AxeL228 #3501 21 декабря 2019 godspeed написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: ну судья пидарас в апл это бы пенка была в апл у луварпуля каждое касание их игроков в штрафной = пенка так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3502 21 декабря 2019 AxeL228 написал 21 минуту назад: ну судья пидарас в апл это бы пенка была Я надеюсь ты троллишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3503 21 декабря 2019 dispersion написал Только что: AxeL228 написал 6 минут назад: ну судья пидарас в апл это бы пенка была Я надеюсь ты троллишь нет, я СЕРЬЕЗНО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3504 21 декабря 2019 Эх вот бы в апл такое судейство при спорных моментах AxeL228 написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: AxeL228 написал 23 минуты назад: ну судья пидарас в апл это бы пенка была Я надеюсь ты троллишь нет, я СЕРЬЕЗНО!!!!! Ой сори, я в новой версии ники сразу прочитать не могу. Спасибо за очередную пасту братик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3505 21 декабря 2019 Сохраните эту картинку, чтобы не потерять, больше такого никогда не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3506 21 декабря 2019 Quill написал 19.12.2019 в 16:29: Ахах ебунутые А чё вы кчм ТУТ обсуждает?) Дээ...это вам не апл Нырялы Мане с Салахом тут не работают Мане растерянный "да как так, всегда ж рот Клоппа и пенки на 100+" Нервная ухмылка Клоппа Хендерсон подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3507 21 декабря 2019 Просто кльоп не умеет сосать обрезаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3508 21 декабря 2019 dispersion написал Только что: Эх вот бы в апл такое судейство при спорных моментах если ты о том, что бы судья в апл смотрел на экран, а не слушал дурачков с комнаты с варом то да но, если ему будут включать видео с эпизодом, а не просто стоп кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3509 21 декабря 2019 AxeL228 написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Эх вот бы в апл такое судейство при спорных моментах если ты о том, что бы судья в апл смотрел на экран, а не слушал дурачков с комнаты с варом то да но, если ему будут включать видео с эпизодом, а не просто стоп кадр Там показали потом эпизод в приближении. Невооруженным глазом видно, что касания не было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3510 21 декабря 2019 Что за черный дельфин у ливарпуля в нападении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3511 21 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Эх вот бы в апл такое судейство при спорных моментах если ты о том, что бы судья в апл смотрел на экран, а не слушал дурачков с комнаты с варом то да но, если ему будут включать видео с эпизодом, а не просто стоп кадр Там показали потом эпизод в приближении. Невооруженным глазом видно, что касания не было. в том что я видел, ему чисто картинку показали хз мне бы в топике посрать, а не матч смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3512 21 декабря 2019 РАФИНЬЯ КОНЧЕННЫХ ХУЕСОС БЕЗДАРНЫЙ, ТАНКИСТ, ВСЕ ШОРТЫ ЗЕЛЕНЫЕ РАФИНЬЮ ПИДАРАСА ВОЗИЛИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ В ЛЧ КТО ПОМНИТ ЛАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3515 21 декабря 2019 ФИРМИНО НАКАЗАЛ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3517 21 декабря 2019 AxeL228 написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: AxeL228 написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Эх вот бы в апл такое судейство при спорных моментах если ты о том, что бы судья в апл смотрел на экран, а не слушал дурачков с комнаты с варом то да но, если ему будут включать видео с эпизодом, а не просто стоп кадр Там показали потом эпизод в приближении. Невооруженным глазом видно, что касания не было. в том что я видел, ему чисто картинку показали хз мне бы в топике посрать, а не матч смотреть Ну справедливо да AxeL228 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3518 21 декабря 2019 У ИГРОКОВ ИЗ-ЗА ЖАРЫ ДАЖЕ ЛИЦА ПОМЕНЯЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3519 21 декабря 2019 Отсталый зачем капсом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение