Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

FlugZeug написал 3 минуты назад:

наложили полные штаны.:clown:

сколько еще блять ждать позиционной атаки:pepehands:

в этом вся суть физручары норвежского: ноль понимания как играть в контроль мяча + комбинировать перед штрафной.

при том это была худшая команда апл + неавтобусная.

60% состава - дерьмо дерьма. Магвайр + витя - это сблеф собаки лишайной.

сколько раз теряли мяч при переводах :omegalul:

отдельный респект лингарду - поддерживает марку.

Если норвежский волшебник не уебенизирует половину состава нахуй, то его обратно даже в русенборг не возьмут.

Если бы в жизни что-то решали люди, которые бросаются подобными фразами, то мы бы скам обсуждали в пещерах и вместе с мамонтами

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Через месяц снова обидится что ему индусы с первого ряда на Трахарде не улыбаются и "травмируется"

Поделиться сообщением

Бутусаф написал Только что:
FlugZeug написал 5 минут назад:

в этом вся суть физручары норвежского: ноль понимания как играть в контроль мяча + комбинировать перед штрафной.

Если норвежский волшебник не уебенизирует половину состава нахуй, то его обратно даже в русенборг не возьмут.

Показать больше  

Если бы в жизни что-то решали люди, которые бросаются подобными фразами, то мы бы скам обсуждали в пещерах и вместе с мамонтами

У нас на Украине примерно так все и обстоит 

Поделиться сообщением

spryte написал 5 минут назад:
FlugZeug написал 8 минут назад:
spryte написал 15 минут назад:
FlugZeug написал 19 минут назад:
spryte написал 22 минуты назад:
FlugZeug написал 25 минут назад:

Спрутка так раздухарился перед пенсоебом? Не теряйся после тока

так это вы духаритесь на каждой странице, особенно со своими влажными фантазиями про топ4:lolpalm:.

Пенсоеб по расписанию будет поздновато, возможно не досмотрю. Давай там постарайся после скамоеба желчь свою в первом тайме выплеснуть, а то я спать потом наверное уйду уже

Мы, кто мы то? Я тут 1.

То что мю ещё не на дне, это охуеть лак.

А  членсофаны желчью брызжут и брызжут

ага, рассказывай. Тут скамовцы только и делают, что хуесосят величайший лондонский клуб с сопляками в составе. Сидит такой за дурачка отыгрывает. 

Эта залупа кстати каждый раз, как мю пару матчей выигрывает, и в прошлом сезоне и в этом. Да бля в каждом сезоне одна и та же картина, малямс выиграли, болелы тут же из под шконаря вылазят, а потом обратно. 

Арсенал вчера играл, причем тут членси вообще. 

Членси вообще никто не воспринимает всерьез, вот реснется Хадсон помои+ лофтус чик.

Никто не воспринимает, только Челси единственная команда Лондона, которая почти каждый сезон что-то лутает, а так конечно да, не спорю, про нее мало говорят, по сравнению с некогда великими клубами. Но лучше уж быть в тени и радовать своих фанатов трофеями, чем быть хайповым куском, который из года в год кроме трансферов неплохих игроков ничем не занимается:roflanebalo:

муму брал ле, членси взял апл + кубок? ох нихуя вы в отрыве по трофеям.

Бутусаф написал 2 минуты назад:
FlugZeug написал 7 минут назад:

здорово, что в пещере занято арсекалом

Поделиться сообщением

MaxCady написал Только что:

жалко фэнов Мю

Неизлечимый недуг(

Поделиться сообщением

не советую спорить с пенсодаунами, в их манямирке за эту парашу топить не зашквар, представляю эту щенячью радость в душЕ когда цистерна заменила челси на слоте денежного пузыря

еще как рофел что во время последнего трансферного бана они начали орать чето про воспитанников, блять да играть то больше некому нахуй:roflanebalo:

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

Да пенсы норм ребята просто спрайт пару раз выжрал от чотких фенов мю и ща гадости пишет скатился чел 

Поделиться сообщением

Не знаю, мне кажется пара паршивых овец из стана пенсов бросает тень на всю их братию. Считаю что они сами должны собраться и обоссать их чтобы вернуть честь.

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 6 минут назад:
spryte написал 16 минут назад:

Бутусаф написал 7 минут назад:

здорово, что в пещере занято арсекалом

привет

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Mayhem написал 2 минуты назад:

не советую спорить с пенсодаунами, в их манямирке за эту парашу топить не зашквар, представляю эту щенячью радость в душЕ когда цистерна заменила челси на слоте денежного пузыря

еще как рофел что во время последнего трансферного бана они начали орать чето про воспитанников, блять да играть то больше некому нахуй:roflanebalo:

Чел, а не ты ли неделю назад пиздел про воспитанников мю и был обоссан?:lol::lol:

Так ору со скамоблядей, уже в своем хейтерстве не знают, че придумать.

По трофеям считай одинаково, базару нет. У нас за последние сезоны 2 апл это уже как бы не мало, кубок Англии, ЛЕ я вообще за трофей не считаю, так, жопу подтереть. А так в целом да, по трофеям бля одинаково:lol:

Поделиться сообщением

spryte написал Только что:
Mayhem написал 6 минут назад:

Чел, а не ты ли неделю назад пиздел про воспитанников мю и был обоссан?:lol::lol:

По трофеям считай одинаково, базару нет. У нас за последние сезоны 2 апл это уже как бы не мало, кубок Англии, ЛЕ я вообще за трофей не считаю, так, жопу подтереть. А так в целом да, по трофеям бля одинаково:lol:

Обоссан да, напомню как все было для тех кто не на таблетах - вы спизданули про клуб наемников за что получили список воспитанников в составе, а потом сказали что ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛСЫ:xd: Чел ты ...:xd:

Поделиться сообщением

Чисто если ты не молчишь, а что-то хейтеркам отвечаешь, то ты паршивая овца. Ну да, в манямирке скамоблядей идеально, когда они всех хуесосят, а им не отвечают. Ну типа это же честно. А если ты что-то ответил - ты не ок. Это напоминает ссыкливых уебков, которые на улице могут только залупаться на тех, кто слабее их. Чиста respect:metalhead:

Поделиться сообщением

Прошу прощения что обдристал тебя, больше не буду на тебя залупаться и найду сильного соперника.

Поделиться сообщением

Mayhem написал 2 минуты назад:
spryte написал 5 минут назад:
Mayhem написал 11 минут назад:

Обоссан да, напомню как все было для тех кто не на таблетах - вы спизданули про клуб наемников за что получили список воспитанников в составе, а потом сказали что ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛСЫ:xd: Чел ты ...:xd:

список воспитанников из 1 человека получили. Вот это ты тупа унизил. Айм соре, двух человек.

Вообще про наемников это был рофл на самом деле, но знатно у тя пригорело и с пеной у рта начал доказывать что-то про воспитанников:lol::lol:

Просто как можно такие вещи всерьез воспринимать. Клуб, у которого дохуя денег, он реально покупает дорогих игроков, но тут кто-то сказал, что их клуб - клуб наемников, вместо того, чтобы как то отшутиться или сказать ну да бля, а че такого, все большие клубы покупают игроков, оно подгорело и начало высирать про джесси лингарда:sosew::sosew:

Mayhem написал 1 минуту назад:

Прошу прощения что обдристал тебя, больше не буду на тебя залупаться и найду сильного соперника.

кого ты обдристал?:lol: Господи, для тебя даже гейспид сильным соперником будет считаться, собрался он искать кого-то там :D 

Ладно, реально уже не интересно это продолжать, можешь дальше жить в своем маня мирке, где ты всегда выходишь победителем, а я просто продолжу наслаждаться великолепной игрой скамчестер юнайтед, не обращая внимания на парашников типа тебя:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Пенсоеб стартует :uraNY:

Пенсобляди на месте? ставьте класс, посмотрим сколько нас :uraNY:

с детства за уотфорд кста

Поделиться сообщением

Вперед, мальчишки:uraNY:

Поделиться сообщением

Mayhem написал 15.12.2019 в 22:22:

лингард решфорд гринвуд мактомини туанзебе уильямс

Цитата

список воспитанников из 1 человека получили. Вот это ты тупа унизил. Айм соре, двух человек.

Цитата

Вообще про наемников это был рофл на самом деле, но знатно у тя пригорело и с пеной у рта начал доказывать что-то про воспитанников

с пеной у рта  ткнул пару даунов лицом в их собственное говно:EZ:

Цитата

Просто как можно такие вещи всерьез воспринимать. Клуб, у которого дохуя денег, он реально покупает дорогих игроков, но тут кто-то сказал, что их клуб - клуб наемников, вместо того, чтобы как то отшутиться или сказать ну да бля, а че такого, все большие клубы покупают игроков, оно подгорело и начало высирать про джесси лингарда

Спизданули буллщит - ОЙ НУ ЧО ВЫ МОГЛИ БЫ ОТШУТИТЬСЯ, это ЖЕ ПРЕКОЛ :xd:

Цитата

Ладно, реально уже не интересно это продолжать, можешь дальше жить в своем маня мирке, где ты всегда выходишь победителем, а я просто продолжу наслаждаться великолепной игрой скамчестер юнайтед, не обращая внимания на парашников типа тебя

ОЙ ВСЁ

как видите ничего нового от спрайта т.е. спекуляции и предвзятое мнение под видом фактов.

Поделиться сообщением

легенда 

Лингард почти год не забивает и не отдает голевых передач в АПЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...