dispersion #3101 15 декабря 2019 Бутусаф написал 4 часа назад: койг навсегда, койс никогда мы играли и блистали но чуть-чуть не попадали но будущее за нами койг койг койг! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3102 16 декабря 2019 у меня есть два знокомых человека я вам объективно могу сказать, что люди, смотрящие футбол - самые тупые во всем мире дисперсия один из нитх, непробиваемый долбоеб ну повзрослет со временем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3103 16 декабря 2019 Нахуй ты это высрал, школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3105 16 декабря 2019 Главное хорошо что у арсика все лучше чем у мю @админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3106 16 декабря 2019 Пожалуй главное настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3107 16 декабря 2019 BOOM Дэвид Орнстайн (очень надёжно)«Манчестер Юнайтед» ведёт переговоры с «Зальцбургом» по поводу трансфера Эрлинга Холанда в январе. Также, вопреки сообщениям, клуб не делал никаких предложений его одноклубнику Такуми Минамино.Усилия «Юнайтед» направлены на то, чтобы обеспечить переход Холанда, и именно по этой причине Уле Гуннар Сульшер и Эд Вудворд в пятницу летали в Австрию, чтобы встретиться с представителями норвежского футболиста.Считается, что игрок настроен на переход в «Юнайтед». У Холанда остались тёплые взаимоотношения с Сульшером со времён работы в «Мольде». «Зальцбург» готов продать игрока в зимнее трансферное окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3109 16 декабря 2019 Jumpman написал Только что: За сколько 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3110 16 декабря 2019 хохланд это обман что бы набрать денег с мю. что-то на уровне милинковича савича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3111 16 декабря 2019 godspeed написал 2 минуты назад: Jumpman написал 3 минуты назад: За сколько 20 чел ты ноль потерял где то Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3113 16 декабря 2019 (изменено) Эллардайс: «Арсенал» сбился с пути. Им нужно стать сплоченными, обрести единство. Кто-то должен заняться этим в раздевалке.Я бы мог прийти и поработать над обороной «Арсенала», и они уже завтра стали бы лучше, не проблема. Я делал это везде, где работал — в «Ньюкасле», «Блэкберне», «Болтоне», «Вест Хэме», «Кристал Пэлас», Эвертоне». Везде.Но чего нельзя сделать, так это добиться лучшей игры от линии нападения. Нужно надеяться, что у вас там хорошие игроки, и у «Арсенала» они такие» Изменено 16 декабря 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3114 16 декабря 2019 Гений, пидарасы с эве его изгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3115 16 декабря 2019 Sky Sports с пометкой BREAKING пишет, что Микель Артета возглавил список претендентов на место главного тренера «Арсенала».Жёлтые газеты (The Sun) написали, якобы управленцы «Арсенала» после матча провели приватный разговор с испанцем, но это не достоверно.Один из известных инсайдеров «канониров» по имени Darren заявил, что Почеттино отказал «Арсеналу».Возможно, именно крах надежд подписать самого желаемого (и, будем честны, самого топового) тренера и привёл к тому, что теперь Артета - претендент номер один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3116 16 декабря 2019 да скорее бы уже назначили, а то такими темпами можно уже в Чемпионшип поехать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3117 16 декабря 2019 godspeed написал 17 минут назад: и, будем честны, самого топового Вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3119 16 декабря 2019 Нельзя нигельсманну в арсик Ему ещё багаж клопа тренить надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3120 16 декабря 2019 Нагельсман через сезон-другой в Баварию и лутать чашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение