных аспирантов там реально кто-то кошмарит, чтобы они писали века римскими цифрами. Не исключено, что это соня и есть. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #272 25 мая 2023 Rausch said 6 hours ago: Кто что принимает? Ни один научник у нас не примет такую писанину. Сядет и будет исправлять собственноручно, как мой научрук, либо студенту вручит и велит подчищать все это. У нас - это где? Если подразумевается МГУ - блядь, документ в студию ( со стандартом документооборота ) в котором написано, что надо именно так, а не так - неправильно. А то получается, что ты выдумала себе какую-то хуйню и втираешь ее на пд, выдавая за нормативный акт Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #273 25 мая 2023 Делать мне нехуй. Харэ троллякать уже. Я говорю, девка курсач сдала с кучей ошибок, школотроны и те лучше русский знают и грамотнее фразу составляют, чем филфак МГУ, он нормативный акт какой-то просит. Отдохни Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #274 25 мая 2023 http://xxcentury.philol.msu.ru/люби-и-изучай-русский-язык-об-оригинал/ Читаем Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #275 25 мая 2023 (изменено) Rausch said 3 minutes ago: Делать мне нехуй. Харэ троллякать уже. Я говорю, девка курсач сдала с кучей ошибок, школотроны и те лучше русский знают и грамотнее фразу составляют, чем филфак МГУ, он нормативный акт какой-то просит. Отдохни Ясно - понятно, выдумала себе какую-то хуйню и давай зарыгивать ею пд Изменено 25 мая 2023 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #276 25 мая 2023 Не нравится не читай епт Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #277 25 мая 2023 Rausch said Just now: Не нравится не читай епт Это девиз вашей богадельни? Nonchalance понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #278 25 мая 2023 Шум и ярость написал 5 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе Пчёла, ты тупой. Ты путаешь локальные приколы в интернете с банальным граммар-наци. LynTeek понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #279 25 мая 2023 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе Пчёла, ты тупой. Ты путаешь локальные приколы в интернете с банальным граммар-наци. так она не граммар-наци - она полтора знака в айкью у нее к шизофреничному ВЕКА НАДО ПИСАТЬ РИМСКИМИ апология - мне так научница почеркала это чето абсолютно сорокинское канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #280 25 мая 2023 Ну, так к этой хуйне и апеллируют додики, когда уже не могут говорить предметно. Я не вижу противоречия. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение