Keusar #3242 18 декабря 2019 AxeL228 написал 1 час назад: Ура сане сьебет в баварку и не будет ебать ливерпуль наконецто и будет ебать санчо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3243 18 декабря 2019 У лейпцига первоочередный выкуп, он там и будет играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3244 18 декабря 2019 Keusar написал 9 минут назад: AxeL228 написал 1 час назад: Ура сане сьебет в баварку и не будет ебать ливерпуль наконецто и будет ебать санчо Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3245 18 декабря 2019 Казалось бы, выйти во двор, поглядеть, как детишки пинают сосульку было бы куда увлекательнее, чем матч 1/4 (!) Кубка (!) английской (!) лиги, где Ливерпуль (!) играл с Астон Виллой. Но кое-какие выводы сами напрашиваются. Точнее - вывод. И он не про несчастного блондинчика в рамке Скаузеров. Это - полное и окончательное унижение турнира. Не могу придумать ни одну причину платить за то, как школьники толкаются с какими-то мужичками. Напомню - четвертьфинал; пара-тройка игр - и чашка. Скаузеры на прошлой стадии вообще выпустили незаявленного игрока, но их за это только пожурили. Пусть и очень строго. Какой вменяемый спонсор даст на такое денег в следующий раз? И не надо забывать про грядущую прекрасную реформу Лиги чемпионов - по 10 игр в группах. Понятно, что кэша будет больше, только куда воткнуть еще матчи? Я знаю ответ: вместо турнира, где школьники толкаются с какими-то мужичками. Вот уж точно - #никомуненужнаячашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3247 18 декабря 2019 охуеть дожили скаузерская помойка доджит чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3248 18 декабря 2019 • Микель Артета - новый главный тренер «Арсенала». [Di Marzio] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3249 18 декабря 2019 (изменено) Баблишку то надо осваивать Да и одно время англы посасывали тунца в Европе, надо же было какие то чашки выигрывать, чё бица без толку об Реалы с Барками Там вон в некоторых лигах хотят отказаться от кубка страны, а у вас катают тир2 кубок На хуй он нужен на ряду с обычным кубком? Изменено 18 декабря 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3250 18 декабря 2019 Какой же Люнберг гений, настоящий канонир Спецом сливал игры, чтобы Кронке наконец-то пригласил Артету, поскольку понимал, что он сам физрук и обманывать свой клуб ради сочного контракта не хотел Хрпьтфу в ебало мошеннику в скамчестере, никакой верности клубу, тупа норвежский наемник #спасибоФредди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3251 18 декабря 2019 Официально: Артета – новый тренер «Арсенала» Контракт на 3 года, зарплата – 5,5 миллионов в год. Кронке гений! Сэкономил после Эмери еще 1.5 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3252 18 декабря 2019 какая же сити пизда Inwardi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3254 18 декабря 2019 поторопился артета ебучий уволят в конце сезона, а мог в 2021 квадруплы начать брать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3255 18 декабря 2019 супер очевидный мув, в сити ему нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3257 18 декабря 2019 че за нигер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3258 18 декабря 2019 жалко Артету, с таким составом как у Арсика сейчас - там ловить вообще нехуй. игра скорее всего получше станет, но 3-4 как вынимали так и будут вынимать, там же вся оборона поголовно из долбоёбов состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3259 18 декабря 2019 хуле ебанат на клоппе не поставит адриана в основу на этот рофлотурик Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3260 18 декабря 2019 https://tele-sport.ru/video/Monterrej-Liverpul-2019-2019-12-16 если кто смотреть будет xeter и futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение