Norman #3741 22 декабря 2019 Виллиан обычно стреляет раз в год зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3742 22 декабря 2019 godspeed написал 1 минуту назад: Винтер написал 7 минут назад: Нулевую ничейку с Уотфордом удержать не удалось, впрочем ничего удивительного. Скинь плиз где айсстрим ссылки найти можно английские смотри у зеппа долбоеб заебал флудить каждую игру одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3743 22 декабря 2019 пусть еще раз в этом матче стрельнет, дальше поебать, там лофтус чик ресается с одои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3744 22 декабря 2019 Norman написал 1 минуту назад: Виллиан обычно стреляет раз в год зимой да я хуй знает, че вы кудесника все хейтите. Да он не супер, но бля, у нас лучше нет. И он иногда реально тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3745 22 декабря 2019 я помню тут был чел, у него была аватарка там лемпард и написано чёто типа "сердце сити, диспетцер сити" бля вот это затроллка сверхуровня, чёто вспомнил, 10 на 10 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3746 22 декабря 2019 spryte написал Только что: Norman написал 2 минуты назад: Виллиан обычно стреляет раз в год зимой да я хуй знает, че вы кудесника все хейтите. Да он не супер, но бля, у нас лучше нет. И он иногда реально тащит. да тупо комната ожидания жейдона санчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3747 22 декабря 2019 Виллиан настоящий солдат, даже если он корявый то до конца будет ебашиться, позакрывали пыздакы супротив протоукра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3748 22 декабря 2019 super_mini написал Только что: я помню тут был чел, у него была аватарка там лемпард и написано чёто типа "сердце сити, диспетцер сити" бля вот это затроллка сверхуровня, чёто вспомнил, 10 на 10 минич ты живой https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3749 22 декабря 2019 https://t.me/acetop там выкладывают acestream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3751 22 декабря 2019 @MaxCady да живой, на амнистии дали кислорода подышать, скоро топан со всей историей выложу. я же всё время был на пд в пермабане + петушителе, но читал всё время. с тобой не помню вроде шо общались типа вот сижу пью пивко с креветками и апл смотр, чилка + наслаждение MaxCady понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3754 22 декабря 2019 Пенсоеб ураааа Лучше это выиграть в моура на его поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3755 22 декабря 2019 На моей памяти это второй матч в такой схеме в этом сезоне. Еще после первого я сказал, что годно и надо продолжать. Посмотрим, как эта игра закончится AxeL228 написал 1 минуту назад: Пенсоеб ураааа Лучше это выиграть в моура на его поле нах ты такое пишешь?? я думал, у меня трансляция отстала и мы пропустили AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3756 22 декабря 2019 стоит кейн, вокруг миллиард синих футболок. делает шаг и бьёт по воротам. тупо ЗАЩИТНИЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3757 22 декабря 2019 Только хотел написать что Зума умудрился за 30 минут ниразу не проебать Хурикейна, и тут же этот баклажан заснул на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3759 22 декабря 2019 Минич, спасибо за просмотр профиля дай тебе здоровья Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3760 22 декабря 2019 @AxeL228 исторически ни за кого не топлю, я апл смотрю с тех пор как увлёкся футболм и стал играть сам и заниматься, лет с 12-13 наверное, т.е уже 15+ лет, интересно смотреть за разными тимами в разное время. мне вот с 2008 года нравится такой плеер как месут озил, слежу за ним, когда он в арсенал перешел стал за арсеналом следить, + один из моих немногих ирл друзей оказывается тоже олдовый фан арсека, так что сейчас слежу + болею за арсенал, пусть и времена не лучшие ни у клуба, ни у месутыча. как игроку мне интересно смотреть за тактической борьбой, за индивидуальными действиями без мяча ну и всей такой именно игровой составляющей, а все эти фанатские и прочие моменты мне далики, можно сказать тупа поебать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение