Keusar #3121 16 декабря 2019 берут хохланда из-за связи с оле и посылают нахуй гения норвежского профит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3122 16 декабря 2019 Не надо артете портить карьеру как серу уле. Лучше команду с адекватными фенами типа испанского говна настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3123 16 декабря 2019 Выберут среднего тренера, купят средних игроков, и результаты тоже будут ни рыба ни мясо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3124 16 декабря 2019 Seadog написал 2 минуты назад: Выберут среднего тренера, купят средних игроков, и результаты тоже будут ни рыба ни мясо Так ведь уже покупают топовых игроков Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3125 16 декабря 2019 Дайте артете время! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3126 16 декабря 2019 разбор лукомского бтв https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2669281.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3127 16 декабря 2019 Результаты при Клоппе помесячно. Январь – самое страшное, что придумало человечество. Готовы проебать все с январе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3128 16 декабря 2019 нагельсману который глаза красит как раз гейгуннеров тренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3130 16 декабря 2019 Не надо пруфов это личное дело каждого хватит патриархата масажанистик свиньи и чо Я тоже крашу ДАВАЙ РАССТРЕЛЯЙ МЕНЯ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3131 16 декабря 2019 Главный тренер «Ливерпуля» Нейл Критчли о волнении: «Я очень взволнован, я действительно жду этот матч! Мы не можем проиграть. Мы отдадим все, что у нас есть, чтобы быть вместе. Мои парни хотят встретиться с этими трудностями и я очень хочу верить, что мы сделаем следующий шаг. Я надеюсь, что они пойдут и докажут всем, на что они способны». Пизда ав ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3132 16 декабря 2019 Fisura написал 31 минуту назад: Пруфы про глаза https://www.sports.ru/tribuna/blogs/noblacktie/2126372.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3133 16 декабря 2019 "Спасибо блогу Bundesliger, который первым обратил внимание на эту историю" Скоро труселямбы будут обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3134 16 декабря 2019 Quill said 35 minutes ago: Fisura said 1 hour ago: Пруфы про глаза https://www.sports.ru/tribuna/blogs/noblacktie/2126372.html Ну так это поощрается даже нынешним правлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3135 16 декабря 2019 The Telegraph опубликовал список вероятных усилений атаки для «Челси» в зимнее окно. Всех троих связывают с «синими» (не считая Заа и Аке). На всё про всё у лондонцев 150 миллионов. Кого предпочитаете из этой тройки, «синие»? Кто реально усилит команду в нападении? (говорим именно о зиме, мечты о Санчо оставьте до лета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3136 16 декабря 2019 тут какой-то подвох ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3139 16 декабря 2019 AxeL228 said 2 minutes ago: Чалова и го ебать чемпионшип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение